Автор |
Сообщение |
OPRST1986 Гуру |
|
Предлогают автомагнитолу из мазды, но по-моиму это не родная.
Вопрос:
1.Подойдет ли разьем(питание,акустика и т.д.) к этой магнитоле от тойоты? Если не знаете точно не говорите: "наверно подойдет", мне надо точно знать! Если это важно мазда 2002г. тойота 94г.
2.В ней нет блока CD. Можно ли найти его у нас в Новосибе и как это трудно и затратно$ будет?
3. Во сколько её можно оценить? Оценивайте реально! |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
1) разъем в тойоте я встречал другой. но не скажу наверняка
3) реальная цена 300-500р. если работает конечно |
|
|
|
|
xDriver Продвинутый форумчанин |
|
Это родная магнитола 100%, даже незнаю во сколько оценить, так как по сути это ненужная вещь, адаптера нашего нет, читает только CD и всем уже забытый подкасетник... ну и тем более без CD блока... зачем оно нужно?!
Про мазду незнаю, ну вот Хонда,Тойота,Ниссан ни как не соединяються =) |
|
|
|
|
POZITIF Продвинутый форумчанин |
|
есть магилола cd fm tv gps не читающая mp3
1. можно ли над ней как нибудь поиздеваться чтоб стала читать mp3 ?
2. где это можно сделать ?
3. сколько это будет стоить ~ ? |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
1. поиздеваться можно, читать не будет.
2. нигде.
3. нисколько.
Единственный способ - купить что-то типа
Плеер МР3 в прикуриватель/FM передатчик Digma Car Modulator ESM191A (прайс левел) рупий за 500
и флешку любимого размера, настроить приемник на его волну и в путь!.. |
|
|
|
|
xDriver Продвинутый форумчанин |
|
FM модулятор чисто на любителя, меня вот не устраивывает качество звука!И не понятно что за единственный способ! О чем идет речь?! По мойму не кто не спрашивал про это...
POZITIF писал(а): |
есть магилола cd fm tv gps не читающая mp3 |
Можно подключить DVD, поставить его куда нибуть поудобнее и наслаждаться =) ну или поменять саму голову(DVD\CD\FM\TV) GPS это отдельный блок, который подключаеться к телевизору, находиться обычно под сиденьем пассажира, вещь абсолютно не нужная, на это место можно DVD поставить. |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
xDriver писал(а): |
ну или поменять саму голову |
разговоров о смене головы не было
xDriver писал(а): |
FM модулятор чисто на любителя, меня вот не устраивывает качество звука |
+мильон
OPRST1986
а оно тебе надо?возьми норм голову и все
OPRST1986 писал(а): |
Подойдет ли разьем(питание,акустика и т.д.) к этой магнитоле от тойоты |
нет
Во сколько её можно оценить? Оценивайте реально! |
300-500р
они и с обычными сд(без мр3) не фонтан,а без него только тюнер имеет цену,кассеты счас сложно найти
если только в подарок отдают эту магнитолу и в авто нет звука вообще-тогда забирай |
|
|
|
|
cyberhawk Эксперт |
|
OPRST1986
магнитола ну очень похожа на маздовскую. про разьем утверждать не буду )
да кстати он 2 din размерчиком.
по поводу модуляторов. в равшане (ашане) видел прикольный девайс за 300 рэ. а именно адаптер который втыкаетсо в кассетник магнитолы а к нему уже цепляется mp3 player.
во всяком случае мне показалоь что именно такой девайс. в этом случае теоритично качество должно быть вкуснее чем через модулятор. но опять же в работе не видел т.к. у меня потеха mp3 поёть )
p.s. вот не помню там есть в продаже хоть что то с кассетниками чтобы пропросить продемонстрировать ) |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
wint писал(а): |
а оно тебе надо?возьми норм голову и все |
Из тойоты(которую собрались покупать)выдрали стандартную и пока хозяин воткнул обычного размера магнитолу протенькую, а дырка осталась, вот и решил пока небудет денег на нормальную голову вставлю эту, я всеравно ток радио слушаю и дырки не будет.
Судя по ответам придется мне побегать по разборам и провода поискать |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
OPRST1986
проше обратиться к любому электрику,он провода выведет,чем
придется мне побегать по разборам и провода поискать |
|