Автор |
Сообщение |
Timmy Продвинутый форумчанин |
|
Вставляю диск в даемон, захожу на него => Setup, и вылетает окошечко - Вставьте диск 4432992 , ок, отмена. Жму ок - опять появляется...чо делать ? очень поиграть хочется =) Качал образ уже второй раз, порбовал монтировать в даемоне и алкоголе...результат один. |
|
|
|
|
_mihey_ Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
|
C такой скоростью он будет еще очень долго качаться...33 недели =) скорость больше 30 не подымается. |
|
|
|
|
d1n0 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
Timmy скачай игруху с сибнета и сделай все по инструкции -- проверено на себе -- все пашет |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
|
|
|
|
Откуда именно с сибнета скачать ? в разделе игры нету его ! А с торентов я не буду лить ! это уж слишком долго !!! больше недели всяко, так как скорость соответствует моему такифному плану...256кбпс =( |
|
|
|
|
fyll Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Timmy писал(а): |
Откуда именно с сибнета скачать ? в разделе игры нету его ! А с торентов я не буду лить ! это уж слишком долго !!! больше недели всяко, так как скорость соответствует моему такифному плану...256кбпс =( |
http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=2583&st=100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эээ, а это нормально что скорость оттуда 40 кбайт\сек ??? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
А с торентов я не буду лить ! это уж слишком долго !!! больше недели всяко, так как скорость соответствует моему такифному плану...256кбпс =( |
ну и зря. вот качаю с торрента. на тарифе 512 кбит (=64 кбайт) скорость около 300 КБАЙТ/сек осталось качать 1 час 45 мин. Качаю по времени 3 часа. Такая скорость за счет того, что параллельно двое тянут с Академа и двое с Вебстрима. Т.е. добавляется внутренняя льготная скорость.
С торрента, чтоб вы знали, самый бычтрый способ скачивания! |
|
|
|
|
|
Понимаешь я не первый раз пытаюсь с него скачать, и клиент есть, инога чисто для эксперимента ставлю ченить качать, нифига =( скорость всегда одинаковая =( как с внешки... |
|
|
|
|
|
за 2 часа скачалось 15.5% одной части из трёх....че за !? \ |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
с внешки быстрее будет! |
|
|
|
|
megaservice Гуру |
|
ВСЁ СТАВИТСЯ!!! ПРОСТО НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ КОМП С ВИДЮХО ШЕЙДЕРЫ 3е ЧТОБ ДЕРЖАЛА И ГИГ ПАМЯТИ МИНИМУМ!!!! А ВООБЩЕ ГАМА ТУПИТ ЖОСТКО!!! КОРЯ ДУО Е7200 и 9600ГТ ЕЙ МАЛО!!! |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
megaservice
кнопку отожми |
|
|
|
|
|
|
megaservice писал(а): |
ВСЁ СТАВИТСЯ!!! ПРОСТО НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ КОМП С ВИДЮХО ШЕЙДЕРЫ 3е ЧТОБ ДЕРЖАЛА И ГИГ ПАМЯТИ МИНИМУМ!!!! А ВООБЩЕ ГАМА ТУПИТ ЖОСТКО!!! КОРЯ ДУО Е7200 и 9600ГТ ЕЙ МАЛО!!! |
да? что-то не верится... но щяс попробую - 4% скачать осталось... |
|
|
|
|
MXX45 Форумчанин |
|
Prince Ice писал(а): |
А с торентов я не буду лить ! это уж слишком долго !!! больше недели всяко, так как скорость соответствует моему такифному плану...256кбпс =( |
ну и зря. вот качаю с торрента. на тарифе 512 кбит (=64 кбайт) скорость около 300 КБАЙТ/сек осталось качать 1 час 45 мин. Качаю по времени 3 часа. Такая скорость за счет того, что параллельно двое тянут с Академа и двое с Вебстрима. Т.е. добавляется внутренняя льготная скорость.
С торрента, чтоб вы знали, самый бычтрый способ скачивания! |
+1 |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
а у меня вот скорость выше тарифа на трекере не поднимается !вы никакие дополнительные настройки не производили? |
|
|
|
|
|