adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
NFS Undercover не ставится !
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
Timmy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 02-53    Заголовок сообщения: NFS Undercover не ставится ! Ответить с цитатой

Вставляю диск в даемон, захожу на него => Setup, и вылетает окошечко - Вставьте диск 4432992 , ок, отмена. Жму ок - опять появляется...чо делать ? очень поиграть хочется =) Качал образ уже второй раз, порбовал монтировать в даемоне и алкоголе...результат один.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
_mihey_
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 10-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://needforspeedundercover.ru/skachat-nfs-undercover-torrent/
 Наверх
Timmy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 10-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C такой скоростью он будет еще очень долго качаться...33 недели =) скорость больше 30 не подымается.
 Наверх
d1n0
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 11-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игра не понравилась..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timmy скачай игруху с сибнета и сделай все по инструкции -- проверено на себе -- все пашет
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 14-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

качайте с трекера
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Timmy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откуда именно с сибнета скачать ? в разделе игры нету его ! А с торентов я не буду лить ! это уж слишком долго !!! больше недели всяко, так как скорость соответствует моему такифному плану...256кбпс =(
 Наверх
fyll
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timmy писал(а):
Откуда именно с сибнета скачать ? в разделе игры нету его ! А с торентов я не буду лить ! это уж слишком долго !!! больше недели всяко, так как скорость соответствует моему такифному плану...256кбпс =(

http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=2583&st=100
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Timmy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, щас попробую.
 Наверх
Timmy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 16-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эээ, а это нормально что скорость оттуда 40 кбайт\сек ???
 Наверх
fyll
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 мбит/с у меня...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 17-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timmy писал(а):
А с торентов я не буду лить ! это уж слишком долго !!! больше недели всяко, так как скорость соответствует моему такифному плану...256кбпс =(

ну и зря. вот качаю с торрента. на тарифе 512 кбит (=64 кбайт) скорость около 300 КБАЙТ/сек осталось качать 1 час 45 мин. Качаю по времени 3 часа. Такая скорость за счет того, что параллельно двое тянут с Академа и двое с Вебстрима. Т.е. добавляется внутренняя льготная скорость.
С торрента, чтоб вы знали, самый бычтрый способ скачивания!
 Наверх
Timmy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаешь я не первый раз пытаюсь с него скачать, и клиент есть, инога чисто для эксперимента ставлю ченить качать, нифига =( скорость всегда одинаковая =( как с внешки... Ап стену друже!
 Наверх
Timmy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за 2 часа скачалось 15.5% одной части из трёх....че за !? \
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy с внешки быстрее будет! Yes
 Наверх
megaservice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 18-51    Заголовок сообщения: UNDERCOVER Ответить с цитатой

ВСЁ СТАВИТСЯ!!! ПРОСТО НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ КОМП С ВИДЮХО ШЕЙДЕРЫ 3е ЧТОБ ДЕРЖАЛА И ГИГ ПАМЯТИ МИНИМУМ!!!! А ВООБЩЕ ГАМА ТУПИТ ЖОСТКО!!! КОРЯ ДУО Е7200 и 9600ГТ ЕЙ МАЛО!!!
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 18-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

megaservice
кнопку отожми Очень злой! pravila
 Наверх
fyll
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 19-01    Заголовок сообщения: Re: UNDERCOVER Ответить с цитатой

megaservice писал(а):
ВСЁ СТАВИТСЯ!!! ПРОСТО НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ КОМП С ВИДЮХО ШЕЙДЕРЫ 3е ЧТОБ ДЕРЖАЛА И ГИГ ПАМЯТИ МИНИМУМ!!!! А ВООБЩЕ ГАМА ТУПИТ ЖОСТКО!!! КОРЯ ДУО Е7200 и 9600ГТ ЕЙ МАЛО!!!

да? что-то не верится... но щяс попробую - 4% скачать осталось...
 Наверх
MXX45
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
Timmy писал(а):
А с торентов я не буду лить ! это уж слишком долго !!! больше недели всяко, так как скорость соответствует моему такифному плану...256кбпс =(

ну и зря. вот качаю с торрента. на тарифе 512 кбит (=64 кбайт) скорость около 300 КБАЙТ/сек осталось качать 1 час 45 мин. Качаю по времени 3 часа. Такая скорость за счет того, что параллельно двое тянут с Академа и двое с Вебстрима. Т.е. добавляется внутренняя льготная скорость.
С торрента, чтоб вы знали, самый бычтрый способ скачивания!

+1 зер гуд
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня вот скорость выше тарифа на трекере не поднимается Sorry !вы никакие дополнительные настройки не производили?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: