adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как мне разогнать процессор
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-08 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92
ну блин зачем ты чуваку подсказываешь....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-08 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-08 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
Напряжение на память судя по конфигу.

И на чипе. Вот максимум разгона этой видюшки, естественно не воздушное охлаждение: http://forum.sibnet.ru/index.php?s=&showtopic=3180&view=findpost&p=883301
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-08 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
можешь схемку вольтмода показать, очень заинтересовало.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-08 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть ли смысл? Схемка только для Palit Sonic и Palit sonic+ подходит, т.к. это не референс.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-08 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
смысл есть во всём Smile
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-08 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
смысл есть во всём

http://people.overclockers.ru/Fa11en/record17
Хочешь порвать мой WR? lol
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-08 : 10-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем мне что то рвать....я любопытный.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: