Готовы ли Вы полностью отказаться от спиртного? |
Да |
|
53% |
[ 96 ] |
Нет |
|
46% |
[ 84 ] |
|
Всего голосов : 180 |
|
Автор |
Сообщение |
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
и ещё из логики новоиспечённых и староприготовленных трезвенников, следует что где писятграм там и пошло поехало....откуда? личный опыт? отстутствие силы воли?чувства меры? |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
hl2user писал(а): |
Хотя придёшь домой, и съешь пачку каких-нать чипсов или ещё какого дер**а, которые тебе больший вред принесут. |
Во-во. Сейчас столько генетически модифицированного дерьма, кучи всяких "заменителей, идентичных натуральным", ну а чипсы никогда полезными не были.
Зато, как что заболит, так сразу - это все алкоголь. Хотя на самом деле тупо неправильное, некачественное питание. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
EnZo писал(а): |
Вот объясни, зачем организму вырабатывать этиловый спирт? |
Он образуется только как промежуточный продукт обмена. |
Ты сам хоть раз пил? |
только пробовал |
Crazyman писал(а): |
С чего вы решили так категорично отказаться? |
Я отказался от него точно так же, как полностью отказался от бритвы в горле и от пули в голове. Вобщем, мне просто не нравится спиртное пойло...
djlab писал(а): |
причина...кушали самое распространённое, водка, пиво, балтиканомер9..... |
... и я не собираюсь "навёрстывать упущенное", приобщаясь к новым "радостям жизни". |
|
|
|
|
llya Продвинутый форумчанин |
|
Этанол, действующий компонент алкогольных напитков, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы. В зависимости от дозы, концентрации, пути попадания в организм и длительности воздействия этанол может обладать наркотическим и токсическим действием.Последний раз редактировалось: llya (Вс 23-11-08 : 01-20), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
AlexRock
связь между спиртным и пулямибритвами?
я на службе не пил) и это не помешало мне быть простреленным)) |
|
|
|
|
|
В настоящее время розничная продажа спирта запрещена. Ранее спирт продавался свободно в ларьках (спирт Рояль), потом это было запрещено. Но его можно было приобрести в аптеках. Но сейчас и это запрещено. Таким образом оборот спирта вытеснен на чёрный рынок. |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
В общем ладно... Пусть убертрезвенники не пьют специально... Но алкоголь всё равно попадёт в их организм!!
Или это пары спирта медицинского в больнице, или это кефир, или это квас домашний, или это просроченый сок в тёплом месте постоявший... |
|
|
|
|
|
|
llya
спирт в аптеках продаётся...прада уже давно медицинский спирт--- это не известный нам этиловый спирт, а близкое по свойствам вещество....правда его продолжают употреблять за здрасти.
Продаётся в стеклянных бутыльках темно-коричневого цвета, с белой закручивающейся крышкой.
llya писал(а): |
Таким образом оборот спирта вытеснен на чёрный рынок. |
а при чё мрозничная продажа спирта и оборот спиртых напитков??? их то никто не запрещал.
hl2userили конфет ы сразными вкусными начинками))) и прочие торты пирожные... |
|
|
|
|
|
Спиртное это легализованое наркотическое вещество в конечном счете для управления толпой. Выпуская спиртное, я не только могу хорошо заработать, но и манипулировать толпой и управлять общественным мнением, заткнуть рот подобно тому как успокаивается ребенок соске-обманке, толпа выпив и поорав как все плохо, завтра в состоянии транвилизованного мяса будет не настолько воодушевленно орать, что им не нравится то, что я им мало плачу за их работу на меня... |
|
|
|
|
|
Я то рад, что вы пьете, мне это выгодно. А здесь конкурентов вычисляю |
|
|
|
|
|
|
В общем пейте товарищи, пейте! Но меру знайте, контролируйте себя и свой организм!
Тогда и надобности в полном табу на C2H5OH не будет
Это что касается возможности стать зависимым..
А всевозможные псевдопринципы я считаю нецелесообразными, это лишь поза. ИМХО. |
|
|
|
|
|
|
Спиртное это легализованое наркотическое вещество в конечном счете для управления толпой. Выпуская спиртное, я не только могу хорошо заработать, но и манипулировать толпой и управлять общественным мнением, заткнуть рот подобно тому как успокаивается ребенок соске-обманке, толпа выпив и поорав как все плохо, завтра в состоянии транвилизованного мяса будет не настолько воодушевленно орать, что им не нравится то, что я им мало плачу за их работу на меня... |
Нда... запрети алкоголь - сахар исчезнет Как это было у нас
Потом появятся многочисленные нелегальные мелкие производства алкогольной продукции, что приведёт к появлению мафии всевозможной Как это было в США во время сухого закона в начале ХХ века
И пойдёт - покатится.... |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
____________Последний раз редактировалось: IgorK (Пн 28-08-23 : 17-20), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
IgorK писал(а): |
тьма народу потравилась |
Нда.. жёлтые глаза, кожа... потом отказ печени...
Одним словом - стеклоочиститель
IgorK
Ну я и говорю) Дифецитом стал сахар в магазинах
Ещё интересный момент(чуточку не по теме, но тоже про алкоголь ):
родители мои рассказывали (не во время сухого закона, а просто во время дефицита всеобщего), как в Венгрии (отец служил там) увидели в магазине каком-то вино, спросили:"Сколько бутылок!?" Ответили:"Одиннадцать". Мама моя:"Берём всё!!"
И не потому что алкоголики) А потому что если праздник какой-то, то даже на стол поставить нечего было, абсолютно..
Представьте, какой-нить юбилей, большой праздник, все взрослые люди... и один Томатный Сок какой-нить на столе) .... Ну это ж смешно))
Так что вот ещё какие гонки за алкглем были))
Зато с этими "запасами" пару лет не беспокоились не о чём и сэкономили хотябы на этом время, которое могли оставить в очередях)
Этот случай - как пример символизма алкоголя. Вино это - взрослый напиток просто чтоли... Детям Буратино, взрослым винца
Зато сейчас обилие... чего хочешь и сколько хочешь... |
|
|
|
|
|
|
djlab писал(а): |
это не известный нам этиловый спирт, а близкое по свойствам вещество |
Откуда такая инфа? Самый что ни на есть этиловый спирт 95%. У меня на работе 25 флаконов в сейфе стоит.
AlexRock писал(а): |
Я отказался от него точно так же, как полностью отказался от бритвы в горле и от пули в голове |
Не надо сравнивать. Никто не заставляет тебя синячить бормотуху до потери сознания. Можно выпить качественный алкоголь в меру.
Вобщем, мне просто не нравится спиртное пойло... |
Если оно тебе не нравится, не повод называть его пойлом.
В зависимости от дозы, концентрации, пути попадания в организм и длительности воздействия этанол может обладать наркотическим и токсическим действием. |
Ключевое слово "ДОЗА". Вообще, любое вещество в определенной дозе является токсическим, так как чужеродно для организма. Только эта доза разная. Где-то надо в 10000 раз больше, чтоб отравить, а где-то в 2.
Выпуская спиртное, я не только могу хорошо заработать, но и манипулировать толпой и управлять общественным мнением, заткнуть рот подобно тому как успокаивается ребенок соске-обманке, толпа выпив и поорав как все плохо, завтра в состоянии транвилизованного мяса будет не настолько воодушевленно орать, что им не нравится то, что я им мало плачу за их работу на меня... |
Это быдло. Быдлом можно и без спирта управлять. Достаточно грамотно сесть на уши. Быдло - на то оно и быдло, что тупое. А тупому хоть кусок хлеба кинь, хот водки, главное - что при этом говорить. Сколько было в мире революций, и нигде массового спаивания и пьяных погромов не было. |
|
|
|
|
|
|
Можно выпить качественный алкоголь в меру |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Готовы ли Вы полностью отказаться от спиртного?
Да - 46%
Нет - 53% |
Здравый смысл побеждает
ЗЫ
Куда делся ещё процент? |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Вобщем, мне просто не нравится спиртное пойло... |
Наверняка ты однажды перебрал, и с тех такое отношение |
|
|
|
|
|
|
Crazyman писал(а): |
Наверняка ты однажды перебрал, и с тех такое отношение |
Ну я тоже перебрал ерша аж до потери сознания. Это стало мне уроком. Теперь знаю, сколько пить нельзя, да и незачем. Тогда просто еще глупый был. |
|
|
|
|
|
hl2user писал(а): |
Куда делся ещё процент? |
опросный налог 1% |
|
|
|