adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Готовы ли Вы полностью отказаться от спиртного?
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 13 14 15
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Да
53%
 53%  [ 96 ]
Нет
46%
 46%  [ 84 ]
Всего голосов : 180

Автор Сообщение
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ещё из логики новоиспечённых и староприготовленных трезвенников, следует что где писятграм там и пошло поехало....откуда? личный опыт? отстутствие силы воли?чувства меры?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Хотя придёшь домой, и съешь пачку каких-нать чипсов или ещё какого дер**а, которые тебе больший вред принесут.

Во-во. Сейчас столько генетически модифицированного дерьма, кучи всяких "заменителей, идентичных натуральным", ну а чипсы никогда полезными не были.
Зато, как что заболит, так сразу - это все алкоголь. Хотя на самом деле тупо неправильное, некачественное питание.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Вот объясни, зачем организму вырабатывать этиловый спирт?

EnZo писал(а):
Он образуется только как промежуточный продукт обмена.

EnZo писал(а):
Ты сам хоть раз пил?

EnZo писал(а):
только пробовал

Crazyman писал(а):
С чего вы решили так категорично отказаться?

Я отказался от него точно так же, как полностью отказался от бритвы в горле и от пули в голове. Smile Вобщем, мне просто не нравится спиртное пойло...
djlab писал(а):
причина...кушали самое распространённое, водка, пиво, балтиканомер9.....

... и я не собираюсь "навёрстывать упущенное", приобщаясь к новым "радостям жизни".
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
llya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 01-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этанол, действующий компонент алкогольных напитков, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы. В зависимости от дозы, концентрации, пути попадания в организм и длительности воздействия этанол может обладать наркотическим и токсическим действием.Последний раз редактировалось: llya (Вс 23-11-08 : 01-20), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 01-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
связь между спиртным и пулямибритвами?

я на службе не пил) и это не помешало мне быть простреленным))
 Наверх
llya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В настоящее время розничная продажа спирта запрещена. Ранее спирт продавался свободно в ларьках (спирт Рояль), потом это было запрещено. Но его можно было приобрести в аптеках. Но сейчас и это запрещено. Таким образом оборот спирта вытеснен на чёрный рынок.
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
В общем ладно... Пусть убертрезвенники не пьют специально... Но алкоголь всё равно попадёт в их организм!! Очень злой! lol
Или это пары спирта медицинского в больнице, или это кефир, или это квас домашний, или это просроченый сок в тёплом месте постоявший... lol Под столом! Под столом!
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 01-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

llya
спирт в аптеках продаётся...прада уже давно медицинский спирт--- это не известный нам этиловый спирт, а близкое по свойствам вещество....правда его продолжают употреблять за здрасти.

Продаётся в стеклянных бутыльках темно-коричневого цвета, с белой закручивающейся крышкой.
llya писал(а):
Таким образом оборот спирта вытеснен на чёрный рынок.
а при чё мрозничная продажа спирта и оборот спиртых напитков??? их то никто не запрещал. Smile

hl2userили конфет ы сразными вкусными начинками))) и прочие торты пирожные...
 Наверх
llya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спиртное это легализованое наркотическое вещество в конечном счете для управления толпой. Выпуская спиртное, я не только могу хорошо заработать, но и манипулировать толпой и управлять общественным мнением, заткнуть рот подобно тому как успокаивается ребенок соске-обманке, толпа выпив и поорав как все плохо, завтра в состоянии транвилизованного мяса будет не настолько воодушевленно орать, что им не нравится то, что я им мало плачу за их работу на меня...
 Наверх
llya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 01-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я то рад, что вы пьете, мне это выгодно. А здесь конкурентов вычисляю Very Happy
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 01-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
В общем пейте товарищи, пейте! preved Но меру знайте, контролируйте себя и свой организм! Horoshiy
Тогда и надобности в полном табу на C2H5OH не будет Very Happy
Это что касается возможности стать зависимым.. help me

А всевозможные псевдопринципы я считаю нецелесообразными, это лишь поза. ИМХО.
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 01-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

llya писал(а):
Спиртное это легализованое наркотическое вещество в конечном счете для управления толпой. Выпуская спиртное, я не только могу хорошо заработать, но и манипулировать толпой и управлять общественным мнением, заткнуть рот подобно тому как успокаивается ребенок соске-обманке, толпа выпив и поорав как все плохо, завтра в состоянии транвилизованного мяса будет не настолько воодушевленно орать, что им не нравится то, что я им мало плачу за их работу на меня...

Нда... запрети алкоголь - сахар исчезнет Very Happy Как это было у нас lol

Потом появятся многочисленные нелегальные мелкие производства алкогольной продукции, что приведёт к появлению мафии всевозможной Very Happy Как это было в США во время сухого закона в начале ХХ века Прошу Вас!!! preved

И пойдёт - покатится.... help me dance oop
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 01-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

____________Последний раз редактировалось: IgorK (Пн 28-08-23 : 17-20), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 02-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorK писал(а):
тьма народу потравилась

Нда.. жёлтые глаза, кожа... потом отказ печени...
Одним словом - стеклоочиститель не гуд
IgorK
Ну я и говорю) Дифецитом стал сахар в магазинах lol

offtop
Ещё интересный момент(чуточку не по теме, но тоже про алкоголь Smile ):
родители мои рассказывали (не во время сухого закона, а просто во время дефицита всеобщего), как в Венгрии (отец служил там) увидели в магазине каком-то вино, спросили:"Сколько бутылок!?" Ответили:"Одиннадцать". Мама моя:"Берём всё!!" Под столом!
И не потому что алкоголики) А потому что если праздник какой-то, то даже на стол поставить нечего было, абсолютно..
Представьте, какой-нить юбилей, большой праздник, все взрослые люди... и один Томатный Сок какой-нить на столе) Taunt .... Ну это ж смешно))
Так что вот ещё какие гонки за алкглем были)) Под столом!
Зато с этими "запасами" пару лет не беспокоились не о чём и сэкономили хотябы на этом время, которое могли оставить в очередях)

Этот случай - как пример символизма алкоголя. Вино это - взрослый напиток просто чтоли... Детям Буратино, взрослым винца гуд

Зато сейчас обилие... чего хочешь и сколько хочешь... Taunt
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 02-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
это не известный нам этиловый спирт, а близкое по свойствам вещество

Shocked Откуда такая инфа? Самый что ни на есть этиловый спирт 95%. У меня на работе 25 флаконов в сейфе стоит.
AlexRock писал(а):
Я отказался от него точно так же, как полностью отказался от бритвы в горле и от пули в голове

Не надо сравнивать. Никто не заставляет тебя синячить бормотуху до потери сознания. Можно выпить качественный алкоголь в меру.
AlexRock писал(а):
Вобщем, мне просто не нравится спиртное пойло...

Если оно тебе не нравится, не повод называть его пойлом.
llya писал(а):
В зависимости от дозы, концентрации, пути попадания в организм и длительности воздействия этанол может обладать наркотическим и токсическим действием.

Ключевое слово "ДОЗА". Вообще, любое вещество в определенной дозе является токсическим, так как чужеродно для организма. Только эта доза разная. Где-то надо в 10000 раз больше, чтоб отравить, а где-то в 2.
llya писал(а):
Выпуская спиртное, я не только могу хорошо заработать, но и манипулировать толпой и управлять общественным мнением, заткнуть рот подобно тому как успокаивается ребенок соске-обманке, толпа выпив и поорав как все плохо, завтра в состоянии транвилизованного мяса будет не настолько воодушевленно орать, что им не нравится то, что я им мало плачу за их работу на меня...

lol Это быдло. Быдлом можно и без спирта управлять. Достаточно грамотно сесть на уши. Быдло - на то оно и быдло, что тупое. А тупому хоть кусок хлеба кинь, хот водки, главное - что при этом говорить. Сколько было в мире революций, и нигде массового спаивания и пьяных погромов не было.
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 02-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Можно выпить качественный алкоголь в меру

Прошу Вас!!! Прошу Вас!!! Прошу Вас!!! preved Yes
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 02-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да - 46%
Нет - 53%

Здравый смысл побеждает Horoshiy

ЗЫ
Куда делся ещё процент? Shocked
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 02-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Вобщем, мне просто не нравится спиртное пойло...

Наверняка ты однажды перебрал, и с тех такое отношение Под столом!
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 02-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Наверняка ты однажды перебрал, и с тех такое отношение

Ну я тоже перебрал ерша аж до потери сознания. Это стало мне уроком. Теперь знаю, сколько пить нельзя, да и незачем. Тогда просто еще глупый был.
 Наверх
llya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 02-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):

Куда делся ещё процент? Shocked

опросный налог 1%
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 13 14 15
Страница 7 из 15

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: