adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Готовы ли Вы полностью отказаться от спиртного?
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 13 14 15
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Готовы ли Вы полностью отказаться от спиртного?
Да
53%
 53%  [ 96 ]
Нет
46%
 46%  [ 84 ]
Всего голосов : 180

Автор Сообщение
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 02-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

llya писал(а):
опросный налог 1%

help me ну дела... везде пошлины lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 03-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
или конфет ы сразными вкусными начинками

ммм,с ликёром или настойкой,вкуснота! blum
говорили что после трёх штук или пяти уже алкоголь показывали тесты
а за рулём - уже наказать могли
 Наверх
Sinoptik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-08 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни в коем случае! Зажигаем!
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-08 : 20-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Невижу в этом ничего хорошего,поэтому непью никогда....даже по праздникам....
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-08 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курить не брошу, а пить - буду!
Кто как хочет так и живет.
Алкоголь в России это традиции, что есть традиции ( как былые, так и современности ) решать не тут а в другой теме.
Пока что, правые берут вверх над левыми:
Цитата:
ДА=45%
НЕТ=54%

И пока положение дел такого, я буду точно знать, что меня поддержат!
 Наверх
llya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 21-01-09 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4 писал(а):

И пока положение дел такого, я буду точно знать, что меня поддержат!

Ничего, сейчас пропаганду запустим, агит роликов, анти рекламы побольше... http://video.sibnet.ru/rub/1338/video54882/page-1
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 21-01-09 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4 писал(а):
Алкоголь в России это традиции

В любой стране есть "алкогольные" традиции.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Alexxxx1988
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 21-01-09 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по опросу.....ДА
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Dimanist
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 21-01-09 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем то да. Особенно вчера, ибо пили гиннес с 9 вечера понедельника до 6 утра вторника и после 2 часового сна поехал на работу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
rosss
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 21-01-09 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лето, жара - водой напиться весьма проблематично, а даже 0,33 нормального пива спасает.
Зима, дубак - замерз, как цуцык, а тут тебе 100г Smile В результате - грипп идет стороной. Ежели не уберегся и простыл, то 100г да с перчиком самое оно - упал, проснулся - как заново родился.

Так что, ежели в меру да нужное в нужное время, то говорить об отказе по, меньшей мере, смешно.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-01-09 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отказался от спиртного еще в 16 лет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-01-09 : 17-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А приличное число потенциальных трезвенников.
Каждый второй.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Чт 22-01-09 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда!
Не представляю как можно без алкоголя!! Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Сашулька
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-01-09 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я сама-то готова вообще не пить, но по праздникам в компании не отвертишься - всё равно заставят хоть маленько, но выпить!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 22-01-09 : 19-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SANYA писал(а):
Никогда!

Не представляю как можно без алкоголя!!

быдло детектед!!111
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Чт 22-01-09 : 19-59    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-32), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 22-01-09 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
Ахтунговый пост Yes
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Чт 22-01-09 : 20-31    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-32), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 22-01-09 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
быдло детектед!!111

Ап стену друже!
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Чт 22-01-09 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без проблем, я и не пью)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 13 14 15
Страница 8 из 15

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: