adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Чё творится с инетом?
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 12 13 14
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРА! Теперь и меня то же самое - разрыв в 22:22, после этого симметричная скорость 2-5 КБ/с
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
andemki
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот не пойму - в ваших программах на скринах kb/s -это килобиты или килобайты в секунду???
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andemki писал(а):
Я вот не пойму - в ваших программах на скринах kb/s -это килобиты

это килобиты
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
old_kotik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
а вам не все равно что происходит? вы как-то можете повлиять на ситуацию? вам сказали, что люди занимаются - проблему решают. что суетиться?
 Наверх
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
lol

andemki писал(а):
Я вот не пойму - в ваших программах на скринах kb/s -это килобиты или килобайты в секунду???
смотря где
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

old_kotik писал(а):
nethello
а вам не все равно что происходит? вы как-то можете повлиять на ситуацию? вам сказали, что люди занимаются - проблему решают. что суетиться?

И я о том же-читай мои посты внимательнее. lol Люди работают , пытаются исправить ситуэйшн.
lol
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Брелок это кукла вуди? Smile
Все, сплю-сплю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WebStream отключился полностью, вышел через GPRS. Полет нормальный. Smile
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох чёрт побери! диалап, по сравнению с такой скоростью, просто высокоскоростной истребитель! точно надо наложить у главного офиса СТК... за что бабки платим?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В техподдержке тетя-робот обращает наше внимание на проведение очередных аварийно-восстановительных работ после очередного удешевления тарифов. Ответ оператора на вопрос: сколько это продлится? - Неизвестно, (но пора бы уже привыкнуть)...
 Наверх
salex08
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас в ИСКИТИМЕ Ап стену друже!
 Наверх
sss
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваша скорость соединения в данный момент 47.3 kbit/s, что в байтах составляет 5.8 килобайт/сек.

P.S
Давно такой скорости небыло! Cry Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
DimAKa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня до того как комп завис всё работал, а щас просто ЖОПА!!!!!!
 Наверх
salex08
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DimAKa писал(а):
У меня до того как комп завис всё работал, а щас просто ЖОПА!!!!!!

вот вот... тоже шпарил пока модем не перезагрузил в 18-40. Shocked
 Наверх
sss
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему тогда IP-TV показывает ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ma3x666
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sss
Это отдельный канал, он не зависит от работоспособности инета и не пашет только когда линка нету.
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и у нас жопа.Да,третий день.Да,скорость упала.Да,обрывы.
В Искитиме вообще хрен что узнаешь(((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 01-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sss писал(а):
а почему тогда IP-TV показывает ?

Все-таки некоторым определенно везет больше, чем мне, у меня оно уже неделю не пашет dance oop
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 12 13 14
Страница 6 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: