Автор |
Сообщение |
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
похоже жуниперы подохли |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
я спасаюсь тем, что сессию рву. |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
Ну хоть компутер ночью отдохнет |
|
|
|
|
salex08 Эксперт Предупреждений : 4
|
|
Genbor писал(а): |
я спасаюсь тем, что сессию рву. |
у меня работает 10-15 мин. на скорости 50-60 кбит. потом зависает и приходится реконнект делать... потом опять минут 15 живет. |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Wadia писал(а): |
Ну хоть компутер ночью отдохнет |
+1
Две недели без отключения(а виной все безлимит). Я думаю он будет мне благодарен |
|
|
|
|
Siberian Продвинутый форумчанин |
|
скорость ж
сидел часов 5 с ависшим инетом,ждал прорыва)
создал батник с кучей строк типа ping www.google.com -l 1 -t
и все эти 5 часов ниразу не пропинговалось в следствии зависшего нета
ща перегрузил сессиию,не уверен что надолго)
скорость 40кбит,вместо 1300кбит |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Сессия блин падает еще... Эх... кучу аплоада гташки просрал Ратио б набрал за эту ночь уже... |
|
|
|
|
al1sh Форумчанин |
|
хм, у меня периодические разрывы связи сегодня весь день-видимо судаже до кучи к остальным пострадавшим?зависает, приходицо реконектить постоянно...йа не один такой?) |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Сессия блин падает еще... Эх... кучу аплоада гташки просрал Ратио б набрал за эту ночь уже... |
сессия падает каждые 15 минут |
|
|
|
|
salat Форумчанин |
|
полный ПЭ. инет просто умирает. у меня первый раз такое, бывало пару раз отключали на часик, а то что щас твориться ваще полная жопа, лутшеб отключили чтоб мозги не компосировать. скорость 4 кб.с. Толком не чё и не поделаешь на этой скорости. Сижу жду чуда и грею ноги на своем интеркроссе ))) так как в добавок ещё и отопление у нас в доме отключили. просто нет слов..... |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
вы думаете сейчас кто-то что-то чинит? идите спать и выкините эти глупые мысли из головы. раньше 9-ти часов утра каких-то результатов ждать не стоит.. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Уборщица моет пол |
|
|
|
|
Мииша Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Я вношу ... огромную сумму в баланс (c) |
|
|
|
|
Deswing Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
мега скорость, 192кб\с из 2мбит вот так вот славно я "скачал" гта 4... спасибо вебстрёму |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
сессия падает каждые 15 минут |
ад вот падения сессии меня не особо напрягают, а вот то, что скорость аплоада 6-7 кбайт/сек - вот это проблема! |
|
|
|
|
Мииша Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Deswing
Мда, встрим-инет за полтора года круто поменялся, сейчас уже не то, ты не платил 1200 рублёв за 64 килобита. |
|
|
|
|
Deswing Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Мииша
да я на вебстрёме сидел когда ещё и анлима то не было и долго сидел, а потом ввели анлим и за 64 не платил, так как подключил сразу 256кб\с
и вебстрём давно плохой стал.... особенно когда анлим ввели и когда каналы в европу начали просаживаться стало очень обидно что вебстрём ничего не делает ... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
да я на вебстрёме сидел когда ещё и анлима то не было Smile и долго сидел, а потом ввели анлим и за 64 не платил, так как подключил сразу 256кб\с |
все как у меня, ток я на 128 сел |
|
|
|
|
|
|
кто там говорил что ждать ночью безнадежно ? Скорость неумолимо растет !!!
Было DL 60 - UL 12 кбит.
Стало DL 202 - UL 172 кбит.
Ура товарисчи... Ура.. |
|
|
|
|
|
|
Всё ОЖИЛ. сейчас в искитиме внешка 2 мбит. |
|