Автор |
Сообщение |
SergFL Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Какой прогой можно убрать автозапуск с флешки,а то вирусы лезут..
Втыкаю левую флешку,срабатывает автозапуск-лезет троян/вирус...
Как вырубить автозапуск с флэхи и CD-ROM? |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
Пуск -> Выполнить -> скопировать и вставить эту строку
Код: |
reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer" /v NoDriveTypeAutoRun /t reg_dword /d 255 /f |
и нажать ОК |
|
|
|
|
|
|
Спасибо!!! |
|
|
|
|
Natol Продвинутый форумчанин |
|
Скорее всего, у тебя на флешке вирус Авторан. |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
касперским вырубить этот вирус , а не авторан флешки. |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
djlab писал(а): |
касперским вырубить этот вирус , а не авторан флешки |
а может он ему нужен, вирусяка-то? |
|
|
|
|
|
|
От Касперского меня тошнит,имею NOD32,обновляю каждый день. |
|
|
|
|
|
|
SergFL
не важно от чего тебя тошнит и что ты обновляешь.
просто убей вируса и всё |
|
|
|
|
|
|
Слууушай,Бени Хил...Если этот Касперский такой крутой,посоветуй конкретно,какая версия,ключ и с какого сервера скачивать обновления! Я буду так любезен и поставлю его у себя на компе. |
|
|
|
|
|
|
SergFL
я качаю с оффсайта, и оттуда же обновления....
перед установкой делаешь снимок реестра и системы, отмечаешь где он нагадил после установки, пользуешься месяц пробной...сносишь его отметки, опять получаешь пробный ключ. |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
уморил, братец
как будто тебе кто-то что-то должен |
|
|
|
|
|
|
вот он как своего вируса то отстаивает) |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
|
|
|
|
|
Я "Акронисом" могу сделать снимок реестра и системы...нафиг мне по десять раз получать "пробный ключ" от Касперского..... Не,мне конечно никто ничего не должен...и не отстаиваю я своего вируса...у меня его нет...просто в точках,которые я обслуживаю,клиенты вставляют флешку и надо от этого обезопаситься...а я в этом нифига не рублю....но деньгу зарабатываю немерянно...в отличии от Вас...Извините....я поспрашиваю на других,более дружелюбных форумах..... |
|
|
|
|
|
|
SergFL
коль "деньгу зарабатываю немерянно" (с) купи себе ключик от касперыча на годик так, и все дела)))
а то что ты отключишь авторан...ни чем тебе не поможет, вирь останется, потмо ебе захочется отключить ещё что то, потому что появится новый вирь....в конце концов выход будет один, переходить на механическую печатную машинку |
|
|
|
|
|
|
ну допустим я куплю ключик.......он позволит мне устанавливать Касперского на десятки компов? |
|
|
|
|
|
|
SergFL
а заечм тебе на десятки компов?
у тебя офис чтоли?
ты для себя купи и все дела
на десятки компов, нанимай сисадмина, коль сам слишком далёк от этого. |
|
|
|
|
|
|
А зачем мне нанимать "сисадмина"... я и сам обработаю много клиентов....Сударь,Вы путаете "десятки компов" внутри офиса и еденичные компьютерные установки разбросанные по всему городу.... Эээ...поясняю-на одной торговой точке-один комп... |
|
|
|
|
|
|
SergFL
и что?
эти торговые точки настолько бедны что не способны нанять на раз специалиста дабы тот помог с антивирь борьбой?
что то как то глупо получается.
Эти точки вы обслуживаете типа? типа сисадмин? тогда вам на курсы "Пользователь ПК" и дальше развиваться.
Повторюсь. отключение авторана, не приведёт к излечению, а лишь временно вы не будете замечать наличия вирей.
потом всё станет намного веселее. |
|
|
|
|
|
|
Почему же....как раз и не бедны....я у них...курирую точки...вы какой-то неадекватный...извините...Сколько Вам лет,Сударь?
А зачем мне на курсы...я и в инете все ответы на свои вопросы найду...
А мне и не надо излечивать вирус на флешке...а только отключить его автозапуск....а клиент пусть сам уходит со своим вирем домой...лишь бы на служебный комп он не проскочил.... |
|
|
|
|
|