adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какой прогой можно убрать автозапуск с флешки,а то вирусы лезут..
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
SergFL
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 17-06    Заголовок сообщения: Какой прогой можно убрать автозапуск с флешки,а то вирусы лезут.. Ответить с цитатой

Какой прогой можно убрать автозапуск с флешки,а то вирусы лезут..
Втыкаю левую флешку,срабатывает автозапуск-лезет троян/вирус...
Как вырубить автозапуск с флэхи и CD-ROM?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пуск -> Выполнить -> скопировать и вставить эту строку
Код:
reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer" /v NoDriveTypeAutoRun /t reg_dword /d 255 /f
и нажать ОК
 Наверх
SergFL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!!! dance oop
 Наверх
Natol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего, у тебя на флешке вирус Авторан.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 20-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

касперским вырубить этот вирус , а не авторан флешки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
касперским вырубить этот вирус , а не авторан флешки

а может он ему нужен, вирусяка-то? Very Happy
 Наверх
SergFL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От Касперского меня тошнит,имею NOD32,обновляю каждый день.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL
не важно от чего тебя тошнит и что ты обновляешь.
просто убей вируса и всё
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SergFL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слууушай,Бени Хил...Если этот Касперский такой крутой,посоветуй конкретно,какая версия,ключ и с какого сервера скачивать обновления! Я буду так любезен и поставлю его у себя на компе.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL
я качаю с оффсайта, и оттуда же обновления....
перед установкой делаешь снимок реестра и системы, отмечаешь где он нагадил после установки, пользуешься месяц пробной...сносишь его отметки, опять получаешь пробный ключ.
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уморил, братец Под столом!
как будто тебе кто-то что-то должен
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот он как своего вируса то отстаивает)
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сдружились)
 Наверх
SergFL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я "Акронисом" могу сделать снимок реестра и системы...нафиг мне по десять раз получать "пробный ключ" от Касперского..... Не,мне конечно никто ничего не должен...и не отстаиваю я своего вируса...у меня его нет...просто в точках,которые я обслуживаю,клиенты вставляют флешку и надо от этого обезопаситься...а я в этом нифига не рублю....но деньгу зарабатываю немерянно...в отличии от Вас...Извините....я поспрашиваю на других,более дружелюбных форумах..... спасибо!
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL
коль "деньгу зарабатываю немерянно" (с) купи себе ключик от касперыча на годик так, и все дела)))

а то что ты отключишь авторан...ни чем тебе не поможет, вирь останется, потмо ебе захочется отключить ещё что то, потому что появится новый вирь....в конце концов выход будет один, переходить на механическую печатную машинку
 Наверх
SergFL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну допустим я куплю ключик.......он позволит мне устанавливать Касперского на десятки компов?
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL
а заечм тебе на десятки компов?
у тебя офис чтоли?

ты для себя купи и все дела Smile

на десятки компов, нанимай сисадмина, коль сам слишком далёк от этого.
 Наверх
SergFL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем мне нанимать "сисадмина"... Ищи выше я и сам обработаю много клиентов....Сударь,Вы путаете "десятки компов" внутри офиса и еденичные компьютерные установки разбросанные по всему городу.... Эээ...поясняю-на одной торговой точке-один комп...
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 01-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL
и что?
эти торговые точки настолько бедны что не способны нанять на раз специалиста дабы тот помог с антивирь борьбой?

что то как то глупо получается.

Эти точки вы обслуживаете типа? типа сисадмин? тогда вам на курсы "Пользователь ПК" и дальше развиваться.
Повторюсь. отключение авторана, не приведёт к излечению, а лишь временно вы не будете замечать наличия вирей.
потом всё станет намного веселее.
 Наверх
SergFL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему же....как раз и не бедны....я у них...курирую точки...вы какой-то неадекватный...извините...Сколько Вам лет,Сударь?

А зачем мне на курсы...я и в инете все ответы на свои вопросы найду...

А мне и не надо излечивать вирус на флешке...а только отключить его автозапуск....а клиент пусть сам уходит со своим вирем домой...лишь бы на служебный комп он не проскочил.... Wink
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: