Автор |
Сообщение |
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
SergFL
так то что авторан отключен, это виря то не остановит))) и поверьте он давно там сидит уже коль так обстоят дела.
тем более коль ответы есть в интернете, что же вы с неадекватным человеком общаетесь? поиск вам в помощь.
мне сколько лет не знаю..смотря от какого рождения считать... |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
SergFL
Пуск - Выполнить - gpedit.msc
* Конфигурация компьютера
* Административные шаблоны
* Система
* Отключить автозапуск
Дальше:
Всё... |
|
|
|
|
SergFL Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
"так то что авторан отключен, это виря то не остановит))) и поверьте он давно там сидит уже коль так обстоят дела."
Как это не остановит... Если он не автозапустится,то и не проскочит... не,ну может я чего недопонимаю..
Верно..,он там сидел...но я винду переустановил в ноль и его там щас нет...
"тем более коль ответы есть в интернете, что же вы с неадекватным человеком общаетесь? поиск вам в помощь."
Да знаешь...иногда некогда юзать Гуглю...стока дел... Закинул вопросик в любимый форум и пошёл дальше.. Добрые люди помогут... взаимопощь должна же быть? Ей богу некогда читать мануал по реестру виндовс,но почиткаю сёдня...ты прав.
"мне сколько лет не знаю..смотря от какого рождения считать... "
ну не знаешь,так не знаешь...общий привет,будь здоров,учись хорошо. |
|
|
|
|
|
|
Курсор,а это отключение автозапуска дисководов и флэшки касается? Точно? Ты проверял? |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
SergFL писал(а): |
Курсор,а это отключение автозапуска дисководов и флэшки касается? Точно? Ты проверял? |
Все сменные носители, флешки, фотоаппараты и т.д. |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
kursor писал(а): |
Все сменные носители, флешки, фотоаппараты и т.д. |
Ну почти все Этот способ дает значение b5 (181), т.е. частичное. Чтобы полностью, должно быть ff (255).
SergFL
Вариант 1 через коммандную строку
Вариант 2 через групповую политику
В любом случае меняется параметр NoDriveTypeAutoRun от 0 до 255
Вот здесь все расписано
Или ты думаешь можно отключить больше, чем всЁ? |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Если тебе нужно отключить автозапуск CD, тогда:
Пуск - выполнить - regedit
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\Cdrom,
и параметру AutoRun присвоить значение 0
|
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Wadia писал(а): |
Ну почти все Smile Этот способ дает значение b5 (181), т.е. частичное. Чтобы полностью, должно быть ff (255).
|
Да, ты прав, просто я кроме флешек и фотика больше ничего не втыкал... |
|
|
|
|
|
|
Всё прописал.Спасибо всем! |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
kursor писал(а): |
Если тебе нужно отключить автозапуск CD, тогда:
Пуск - выполнить - regedit
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\Cdrom,
и параметру AutoRun присвоить значение 0 |
kursor, извини не могу с этим согласиться. Это уже железо и к автозапуску в том смысле, в котором мы привыкли это пониматьотносится косвенно. Обнулять это значение крайне нежелательно, поскольку могут возникнуть проблемы с обновлением содержимого при вставке диска в кд-дисковод.
Значение Autorun определяет должна ли система посылать уведомление о смене медианосителя интрефейсу виндоуз, когда обнаруживает, что в сд-дисковод был вставлен диск. Таким образом 0 - не посылает уведомление, 1 - посылает. В любом случае, автозапуска файлов находящихся на КД не происходит, как и в предыдущих случаях. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
Елки, антивирь поставь себе и все. Каспер ,кстати, бесплатный есть - яндекс раздает. точнее, Яндекс-онлайн.
Еще есь avira, avast, AVG . Куча бесплатных вариантов. Уж от флешечных вирусов они тебя застрахуют. |
|
|
|
|
|
|
Jameson
да он хранит вирус, он ему дорог...как память |
|
|
|
|
Count Zero Продвинутый форумчанин Предупреждений : 5
|
|
Зачем вы вообще разговориваете с этим утырком? Пусть дрочится со своими авторанами, раз не умеет с людьми общаться. |
|
|
|
|
|
|
ых как ты) топром с плеча....
мы же пацЫфисты! |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Wadia писал(а): |
kursor, извини не могу с этим согласиться. Это уже железо и к автозапуску в том смысле, в котором мы привыкли это пониматьотносится косвенно. Обнулять это значение крайне нежелательно, поскольку могут возникнуть проблемы с обновлением содержимого при вставке диска в кд-дисковод.
Значение Autorun определяет должна ли система посылать уведомление о смене медианосителя интрефейсу виндоуз, когда обнаруживает, что в сд-дисковод был вставлен диск. Таким образом 0 - не посылает уведомление, 1 - посылает. В любом случае, автозапуска файлов находящихся на КД не происходит, как и в предыдущих случаях. |
Wadia
Честно сказать - я не силён в тонкостях, просто делаю то, что мне посоветовали, вот уже года два, пока никаких проблем небыло. |
|
|
|
|
alexey_d Форумчанин |
|
А у меня при отключении автозапуска через групповую политику в ключе "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer" появляется параметр NoDriveTypeAutoRun сразу со значением 0xff. Система: Windows Server 2003 x64. |
|
|
|
|
serpan Начинающий |
|
Пользуюсь USB Disk Security
http://www.zbshareware.com/
warez - http://www.2baksa.net/news/28027/
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=491965
--------------------
USB Disk Security - инновационное программное обеспечение, которое обеспечивает вам 100% защиту от вредоносных программ и вирусов распространяемых через сменные носители (USB флешки, карты памяти, внешние жесткие диски и другие носители подключаемые через USB порт). Программа проста в обращении, не требовательны к системным ресурсам и относиться к категории "поставил и забыл". Программа полностью совместима с современными антивирусами что позволяет вам обеспечить наибольшую защиту при использовании их вместе.
-----------------------
при вставке USB CD DVD FLOP проверяет на наличие autorun - если вирус есть лечим нажатием кнопки.
Можно в программе поставить защиту на эти носители и HDD в виде каталога autorun.inf содержащим файл который невозможно удалить средствами windows.
В случае вставки флешки в зараженный комп, вирус не может записать свой autorun на носитель.
В последнеей на сегодняшний день версии USB Disk Security 5.1.0.15
уже нет поддержки "иммунизации" носителей |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Жосткая тема... |
|
|
|
|
|
|
Serpan,спасибо тебе огромное,именно такую программу я и запрашивал в самом первом посту этой замечательной ветки..
..Это первый твой пост и в самую точку
Видимо ты ещё не зажирел от знаний как некотрые тут... |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
SergFL писал(а): |
Serpan,спасибо тебе огромное,именно такую программу я и запрашивал в самом первом посту этой замечательной ветки..
|
И чем она отличается от обычного антивиря, если не секрет? |
|
|
|
|
|