adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
снижение цен на анлим??
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 12 13 14
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Вт 2-12-08 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмммм....ну хоть так.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть теперь 512 и 1024 стоят одинаково?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, мегабит на 100 руб. дороже.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

512 же сейчас стоит 750? С портом? А мегабит тогда 850?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
512 же сейчас стоит 750? С портом? А мегабит тогда 850?

Для физ.лиц: 1024 кбит/с - 750 руб (подешевел на 100 руб), 2048 кбит/с - 900 руб (подешевел на 300 руб!!!)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
угу, мегабит щас 850 с портом... вот я и думаю, переползти или не переползти на мегабит
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 01-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин а мне казалось, что мегабит и раньше был 850, включая порт...
 Наверх
noobas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 07-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема приколюхи похожа на работу в СТК =)
Цитата:
Устроился я как-то на работу, в конце 90х, в большую контору (главный провайдер и телефонная компания страны).

А там как раз меняли машинный парк. И первым мне заданием было собирать новые рабочие места: ставить NT, спец. софт, давать адреса (там по нескольку адресов на машине должно было быть) ну и т.д.
Так как машины были одинаковые, то я быстро наловчился, и почти сразу по 4-5 штук в день делал.

В итоге ко мне подошёл начальник и стал выговаривать:
- Понимаешь, у нас солидная контора. И работать нужно солидно, а не так, как ты. Объясняю: ты доолжен собирать не 2 машины в день, а одну в два дня! Понял?

Пришлось постараться.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, теперь люди поделятся на тех, кто не рвет сессию (и сидит на мегабите за 750 рублей), и тех, кто рвет (и соответственно мегабит за 850) Smile
 Наверх
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю ответ почему новые тариф выложили после первого числа Smile

Причина проста... Ранее тарифы публиковались за несколько дней до 1го числа месяца и когда тарифы сравнивались или были более прифлекательными чем в НТК, то в НТК тутже делали снижение цен/повышение скоростей. А СТК опубликовав тарифы после первого числа, лишили НТК этой возможности.
Если тарифы до 1мбита посмотреть, то цены на них почти равны.
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDMZ
Сомневаюсь, особенно в свете того, что НТК, СС взяли курс на повышение ARPU.
 Наверх
aqvo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega писал(а):
DDMZ
Сомневаюсь, особенно в свете того, что НТК, СС взяли курс на повышение ARPU.

Мне как то все равно какой минимальный "вход", 500 рублей или меньше. Все равно на ВС плачу больше за менее выгодные условия... У меня 512 (кстати отключу с декабря, большой разницы, кроме бОльшей цены, не почувтсвовал...).
У нтк вон новые тарифы... http://www.novotelecom.ru/people/internet/
Но у них кабель тянуть нада...после ремонта в хате снова долбать стену)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я готов засверлить дырку в стене, только пускай НТК придёт!
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

+1
 Наверх
chudilo
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АААААААААААА!!!! Ну нет у меня возможности подключитсься к новотелекому(((((((((((
там 3 Мбит/с 840р. в месяц, а за 1040р. в месяц аж 6 Мбит/с !!!!!!!!!
И пусть хоть трут хоть ни трут народ все равно узнает!
А тут еще такой прикол(( плачу за по Мб а скорость всеравно 1 Мб
и как ни скромничаю всеравно бывает выхожу за 1000 р в месяц(((
дык если за безлимитку моно стоко же платить при такой же скорости!?
то какого я на ней сижу?!?! мож тода действительно есть смысл перейти на безлемитку? А иначе ГДЕ ЛОГИКА в натуре не гуд
Хнык-хнык(( хочу в новотелеком а то ВЕБСТРИМ-буржуй какой-то(((
скорость бяка-цены УУУУУУУУУУУУ(((
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
то какого я на ней сижу?!?!
а на этот вопрос никто, кроме тебя самого, не ответ. Каждый пользуется тем, что его устраивает, из того, что ему доступно.
 Наверх
amigo
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А зачем сверлить? Когда ко мне пришел их чел подключать - сразу предложил просунуть рядом с тв кабелем или радио.
 Наверх
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В НТК есть специально обученый человек который читает новости на ADSLClubе, и всегда когда СТК снижал цены(делал их конкурентными), то этот шпион сообщал об этом руководству НТК, и те выпускали свою новость о снижении через 4 часа либо сутки.
Так случилось и в этот раз, после публикации новости о снижении в СТК, НТК тоже чуть позже об этом сообщил.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDMZ писал(а):
Так случилось и в этот раз, после публикации новости о снижении в СТК, НТК тоже чуть позже об этом сообщил.

Это же просто смешно: Затык снижает на чуть-чуть или вообще не (младшие тарифы), а НТК, мало того, что и без снижения уделывал Затык, так ещё больше теперь стал уделывать - в разы!
 Наверх
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 01-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 AlexRock
Все равно спецально обученый человек читающий новости на адслклубе у НТК есть...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 12 13 14
Страница 8 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: