Автор |
Сообщение |
Bad Habit Плохая привычка |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
То есть теперь 512 и 1024 стоят одинаково? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
нет, мегабит на 100 руб. дороже. |
|
|
|
|
|
|
512 же сейчас стоит 750? С портом? А мегабит тогда 850? |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
Shub-Niggurath
угу, мегабит щас 850 с портом... вот я и думаю, переползти или не переползти на мегабит |
|
|
|
|
|
|
Блин а мне казалось, что мегабит и раньше был 850, включая порт... |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
тема приколюхи похожа на работу в СТК =)
Цитата: |
Устроился я как-то на работу, в конце 90х, в большую контору (главный провайдер и телефонная компания страны).
А там как раз меняли машинный парк. И первым мне заданием было собирать новые рабочие места: ставить NT, спец. софт, давать адреса (там по нескольку адресов на машине должно было быть) ну и т.д.
Так как машины были одинаковые, то я быстро наловчился, и почти сразу по 4-5 штук в день делал.
В итоге ко мне подошёл начальник и стал выговаривать:
- Понимаешь, у нас солидная контора. И работать нужно солидно, а не так, как ты. Объясняю: ты доолжен собирать не 2 машины в день, а одну в два дня! Понял?
Пришлось постараться. |
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну вот, теперь люди поделятся на тех, кто не рвет сессию (и сидит на мегабите за 750 рублей), и тех, кто рвет (и соответственно мегабит за 850) |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
Я знаю ответ почему новые тариф выложили после первого числа
Причина проста... Ранее тарифы публиковались за несколько дней до 1го числа месяца и когда тарифы сравнивались или были более прифлекательными чем в НТК, то в НТК тутже делали снижение цен/повышение скоростей. А СТК опубликовав тарифы после первого числа, лишили НТК этой возможности.
Если тарифы до 1мбита посмотреть, то цены на них почти равны. |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
DDMZ
Сомневаюсь, особенно в свете того, что НТК, СС взяли курс на повышение ARPU. |
|
|
|
|
aqvo Форумчанин |
|
Wega писал(а): |
DDMZ
Сомневаюсь, особенно в свете того, что НТК, СС взяли курс на повышение ARPU. |
Мне как то все равно какой минимальный "вход", 500 рублей или меньше. Все равно на ВС плачу больше за менее выгодные условия... У меня 512 (кстати отключу с декабря, большой разницы, кроме бОльшей цены, не почувтсвовал...).
У нтк вон новые тарифы... http://www.novotelecom.ru/people/internet/
Но у них кабель тянуть нада...после ремонта в хате снова долбать стену) |
|
|
|
|
|
|
Я готов засверлить дырку в стене, только пускай НТК придёт! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
+1 |
|
|
|
|
chudilo Начинающий |
|
АААААААААААА!!!! Ну нет у меня возможности подключитсься к новотелекому(((((((((((
там 3 Мбит/с 840р. в месяц, а за 1040р. в месяц аж 6 Мбит/с !!!!!!!!!
И пусть хоть трут хоть ни трут народ все равно узнает!
А тут еще такой прикол(( плачу за по Мб а скорость всеравно 1 Мб
и как ни скромничаю всеравно бывает выхожу за 1000 р в месяц(((
дык если за безлимитку моно стоко же платить при такой же скорости!?
то какого я на ней сижу?!?! мож тода действительно есть смысл перейти на безлемитку? А иначе ГДЕ ЛОГИКА в натуре
Хнык-хнык(( хочу в новотелеком а то ВЕБСТРИМ-буржуй какой-то(((
скорость бяка-цены УУУУУУУУУУУУ((( |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
то какого я на ней сижу?!?! |
а на этот вопрос никто, кроме тебя самого, не ответ. Каждый пользуется тем, что его устраивает, из того, что ему доступно. |
|
|
|
|
amigo Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
А зачем сверлить? Когда ко мне пришел их чел подключать - сразу предложил просунуть рядом с тв кабелем или радио. |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
В НТК есть специально обученый человек который читает новости на ADSLClubе, и всегда когда СТК снижал цены(делал их конкурентными), то этот шпион сообщал об этом руководству НТК, и те выпускали свою новость о снижении через 4 часа либо сутки.
Так случилось и в этот раз, после публикации новости о снижении в СТК, НТК тоже чуть позже об этом сообщил. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
DDMZ писал(а): |
Так случилось и в этот раз, после публикации новости о снижении в СТК, НТК тоже чуть позже об этом сообщил. |
Это же просто смешно: Затык снижает на чуть-чуть или вообще не (младшие тарифы), а НТК, мало того, что и без снижения уделывал Затык, так ещё больше теперь стал уделывать - в разы! |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
2 AlexRock
Все равно спецально обученый человек читающий новости на адслклубе у НТК есть... |
|
|
|
|
|