Автор |
Сообщение |
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
читают. и не только адслклуб. |
|
|
|
|
aqvo Форумчанин |
|
DDMZ писал(а): |
2 AlexRock
Все равно спецально обученый человек читающий новости на адслклубе у НТК есть... |
Да вы гляньте на форуме НТК, там где про новые тарифы, там дофига постов от незарегистрированных людей, опускающих эти тарифы и НТК вместе с ними
Так что такие люди полюбому есть и у СТК... и у других операторов... это теперь в порядке вещей... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
aqvo писал(а): |
это теперь в порядке вещей... |
В порядке вещей выставлять себя на форумах идиотом, превозносящим явно проигрывающие тарифы, скажем, Затыка и опускать тарифы НТК, приводя идиотские аргументы? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Истинные спорщики аргументами вообще не заморачиваются, главное чтобы язык был подвешен. |
|
|
|
|
aqvo Форумчанин |
|
AlexRock писал(а): |
это теперь в порядке вещей... |
В порядке вещей выставлять себя на форумах идиотом, превозносящим явно проигрывающие тарифы, скажем, Затыка и опускать тарифы НТК, приводя идиотские аргументы? |
Слушай, я сказал что этот метод в порядке вещей для компаний, которые его используют. О моральной стороне таких методов (да и вообще тогда рекламы) можно отдельно говорить очень очень долго. |
|
|
|
|
|
|
Да вы гляньте на форуме НТК, там где про новые тарифы, там дофига постов от незарегистрированных людей, опускающих эти тарифы и НТК вместе с ними |
это просто идиоты-малолетки. не ищи заговора |
|
|
|
|
aqvo Форумчанин |
|
woddy писал(а): |
Да вы гляньте на форуме НТК, там где про новые тарифы, там дофига постов от незарегистрированных людей, опускающих эти тарифы и НТК вместе с ними |
это просто идиоты-малолетки. не ищи заговора |
ну будем надеяться) |
|
|
|
|
Siberian Продвинутый форумчанин |
|
не могу понять кое что
понизили цены или нет?и на что конкретно?
только на мегабит и 2 мегабита?
или на 512 тоже понизили
тут вот
http://www.adslclub.ru/new/news?id=1228206821
написано что станет 750 мегабит,это с абоненткой?(100р) просто у меня ща 512 и я плачу 750 с абоненткой..
интересно собственно
тут вот
http://www.es-nso.ru/tarif-n/?p=7&d=tarif
уже обновленный прейскурант?
если да,то выходит что без абонентки 750 р за мегабит(а хотелось бы конечно чтобы вместе с абоненткой было)я бы так с 1 января на него перешёл) |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
|
|
|
Sega Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Siberian Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Count Zero Продвинутый форумчанин Предупреждений : 5
|
|
DDMZ писал(а): |
2 AlexRock
Все равно спецально обученый человек читающий новости на адслклубе у НТК есть... |
Да. Это я.
Прости, но теперь мне придется тебя убить. |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Count Zero
Придется мне, наверное, сократить тебе зарплату. Уж больно редко стал появляться... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ma3x666 Эксперт |
|
Да уж, у СТК просто так ничего не бывает. Понизили цены - произошла авария, в итоге очень много пользователей остались считай что без инета, на что они нашли решение - понижение адсл-профилей и запрет на изменение профиля через сайт. Прогресс налицо! Подключайтесь =) |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Я иногда задумываюсь...
С такими огромными возможностями СТК мог бы стать "номер один" в интернет-провайдинге в Новосибирской области. Неужели в этой компании нет целеутремленных и талантливых людей,которые бы всмогли искоренить совок внутри компании и вывести ее в лидеры??? |
|
|
|
|
POZITIF Продвинутый форумчанин |
|
чтобы стать #1 на вложить не 1...
а у них места давно нагреты, а кагда тепло то и шевелитсо на охото |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
наверное есть, но те, кто стоит у руля компании - закоренелые совковцы - люди советской формации. Вот если бы их в одно мгновение поменять на нормальных здравомыслящих людей, которые способны мыслить адекватно развивающемуся рынку... |
|
|
|
|
not_available Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Совок с 1 января будет 4мбит вводить? или скорости/цены адекватные? Кто в курсе? |
|
|
|
|
|