adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
снижение цен на анлим??
На страницу 1 2 3 4 5 ... 12 13 14
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 19-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну хотя бы на 50 снизят уже дешевле ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Sega
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, снизят на 50 и 256 архивным сделают Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POZITIF писал(а):
помоему каждый не видит тот тарифы на котором сидит

Млин, точно... Но, всё равно, Затык - последний провайдер, к которому стоит идти.
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Как бы не так. Лучший провайдер:
Плюсы:
1) стабильная связь (у меня почти 16 часов в сутки), последний длительный разрыв (несколько часов) был года 1.5 назад, разрывы менее минуты бывают чаще, но чья вина - не разбирался;
2) iptv (подключен);
3) белый ip в нагрузку (реально нужен);
4) есть знакомые абоненты СТК на трафике (иногда необходим обмен приличными объёмами);
5) оплата в одном месте недалеко от дома по факту предоставления услуг за телефон, интернет, электричество;
6) удвоение на тарифе 256 работает почти всегда;
7) втыкается в телефонную розетку, никаких проводов заводить в квартиру не нужно;
8) доступ к контенту Академорга и ЭГ;
9) стоимость тарифа устраивает;
10) тех. поддержка улучшилась, но я ей практически не пользуюсь.
Минусы:
1) низкая исходящая скорость, как следствие низка внутри сети.
 Наверх
Alexxxx1988
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а меня по большому счету тоже все устраивает... инет работает стабильно, скорость соответствует и удвоение работает, белый айпи...

хотя конечно, хочется подешевле... НО ты же не идешь в магазин и не говоришь что хочешь купить тоже самое но в 2раза дешевле
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxxx1988
В магазине есть выбор... А у подавляющего большинства здесь тусующихся - такого выбора нет. Sad
Хотя, в принципе, меня тоже устраивает вебстрём, а косяков и у НТК и у СС и у других хватает...
Wega
Про техподдержку не согласен. Стало еще хуже: если раньше, проявив настойчивость я мог дозвониться и получить результат в течение получаса-часа, то теперь я вынужден ждать неделями (!!!). Мои заявки от 01.11 и от 04.11 до сих пор (!!!) не обработаны.
 Наверх
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega, Alexxxx1988
ну если про минусы ВС то для меня это
1. внутри сети есть платные ресурсы
2. до зоны 2 при анлиме режут скорость
3. яндекс (народ) у нас не внутри сети
про цены, ну хз
 Наверх
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega
+1

И особо выделю
Wega писал(а):
провайдер
а не локалка с общим доступом в инет Smile
 Наверх
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

256 => -50

512 => -100

1024 => -150

2048 => -200
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov
Сейчас не знаю. Весной, кажется, обращался - мне понравилось).
Я просто помню, когда я 4 часа слушал "Surf Rider" года полтора-два назад, только чтобы дозвониться 062
таа таа таа таааа, та та та таа та та та xD
 Наверх
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega писал(а):

Человек всегда не ощуает прироста, зато когдав у него забирают. Вот тут понимаеш какое это было счастье...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akirill.info писал(а):
256 => -50

Если такое будет, то, скорее всего, его сделают архивным. Ибо зачем три тарифа в одну цену делать? Тогда все архивщики перейдут на 256, раз он за ту же цену, что и 64 и 128.
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя как всегда есть довольные есть не очень но вот возращатся обратно мне не хочется и подключатся к совоктелекому можно только если нет других вариантов
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk писал(а):
но вот возращатся обратно мне не хочется и подключатся к совоктелекому

Совоктелеком писал(а):
А придёёёётся, хе-хе-хе! lol
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 01-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Andrey.nsk писал(а):
но вот возращатся обратно мне не хочется и подключатся к совоктелекому

Совоктелеком писал(а):
А придёёёётся, хе-хе-хе! lol

Под столом! Под столом!

Если говорить вобще Сибирьтелеком виновата лишь в том что пускает свои услуги по гавенной линии и все.
Вот у меня 512 тариф.
А: Сесия не рвется и весь день бывает качаю с удвоением;
По выходным скорость близка к 2 мегабитам;
За полтора года нахождения на ВС проблемы с интернетом были пару раз и то выяснилось, что это у свех они были. Почему так? Линия хорошая!
З.Ы. Не сглазте!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 01-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня линия хорошая, и проблемы есть, что я делаю не так?
 Наверх
Juventus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А никто не в курсе тариф 4 мегабита вводить не собираются?Smile хотя вопрос дурацкий эт же СТК Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juventus писал(а):
А никто не в курсе тариф 4 мегабита вводить не собираются? хотя вопрос дурацкий эт же СТК

Тут, похоже, с новыми тарифами с декабря облом, а про 4 Мб так и вообще ни слуху...
 Наверх
salat
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 13-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а банер то сняли так что похоже и в правду снижений не будет )
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 14-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

salat писал(а):
а банер то сняли так что похоже и в правду снижений не будет )

Если не снизят с января, пойду к Эру. У меня рейтинг на торрентах достаточно заработан (300 ГБ мне хватит на год вперёд), так что я, лучше, сэкономлю 150 в месяц. Да и, 60 ГБ в месяц мне тоже вполне хватит. Да ещё и скорости больше в два раза за в четверть меньшую сумму. А с порогами (60 ГБ) и белыми айпи, думаю, у них, со временем, наладится - и я год могу подождать.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 ... 12 13 14
Страница 4 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: