Автор |
Сообщение |
POZITIF Продвинутый форумчанин |
|
ну хотя бы на 50 снизят уже дешевле )) |
|
|
|
|
Sega Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
ага, снизят на 50 и 256 архивным сделают |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
POZITIF писал(а): |
помоему каждый не видит тот тарифы на котором сидит |
Млин, точно... Но, всё равно, Затык - последний провайдер, к которому стоит идти. |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
AlexRock
Как бы не так. Лучший провайдер:
Плюсы:
1) стабильная связь (у меня почти 16 часов в сутки), последний длительный разрыв (несколько часов) был года 1.5 назад, разрывы менее минуты бывают чаще, но чья вина - не разбирался;
2) iptv (подключен);
3) белый ip в нагрузку (реально нужен);
4) есть знакомые абоненты СТК на трафике (иногда необходим обмен приличными объёмами);
5) оплата в одном месте недалеко от дома по факту предоставления услуг за телефон, интернет, электричество;
6) удвоение на тарифе 256 работает почти всегда;
7) втыкается в телефонную розетку, никаких проводов заводить в квартиру не нужно;
8) доступ к контенту Академорга и ЭГ;
9) стоимость тарифа устраивает;
10) тех. поддержка улучшилась, но я ей практически не пользуюсь.
Минусы:
1) низкая исходящая скорость, как следствие низка внутри сети. |
|
|
|
|
Alexxxx1988 Форумчанин |
|
а меня по большому счету тоже все устраивает... инет работает стабильно, скорость соответствует и удвоение работает, белый айпи...
хотя конечно, хочется подешевле... НО ты же не идешь в магазин и не говоришь что хочешь купить тоже самое но в 2раза дешевле |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Alexxxx1988
В магазине есть выбор... А у подавляющего большинства здесь тусующихся - такого выбора нет.
Хотя, в принципе, меня тоже устраивает вебстрём, а косяков и у НТК и у СС и у других хватает...
Wega
Про техподдержку не согласен. Стало еще хуже: если раньше, проявив настойчивость я мог дозвониться и получить результат в течение получаса-часа, то теперь я вынужден ждать неделями (!!!). Мои заявки от 01.11 и от 04.11 до сих пор (!!!) не обработаны. |
|
|
|
|
POZITIF Продвинутый форумчанин |
|
Wega, Alexxxx1988
ну если про минусы ВС то для меня это
1. внутри сети есть платные ресурсы
2. до зоны 2 при анлиме режут скорость
3. яндекс (народ) у нас не внутри сети
про цены, ну хз |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
Wega
+1
И особо выделю
а не локалка с общим доступом в инет |
|
|
|
|
akirill Продвинутый форумчанин |
|
256 => -50
512 => -100
1024 => -150
2048 => -200 |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
Yvov
Сейчас не знаю. Весной, кажется, обращался - мне понравилось).
Я просто помню, когда я 4 часа слушал "Surf Rider" года полтора-два назад, только чтобы дозвониться
таа таа таа таааа, та та та таа та та та xD |
|
|
|
|
akirill Продвинутый форумчанин |
|
Человек всегда не ощуает прироста, зато когдав у него забирают. Вот тут понимаеш какое это было счастье... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
akirill.info писал(а): |
256 => -50 |
Если такое будет, то, скорее всего, его сделают архивным. Ибо зачем три тарифа в одну цену делать? Тогда все архивщики перейдут на 256, раз он за ту же цену, что и 64 и 128. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
мдя как всегда есть довольные есть не очень но вот возращатся обратно мне не хочется и подключатся к совоктелекому можно только если нет других вариантов |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Andrey.nsk писал(а): |
но вот возращатся обратно мне не хочется и подключатся к совоктелекому |
Совоктелеком писал(а): |
А придёёёётся, хе-хе-хе! |
|
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
AlexRock писал(а): |
Andrey.nsk писал(а): |
но вот возращатся обратно мне не хочется и подключатся к совоктелекому |
Совоктелеком писал(а): |
А придёёёётся, хе-хе-хе! |
|
Если говорить вобще Сибирьтелеком виновата лишь в том что пускает свои услуги по гавенной линии и все.
Вот у меня 512 тариф.
А: Сесия не рвется и весь день бывает качаю с удвоением;
По выходным скорость близка к 2 мегабитам;
За полтора года нахождения на ВС проблемы с интернетом были пару раз и то выяснилось, что это у свех они были. Почему так? Линия хорошая!
З.Ы. Не сглазте! |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
У меня линия хорошая, и проблемы есть, что я делаю не так? |
|
|
|
|
Juventus Продвинутый форумчанин |
|
А никто не в курсе тариф 4 мегабита вводить не собираются? хотя вопрос дурацкий эт же СТК |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Juventus писал(а): |
А никто не в курсе тариф 4 мегабита вводить не собираются? хотя вопрос дурацкий эт же СТК |
Тут, похоже, с новыми тарифами с декабря облом, а про 4 Мб так и вообще ни слуху... |
|
|
|
|
salat Форумчанин |
|
а банер то сняли так что похоже и в правду снижений не будет ) |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
salat писал(а): |
а банер то сняли так что похоже и в правду снижений не будет ) |
Если не снизят с января, пойду к Эру. У меня рейтинг на торрентах достаточно заработан (300 ГБ мне хватит на год вперёд), так что я, лучше, сэкономлю 150 в месяц. Да и, 60 ГБ в месяц мне тоже вполне хватит. Да ещё и скорости больше в два раза за в четверть меньшую сумму. А с порогами (60 ГБ) и белыми айпи, думаю, у них, со временем, наладится - и я год могу подождать. |
|
|
|
|
|