adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
снижение цен на анлим??
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 12 13 14
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
salat
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock а эру ето что??
кста овот увидал ещё одну интересную вещь, битбайт называется. тоже от стк идет. интересено чем она от вс отличается

http://www.es-nso.ru/service-n/?p=ev-do&d=sibdsl
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

salat писал(а):
AlexRock а эру ето что??
кста овот увидал ещё одну интересную вещь, битбайт называется. тоже от стк идет. интересено чем она от вс отличается

http://www.es-nso.ru/service-n/?p=ev-do&d=sibdsl

что-то я цен не вижу на это.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
salat
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверно меньше на 50 процентов судя по банеру ) . он находится на месте банера про снижение цен на сибнете
 Наверх
Ignus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 18-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay писал(а):

На Сибнете новость была вчера, даже видео с презентации есть, ну скрины с ценами.
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ignus писал(а):
GreenDay писал(а):

На Сибнете новость была вчера, даже видео с презентации есть, ну скрины с ценами.

Спасибо. Получается цена за подключение, модем адсл (если нет), радио модем, а тарифы такие же, что для обычного вс.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 19-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что нужно для подключения может кто просвятить? Всмысле оборудования
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

там за ссылкой картинки и слова об этом, как я понял надо:
GreenDay писал(а):
модем адсл (если нет), радио модем.
 Наверх
Ignus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

На сколько я понял, в цену подключения входит радио модем уже. Обязательное условие - нужно быть абонентом ВС. Только вот там пометровый тариф на этой радио фиче, да еще от 2.4 рубля, что наводит на размышления о том, что планка верхняя может быть и в 6 рублей за метр, если мало качаешь...
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ignus писал(а):
Shub-Niggurath писал(а):

На сколько я понял, в цену подключения входит радио модем уже. Обязательное условие - нужно быть абонентом ВС.

А если нет вс и даже телефона от СТК, что не подключат что ли?
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

да, вот тоже очень интересует этот вопрос. хочу человеку подключить высокоскоростной инет. а у него нет договора с СТК, ни городского телефона. квантовский стоит. СТК сказало, что с таким работать не хотят.
 Наверх
Ignus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay писал(а):

Ты хоть статью то до конца читал? Насколько я понял, заключить договор на эту пакетную услгу может только абонент СТК, а вот куда уже потом впихнет он этот модем какая разница то?
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 20-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ignus писал(а):
Только вот там пометровый тариф на этой радио фиче, да еще от 2.4 рубля, что наводит на размышления о том, что планка верхняя может быть и в 6 рублей за метр, если мало качаешь...

а я уж хотел обрадовацца -- думал раз у меня анлим тады и на мобильном тож анлим будет Very Happy
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ignus писал(а):
Ты хоть статью то до конца читал? Насколько я понял, заключить договор на эту пакетную услгу может только абонент СТК, а вот куда уже потом впихнет он этот модем какая разница то?

хреново Sad
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ignus писал(а):
GreenDay писал(а):

Теперь прочитал).
igor1533 писал(а):
Ignus писал(а):
Только вот там пометровый тариф на этой радио фиче, да еще от 2.4 рубля, что наводит на размышления о том, что планка верхняя может быть и в 6 рублей за метр, если мало качаешь...

а я уж хотел обрадовацца -- думал раз у меня анлим тады и на мобильном тож анлим будет Very Happy

Но там на картинке есть возможность подключения анлима. Только не пойму цены такие же как у вс или нет.
 Наверх
Ignus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to All
Посмотрите презентацию, там эти и многие другие вопросы задавались и ответы были. Впрочем, по большому счету, изо рта руководства одна вода как всегда.
GreenDay писал(а):

Но там на картинке есть возможность подключения анлима. Только не пойму цены такие же как у вс или нет.

Анлим на ВС, на радио точке только пометровый, во всяком случае пока. Ну и скидка как и на Твисте 10% на анлим.
Последний раз редактировалось: Ignus (Пт 28-11-08 : 20-13), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay если у С*К на обычный анлим такие цены тады прикидываю скок будет на мобильный этот анлим )
 Наверх
salat
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

послушал презентацию, как понял стк помжет подключить к интернету по оптоволкну за 420 руб для существующих абонентов. кто хочет прослушайте ролик начиная с 13:15, мб я не правильно понял. Или я был не в курсе что стк подключает по оптоволокну???Последний раз редактировалось: salat (Пт 28-11-08 : 21-53), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То ест ьанлима нет через эту систему? Или цены заоблачные?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ignus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

salat писал(а):
послушал презентацию, как понял стк помжет подключить к интернету по оптоволкну за 420 руб для существующих абонентов. кто хочет прослушайте ролик начиная с 13:15, мб я не правильно понял

К оптике ты можешь подключиться хоть сейчас, с оговоркой о наличии технической возможности. У большинства, на данный момент, ее нет.
 Наверх
DimAKa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВС прям угадал со временем ввода данной по**ени гуд
Вообщем чё то не знаю, где вопросы задать по данной услуге, в ТП звонить даже не охото Very Happy
:1) Сколько стоит, и где взять радио модем?
2) Если после подключния битбайта расторгнуть договор с ВС, то битбайтом тоже пользоваться будет нельзя?( Т.е Если я расторгну договор с ВС, и подключусь за 770 рублей, то "домашнее" xDSL подключнеие я могу не подключать? ) хз, как по нормальному задать вопрос =)
3) Я так и не понял есть ли на битбайте анлим? Shocked
4) чё за карту то покупать надо?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 12 13 14
Страница 5 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: