Автор |
Сообщение |
salat Форумчанин |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
что-то я цен не вижу на это. |
|
|
|
|
salat Форумчанин |
|
наверно меньше на 50 процентов судя по банеру ) . он находится на месте банера про снижение цен на сибнете |
|
|
|
|
Ignus Эксперт |
|
GreenDay писал(а): |
На Сибнете новость была вчера, даже видео с презентации есть, ну скрины с ценами. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Ignus писал(а): |
На Сибнете новость была вчера, даже видео с презентации есть, ну скрины с ценами. |
Спасибо. Получается цена за подключение, модем адсл (если нет), радио модем, а тарифы такие же, что для обычного вс. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
А что нужно для подключения может кто просвятить? Всмысле оборудования |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
там за ссылкой картинки и слова об этом, как я понял надо:
модем адсл (если нет), радио модем. |
|
|
|
|
|
Ignus Эксперт |
|
На сколько я понял, в цену подключения входит радио модем уже. Обязательное условие - нужно быть абонентом ВС. Только вот там пометровый тариф на этой радио фиче, да еще от 2.4 рубля, что наводит на размышления о том, что планка верхняя может быть и в 6 рублей за метр, если мало качаешь... |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
На сколько я понял, в цену подключения входит радио модем уже. Обязательное условие - нужно быть абонентом ВС. |
А если нет вс и даже телефона от СТК, что не подключат что ли? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Цитата: |
да, вот тоже очень интересует этот вопрос. хочу человеку подключить высокоскоростной инет. а у него нет договора с СТК, ни городского телефона. квантовский стоит. СТК сказало, что с таким работать не хотят. |
|
|
|
|
Ignus Эксперт |
|
Ты хоть статью то до конца читал? Насколько я понял, заключить договор на эту пакетную услгу может только абонент СТК, а вот куда уже потом впихнет он этот модем какая разница то? |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
Только вот там пометровый тариф на этой радио фиче, да еще от 2.4 рубля, что наводит на размышления о том, что планка верхняя может быть и в 6 рублей за метр, если мало качаешь... |
а я уж хотел обрадовацца -- думал раз у меня анлим тады и на мобильном тож анлим будет |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Ты хоть статью то до конца читал? Насколько я понял, заключить договор на эту пакетную услгу может только абонент СТК, а вот куда уже потом впихнет он этот модем какая разница то? |
хреново |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Теперь прочитал).
igor1533 писал(а): |
Только вот там пометровый тариф на этой радио фиче, да еще от 2.4 рубля, что наводит на размышления о том, что планка верхняя может быть и в 6 рублей за метр, если мало качаешь... |
а я уж хотел обрадовацца -- думал раз у меня анлим тады и на мобильном тож анлим будет |
Но там на картинке есть возможность подключения анлима. Только не пойму цены такие же как у вс или нет. |
|
|
|
|
Ignus Эксперт |
|
to All
Посмотрите презентацию, там эти и многие другие вопросы задавались и ответы были. Впрочем, по большому счету, изо рта руководства одна вода как всегда.
Но там на картинке есть возможность подключения анлима. Только не пойму цены такие же как у вс или нет. |
Анлим на ВС, на радио точке только пометровый, во всяком случае пока. Ну и скидка как и на Твисте 10% на анлим.Последний раз редактировалось: Ignus (Пт 28-11-08 : 20-13), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
GreenDay если у С*К на обычный анлим такие цены тады прикидываю скок будет на мобильный этот анлим ) |
|
|
|
|
salat Форумчанин |
|
послушал презентацию, как понял стк помжет подключить к интернету по оптоволкну за 420 руб для существующих абонентов. кто хочет прослушайте ролик начиная с 13:15, мб я не правильно понял. Или я был не в курсе что стк подключает по оптоволокну???Последний раз редактировалось: salat (Пт 28-11-08 : 21-53), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
То ест ьанлима нет через эту систему? Или цены заоблачные? |
|
|
|
|
Ignus Эксперт |
|
salat писал(а): |
послушал презентацию, как понял стк помжет подключить к интернету по оптоволкну за 420 руб для существующих абонентов. кто хочет прослушайте ролик начиная с 13:15, мб я не правильно понял |
К оптике ты можешь подключиться хоть сейчас, с оговоркой о наличии технической возможности. У большинства, на данный момент, ее нет. |
|
|
|
|
DimAKa Продвинутый форумчанин |
|
ВС прям угадал со временем ввода данной по**ени
Вообщем чё то не знаю, где вопросы задать по данной услуге, в ТП звонить даже не охото
:1) Сколько стоит, и где взять радио модем?
2) Если после подключния битбайта расторгнуть договор с ВС, то битбайтом тоже пользоваться будет нельзя?( Т.е Если я расторгну договор с ВС, и подключусь за 770 рублей, то "домашнее" xDSL подключнеие я могу не подключать? ) хз, как по нормальному задать вопрос =)
3) Я так и не понял есть ли на битбайте анлим?
4) чё за карту то покупать надо? |
|
|
|
|
|