Автор |
Сообщение |
DrWlad Форумчанин |
|
Подключился к НТК, но оставляю WS для IP-TV, и перешел соответственно WS на помегабайтный режим. Естественно каждый из сервисов идет по своей сетевой карте.
Как теперь правильно сделать, чтобы по WS получать только IP-TV, а WWW, ICQ и другие сервисы шли через НТК?
Если такие вопросы поднимались, дайте пожалуйста координаты: по поиску что-то не могу найти. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
из сетевухи с модемом убери шлюз и всё
|
|
|
|
|
DrWlad Форумчанин |
|
Спасибо, все сделал, ОК. И НТК отдался в общий доступ по локалке, и ИПТВ остался в общем доступе через шлюз. |
|
|
|
|
DrWlad Форумчанин |
|
BorPas
Что-то на днях пропал IPTV на втором компьютере в локалке. Все совпало со сменой адресов udp. Какой бы ни ставил в сетевом компе параметр "Сетевой интерфейс" (раньше стоял 192.168.0.1 - адрес основного компа, куда приходит WS), ничего принять не могу.
На основном компе, настроенном также, как в постах выше, все в порядке. Сейчас что, по локалке не принять? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
а ты сделал как в новости написано чтобы загрузить новые списки каналов? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
DrWlad
И сможете смотреть теперь только 17 каналов на компьютере.
У НТК уже больше И пока забесплатно. |
|
|
|
|
SergeiPod Форумчанин |
|
DrWlad писал(а): |
BorPas
Что-то на днях пропал IPTV на втором компьютере в локалке. Все совпало со сменой адресов udp. Какой бы ни ставил в сетевом компе параметр "Сетевой интерфейс" (раньше стоял 192.168.0.1 - адрес основного компа, куда приходит WS), ничего принять не могу.
|
Так надо ставить не "адрес основного компа", а адрес, соответствующий нужной сетевой карде данного компьютера. |
|
|
|
|
DrWlad Форумчанин |
|
BorPas писал(а): |
а ты сделал как в новости написано чтобы загрузить новые списки каналов? |
Конечно, загрузил все. На основном компе все работает. А на сетевой комп кинул с основного TVGuide, IpTvPlayer.User.ini и IpTvPlayer.m3u. И только после этого вспомнил, что не записал настройки, бывшие до этого в сетевом IpTvPlayer.User.ini. Сейчас тыкаю туда по очереди все четыре адреса (192.168.1.2, 192.168.1.1 - WS адреса, 192.168.0.1 - адрес основного компа и 192.168.0.3 - адрес сетевого компа), жму "Воспроизвести" и ничего не получается.
PILOT писал(а): |
DrWlad
И сможете смотреть теперь только 17 каналов на компьютере.
У НТК уже больше И пока забесплатно. |
Но нет "Союза", который только и нужен жене - она на сетевом.
SergeiPod
Я пробовал все адреса (см. выше). |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
стоп. с чего ты решил что иптв будет работать на компе не подключенному напрямую к модему?
iptv не NAT'ится, юзай http://borpas.info/util#proxПоследний раз редактировалось: BorPas (Вт 14-04-09 : 12-16), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
DrWlad Форумчанин |
|
BorPas
Через твой UDP-to-HTTP прокси конечно. Еще неделю назад все работало. Я просто о нем не упоминал, считая очевидным. Настройки prox-а я на основном компе не менял, поэтому и говорил только о сетевом компе.
P.S. Вот блин! Забыл добавить ":81". Завтра проверю "192.168.0.3:81" или "192.168.0.1:81" - в тонкостях не разбираюсь, буду пробовать методом "тыка". |
|
|
|
|
DrWlad Форумчанин |
|
Все работало прекрасно, но на днях приспичило мне поставить роутер Dir-300 (надоело основной комп. вхолостую гонять круглосуточно). Работаю пока без Wi-Fi. Все настроил, НТК работает, а вот IPTV от WS на втором компе пропал, что вроде бы понятно: для второго компа теперь шлюзом является роутер, а не сетевая локальная карта.
Можно ли все-таки как-нибудь подключить WS IPTV на втором компе (все стоИт так же как в моем первом посте, но вклинился роутер)? |
|
|
|
|
kolyanych Продвинутый форумчанин |
|
без проблем работает с мультикастом, в т.ч. и через Wi-Fi, надо только включить его в админке роутера. Ну и UDP-to-HTTP прокси здесь не используется, т.е. плейлист используется стандартный. |
|
|
|
|
DrWlad Форумчанин |
|
kolyanych писал(а): |
без проблем работает с мультикастом, в т.ч. и через Wi-Fi, надо только включить его в админке роутера. Ну и UDP-to-HTTP прокси здесь не используется, т.е. плейлист используется стандартный. |
Ты видимо не понял, о чем я спрашивал. Речь идет о двух компах: 1-й (основной) и 2-й. На 1-м стоит ADSL для WS и Dir-300.
На DIR-300 сейчас приходит NTK (вместе с его IPTV) и раздается без проблем по сети - на 1 и 2. А с ADSL на отдельную сетевую карту 1-го компа приходит WS (используется только IPTV, более того нужен только один канал "Союз" - на НТК его нет - и больше ничего). Мне надо передать это IPTV WS на 2-й комп, на 1-м он мне даже не нужен.
Раньше, когда не было dir-300, это делалось при помощи Prox.exe, как описано выше. Как это сделать сейчас без прокладки дополнительных кабелей? Wi-Fi пока не используется (так что можно считать, что стоИт не Dir-300, а Dir-100).
P.S. Оказалось, ничего, кроме того, что делалось ранее делать не надо - все получилось опять после более аккуратного вписания новых адресов. Все IPTV заработали на обоих компах. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|