Автор |
Сообщение |
Timmy Продвинутый форумчанин |
|
Чтото у меня частенько всё стало не работать или не ставиться =( Ставлю собственно игрушку, всё нормально, без ошибок. качаю nocd, запихиваю с заменой. Включаю игру - сначала вроде всё нормально грузится, черный экран...потом 1 сек ничего не происходит и - ошибка. Прекращена работа Dead Space. закрыть программу.
Пробовал скачать др. носд, хотя он такойже, думал посто в файле косяк, запускать в совмесимости и с правами админа. Стоят новые дрова и кодеки. Искал решение в инете, проблему такую писали, но решения нигде нету.
Система Vista Ultimate x32 SP1
Комп - Athlon 4200+, 2Gb RAM, Radeon HD2600pro 256Mb. |
|
|
|
|
|
Кстати такой же косяк был в Assassins Creed, на ХР нормально шол, на висте не хочет. С ним я не стал разбираться... |
|
|
|
|
|
ап...проблема осталась (( |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
desier Форумчанин |
|
Снеси висту нафиг) |
|
|
|
|
WhiteNigger Форумчанин |
|
desier
не помогает у меня на ХР такая же фигня была(( При загрузке черный экран(( Все перепробовал... и драва менял и DX переустанавливал, даже ось сносил... |
|
|
|
|
desier Форумчанин |
|
Ну понимаешь,у тебя радеонА радеон-штука глючная,хотя и работает порой быстрее чем жыфорс))))Так что очень может быть,что дело в ней-попробуй с другой,если есть возможность у друзей взять или старая завалялась) |
|
|
|
|
|