Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
Работаю за компом я себе, а тут, вдруг (ни с того, ни с сего, т. е.), не хотят проги запускаться - никакие (даже Диспетчер Задач). Только звуковое сопровождение, - типа, ошибка. А, при попытке запустить Notepad++ Винда всё время выдавала какую-то ошибку - текст не помню, но там всякие дурацкие надписи, типа, несохранённые данных следует потерять (или удалить)... Да, именно СЛЕДУЕТ (или ДОЛЖНО), - что-то типа в таком духе. И номер ошибки - 666, а в её тексте слово "Goddamned" было. А потом ещё штук пять диалговоых окон (я просто жал ОК и всё).
Я подумал - это вирус такой, или так программисты Винды пошутили? Что это за ошибка такая, которая связана с таким сбоем?
Помогла только перезагрузка - стало всё работать опять. Проверил НОДом - вирусов нет.
Посмотрел в справке в Винде сообщения об ошибках - 666 - это про модем. У меня ничего с модемом не было. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Интересно...
AlexRock писал(а): |
Посмотрел в справке в Винде сообщения об |
проверяй другими антивирями. Типа cureIt, касперыча. Вуди там еще какой-то матерый фриварный антивирь рекомендовал
Вообще скринить такие вещи надо |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
AlexRock писал(а): |
номер ошибки - 666, а в её тексте слово "Goddamned" |
это от лукавого, но не от майкрософта... |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|