adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
интернет и windows xp
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-11-08 : 22-24    Заголовок сообщения: интернет и windows xp Ответить с цитатой

скажу сразу,что возможно не все поймут ситуацию описанную мной правильно
вообщем она такова(такое же было ранее у другого провайдера,подключение к которому шло через pppoe),здесь,в вебстриме я тоже через pppoe конекчусь(бриджем короч у меня модем настроен)
подключаюсь,сижу в инете,потом в любой момент времени(я предположил,когда много открыто интернет окон или запущены браузеры опера или фаерфокс,не эксплорер) начинается глюк,в связи с которым пропадает инет
запускаю допустим фаерфокс...может спустя 10 мин или спустя час напроти(рядом) со значком языка (RU/EN) слева появляется такая вертикальная полоска(до пунктирной линии,которая так же слева от RU или EN) в этот самый момент пропадает инет,потом вся панель инструментов меняет свой цвет(изначально стоит у меня стандартная синяя) на серый и сама панель становится как в win me или 98(ну вы поняли,стиль меняется на тот что в древних версиях винды),потом этот стиль может вернуться обратно в стандартную хр-шную,но инета всё равно нет,при чём если попытаться зайти в соединение само,которое pppoe, то оно просто не открывается,ну или как бы моментально закрывается,т.е. если быстро и много раз на него тыкать,то можно увидеть что оно как бы открывается и сразу исчезает
всё остальное в винде работает нормально
такая проблема не наблюдается в системе,в которой ничего не установлено
в той где косячит у меня стоит много необходимых мне для работы и учёбы программ,либо какой-то конфликт либо ещё что
точно не вирус
может кто знает или сталкивался с подобным,что это вообще такое и что влияет на такое поведение системы
сейчас открыто 1 окно интернет эксплорера и проблемы не наблюдаются,инет есть
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
scoop
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-11-08 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siberian
А ошибка при этом никакая не выскакивает??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
Djonik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-11-08 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

случайно не выскакивает ошибка Generic Host Win32 Services?
если выскакивает то заплатки ставь http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=1772&st=0&gopid=1765381&#entry1765381

UPD кстате вот и на этом форуме тема topic969
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 02-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в том то и дело что ошибки не вылазят
возможно нужна заплатка
 Наверх
Djonik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 11-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

качай,ставь...потом отпишешься о результате
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё не качал
вот ещё заметил,в момент отключения ещё лказывается пропадает доступ к звуковым устройствам,т.е. заходишь в свойства звука,а там пишет не обнаружны звуковые устройства,хотя звук есть
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 02-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прямо тоже самое
https://rusfaq.ru/info/Question/83982
рад что не у меня такой косяк)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: