Автор |
Сообщение |
Felix Форумчанин |
|
Я на Стадионе Сибирь. А на учительской должно быть СС |
|
|
|
|
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
в моем доме нет СС Да на самом деле я доволен мультом, у них правда работы какие то велись, но ща они закончились и все стало еще лучше.. единственное что меня заставит уйти - это если слишком часто эти "работы" будут проводиться... буду мониторить |
|
|
|
|
Felix Форумчанин |
|
Я пока ничего страшного не увидел, скорость канеш супер!
А работы были позавчерашней ночью... Ну и ip белый побыстрее бы..
А у тебя какой ник в p2p? |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Не хочу Вас расстраивать, ребят, но белого ип у Вас скорее всего не будет. Сосед снизу, уже пол года выпрашивает и до сих пор тишина. |
|
|
|
|
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
|
|
|
salex08 Эксперт Предупреждений : 4
|
|
Swip писал(а): |
не пользуюь п2п |
почему ? а что предпочитаешь ? |
|
|
|
|
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
salex08 как я уже писал, я не вижу смысла в п2п на безлимитках от 64 килобит и выше.. На 4-8 мегабитах я могу скачать террабайты инфы за месяц с торрентов, где инфа качественно оформлена, стопроцентно проверена и многократно обсуждена в топике, посвященном качаемому контенту. П2п - качаешь кота в мешке, всегда с сомнительным качеством и происхождением файлов. Я так считаю... |
|
|
|
|
Massaraksh Продвинутый форумчанин |
|
Забавно, я с МКС сюда перешел - локтем перекрестился и до сих пор сижу радуюсь, а тут народ обратно на МКС собирается).
А насчет р2р - МКС потому и убоя сетка, что мизерный р2р. Может быть у них действительно больше тысячи абонентов, как они говорят, но реально сети от них никакой пользы. В р2р не сидят, на форуме не появляются.
Ну не знаю, вобщем. Пока Академорг никуда не пропал, я отсюда никуда. Хотя МКС тоже отрубать не буду - лежит кабель за шкафом и пусть лежит, 100 рублей в месяц - не деньги. |
|
|
|
|
Antoxa666 Форумчанин |
|
Swip
вообщето Bittorrent тож относится к p2p |
|
|
|
|
|
Значит так: не знаю почему там выше человек так МКС хвалит, как там был бардак так и остался. Работает по прежнему с перебоями, техподдержка оказывается на крайне низком уровне ("это вам надо после 6-го числа позвонить, у нас девушка за это отвечающая только тогда выйдет"), цена как на Вебстриме. Не дешевле ни грама.
Ну и самое главное - белого IP они не дают. Точно могу сказать. Кто не верит - позвоните 325-78-78 ,где девушка вежливо обьяснит, что белые IP выдаются только юридическим лицам. |
|
|
|
|
B0r0da Начинающий |
|
Все написанное крайне запутано мне недавно звонили из МКС и предлагали подключиться, WS – достал ищу варианты просто не выносимо на анлиме 1 МБ с WSmedia полтора два часа качается фильм. Помогите понять все же что из себя представляет таки МКС выложите PrtSc c http://speedtest.net/index.php, заранее спасибо. Пробовал на WS пинговать WWW.ru, вот что получил “среднее 299”. |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
У меня пинг на WS до www.ru составил среднее 73. |
|
|
|
|
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
Я уже отключился и никому не советую подключаться к мкс по ряду причин. Рожу бы разнес администрации - крайне странно общаются с абонентами, когда у них вообще есть настроение поработать и пообщаться - это бывает раз - два в месяц. |
|
|
|
|
|
А между тем, МКС не работает уже 4-ый день. И это в праздничные дни, когда сетка как раз нужнее чем в будние. Техподдержка отзывается краткой фразой "у нас технические проблемы" (сколько помню - у них всегда были проблемы, и всегда внезапные), форум молчит. На Вебстриме я что то с таким не сталкивался. Ну я им, гадам, такую "рекламу" сделаю...
Цитата: |
мне недавно звонили из МКС и предлагали подключиться, WS – достал ищу варианты |
Ну так подключись). Очень скоро начнешь относится к Вебстриму нежно и трепетно))).
Цитата: |
Помогите понять все же что из себя представляет таки МКС |
Мелкая локалка с очень раздутой саморекламой, постоянно испытывающая технические трудности, не имеющая внутренних ресурсов (даже р2р, потому что р2р на 25 человек - это не р2р). Белого IP не дают, полгода назад злоупотребляли приписками непонятно откуда взявшихся долгов. Как сейчас - еще не разобрался. Цены примерно как на ВС.
Вот как , после дождичка в четверг, заработает так выложу. Но вообще то врать не буду, пинг на МКС действительно в разы меньше. Вот только кому от этого легче? |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Swip
Ну слава Богу, ты понял, что МКС еще хуже сТк... |
|
|
|
|
B0r0da Начинающий |
|
Всем спасибо, понял буду ждать ЭГ или нормальный 3G а пока буду по несколько часов качать один фильм и надеяться что во время загрузки не усну. |
|
|
|
|
B0r0da Начинающий |
|
Только не могу понять почему у меня такой убогий пинг на WWW.ru – это как минимуму не правильно. |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
Swip писал(а): |
крайне странно общаются с абонентами |
Поподробнее в чём заключается эта странность?
И что там по поводу белого ИП решилось? |
|
|
|
|
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
DDMZ белый ИП так и не дали, хотя я раза 4 или 5 от разных людей получал уверение что буквально завтра - послезавтра.. После внушительной речи, подготовленной мной заранее, у меня даже взяли личный телефон и сказали что позвонят ну вот прям буквально скоро.. не позвонили.. белого айпи так и нет. Самое интересное в этом всем - белые айпи у них имеются, их дают без проблем юридическим лицам, которые кстати (знаком с двумя) думают отключаться, т.к. бывает интернет-зависимую компанию оставляют без инета на целые сутки (для компании это очень много) и оправдание такое: "Ну, у нас просто включить некому было, а никто не ожидал что оно выключится, а дозвониться вы не могли наверное потому, что не туда звонили, у нас звонков не было" (я не утрирую). Контора совершенно в этом плане не серьезная...
Касаемо пинга - он там не НАМНОГО меньше, чем на вс, а чуть чуть меньше.. на 15-20 мс (не значительно даже для игроков, не то что серферы.. Пользовался ЭГ и СС - в СС с этим делом наверное лучше всего.
Для пинга на ВС надо звонить в поддержку и просить включить профиль ФАСТ. Самое интересное, что до www.ru у меня на фасте ВС 50 мс, а на мультинексе - 70-75 мс.. При условии что я проверял все свои кабеля - все отлично подключено и точно аппаратно не хуже чем у других пользователей. Т.е. ВС даже побыстрее, хз почему
Касаемо странности общения - сначала мне сказали - да, мы починим, и практически сразу повесили трубку.. Когда я позвонил на след день и спросил почему еще не починили - мне уже с раздражением сказали чуть ли что это не моего ума дело. Когда я позвонил более старшему и спросил почему у меня инет переодически не работает и белый айпи не дают мне сказали что я слишком нетерпелив и люди ждут месяцами, и мне советуют того же.. А когда я начал давить, мне посоветовали отключиться и начали с пеной у рта доказывать что я не прав по каким то статьям кодекса РФ... После чего мне даже было предложено стать юридическим лицом и избавиться от большинства не устраивающих меня проблем... Вообщем от такого бреда уши в трубочку у меня свернулись окончательно и я решил что нет ничего роднее красноречивой (все познается в сравнении) и отзывчивой поддержки СТК. Да здравствует вебстрим в домах, где нет СС и НТК |
|
|
|
|
|
Граждане, пожалуйста, обьясните толком что за профиль ФАСТ, как его подключать , и самое главное каковы побочные эфекты этого профиля.
Просто я точно знал что МКС - дрянь, но очень уж хотелось в CoD4 с низким пингом поиграть. Откуда ж мне было знать, что за полгода моего отсутствия МКС стала еще хуже.... |
|
|
|
|
|