adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Новый оператор "Мультинекс"
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 5-01-09 : 03-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Massaraksh писал(а):
обьясните толком что за профиль ФАСТ, как его подключать , и самое главное каковы побочные эфекты этого профиля.

с ним пинг уменьшается примерно на 20-25мс. подключать 062. побочные эффекты - неустойчивая связь на плохих линиях
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Swip
аЦЦкиЙ МеДВеД
СообщениеДобавлено: Пн 5-01-09 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу сказаного вуди - неустойчивая связь - наверное чисто теория, т.к. ни я ни мои знакомые не обладаем самой хорошей линией (у меня макс цепляется на 16000/2500, но при этом на фасте сижу уже три года и ни разу линк не падал. Только раз в день, либо когда совсем уж авария.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 16-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мультинекс Г*ВНО оказывается, друг сидит на нем месяц, постоянно какие то работы, нет интернета, в п2п даже кс1.6 нету! Very Happy (мы с ним поиграть хотели) единственный плюс мульнекса это их цены. друг уже мечтает о вебстреме! Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Lekseych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-09 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, не могу удержаться и не процитировать с их форума -
юзер
Цитата:
как закончим - ответ не устраивает. Обещали, значит скажите, хотябы, когда закончите! Я уверен, что можно определить четкие сроки, т.к. у вас есть проблема и есть люди, которые будут ее решать, а так же есть какие то затраты времени на решение любой проблемы.. К примеру протянуть сетку на 20 компов - это, допустим, день. На 100 - это, пара дней для двух человек.. И т п. У меня стоит работа из за того, что мне не смогли подключить белый айпи сразу же, как обещали и очень интересно, когда я его все таки смогу подключить.

Администратор
Цитата:
Так у вас там организация? Почему подключились как физическое лицо?
С налоговой не боитесь проблем?
Почему бы Вам не подключится как юридическому лицу и получить выделенную линию без авторизации и с белым IP без проблем?

юзер
Цитата:
Организация и так подключена как организация. А я лично хочу разгрузить маленько свое рабочее время и делать часть работы дома.. для этого собсно всякие банк клиенты и придумали - чтобы работать откуда тебе удобно! Подключаться домой как организации мне нет никакого смысла, при том, что я с этой деятельности имею оклад, а не процент от бизнеса.. И по факту я являюсь физ лицом. На самом деле я не обязан впринципе отвечать на такие вопросы - т.к. я не спрашиваю ничего личного у вас - а то, почему я подключился так то и так то и зачем мне белый пйпи - я по идее вообще оправдываться не обязан. Я же не спрашиваю "ЧЕМ ИМЕННО вы целый день кроме работы заняты с утра и до ночи включительно, что не можете остаться пару суток на работе и наладить выдачу белых айпи?" Так и в мою жизнь как бы не лезте..

уже другой юзер
Цитата:
Блин......ну это нечто!!!!когда же уже вы начнете работать!!!!Вам платят впустую!!!!Когда наконец мне подключат ип....я заявку написал ровно 2 недели назад!!

этот же Администратор
Цитата:
В каком документе указано что мы ОБЯЗАНЫ предоставить белый адрес?

Занавес lol Хотя с другой стороны хорошо что они хоть на форуме отвечают, правда так "поразительно и оригинально". А с третьей стороны - до сих пор на сайте карты подключенных домов нет ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ппц канторка lol
 Наверх
Swip
аЦЦкиЙ МеДВеД
СообщениеДобавлено: Пн 30-03-09 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага - самое забавное что этот "юзер" - это я Smile И я имел еще несколько контактов с представителями мультинекс в последствии, они были еще смешнее и печальнее, я их даже описывать не стал - ибо вспоминая об этом хочется напиться.. И такие провы делают бабос в г. Новосибирске.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swip писал(а):
ага - самое забавное что этот "юзер" - это я

lol

Сосед переполз на WS... Счастлив, как монах в женской бане,.
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swip а как кабельное у них?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
Swip а как кабельное у них?

Я конечно не Swip
но скажу, кабельное у них очень даже хорошее, я уже год пользуюсь и пока никаких нареканий.
ЗЫ: Стоимость правда подняли до 190р.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за такой пакет как у них можно платить и больше.
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
за такой пакет как у них можно платить и больше.

Согласен с тобой Prince Ice, но я все равно позвонил им, повозмущался, на всякий случай.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
за такой пакет как у них

А что там такого эксклюзивного?
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):

Да ничего там эксклюзивного, просто все работает идеально.
Хотя некоторые каналы можно смело убрать из сетки, без сожаления.
 Наверх
SIBIS12
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 8-04-09 : 15-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Massaraksh писал(а):
обьясните толком что за профиль ФАСТ, как его подключать , и самое главное каковы побочные эфекты этого профиля.

с ним пинг уменьшается примерно на 20-25мс. подключать 062. побочные эффекты - неустойчивая связь на плохих линиях
- А как линию проверить?
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-04-09 : 18-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Дело не в эксклюзивности, а в хорошем качественном наборе каналов. Тут тебе и Nat Geo, Viasat'ы, Discovery, TV1000 - 3 шт. Евроспорты.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-04-09 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже разговаривал с человеком на мультинексе. Не в новосибе.
Дак вот, в форумах производителей железа часто на вопрос о неработоспособности (глюков) их оборудования дается ответ, что может быть связано с провайдером. На данном провайдере и нормальное оборудование не работает. Не я. Со слов пользователя (нормальный сисадмин, кстати)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Чт 9-04-09 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у них на сети EAP-MD5 авторизация вроде, из-за этого все проблемы
 Наверх
VPavel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 2-05-09 : 11-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня их кабельное. Вроде нормально показывает, только кабель немного током бьет. Позвонил в абонетский отдел, а мне там говорят "а зачем вы наш кабель трогаете?"
Подключил бы себе мкс-интернет, если бы у них академорг и эл. город "ловился". Или если бы на вебстриме их отключили.
 Наверх
kostya044
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 16-06-09 : 10-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно подключить тв. самостаятельно и что за это будет если узнают
 Наверх
SergNet
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 20-10-09 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незаконное подключение будет
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 5 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: