Автор |
Сообщение |
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Massaraksh писал(а): |
обьясните толком что за профиль ФАСТ, как его подключать , и самое главное каковы побочные эфекты этого профиля. |
с ним пинг уменьшается примерно на 20-25мс. подключать 062. побочные эффекты - неустойчивая связь на плохих линиях |
|
|
|
|
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
по поводу сказаного вуди - неустойчивая связь - наверное чисто теория, т.к. ни я ни мои знакомые не обладаем самой хорошей линией (у меня макс цепляется на 16000/2500, но при этом на фасте сижу уже три года и ни разу линк не падал. Только раз в день, либо когда совсем уж авария. |
|
|
|
|
ChesNo4eCK Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Мультинекс Г*ВНО оказывается, друг сидит на нем месяц, постоянно какие то работы, нет интернета, в п2п даже кс1.6 нету! (мы с ним поиграть хотели) единственный плюс мульнекса это их цены. друг уже мечтает о вебстреме! |
|
|
|
|
Lekseych Продвинутый форумчанин |
|
Ох, не могу удержаться и не процитировать с их форума -
юзер
Цитата: |
как закончим - ответ не устраивает. Обещали, значит скажите, хотябы, когда закончите! Я уверен, что можно определить четкие сроки, т.к. у вас есть проблема и есть люди, которые будут ее решать, а так же есть какие то затраты времени на решение любой проблемы.. К примеру протянуть сетку на 20 компов - это, допустим, день. На 100 - это, пара дней для двух человек.. И т п. У меня стоит работа из за того, что мне не смогли подключить белый айпи сразу же, как обещали и очень интересно, когда я его все таки смогу подключить. |
Администратор
Так у вас там организация? Почему подключились как физическое лицо?
С налоговой не боитесь проблем?
Почему бы Вам не подключится как юридическому лицу и получить выделенную линию без авторизации и с белым IP без проблем? |
юзер
Организация и так подключена как организация. А я лично хочу разгрузить маленько свое рабочее время и делать часть работы дома.. для этого собсно всякие банк клиенты и придумали - чтобы работать откуда тебе удобно! Подключаться домой как организации мне нет никакого смысла, при том, что я с этой деятельности имею оклад, а не процент от бизнеса.. И по факту я являюсь физ лицом. На самом деле я не обязан впринципе отвечать на такие вопросы - т.к. я не спрашиваю ничего личного у вас - а то, почему я подключился так то и так то и зачем мне белый пйпи - я по идее вообще оправдываться не обязан. Я же не спрашиваю "ЧЕМ ИМЕННО вы целый день кроме работы заняты с утра и до ночи включительно, что не можете остаться пару суток на работе и наладить выдачу белых айпи?" Так и в мою жизнь как бы не лезте.. |
уже другой юзер
Блин......ну это нечто!!!!когда же уже вы начнете работать!!!!Вам платят впустую!!!!Когда наконец мне подключат ип....я заявку написал ровно 2 недели назад!! |
этот же Администратор
В каком документе указано что мы ОБЯЗАНЫ предоставить белый адрес? |
Занавес Хотя с другой стороны хорошо что они хоть на форуме отвечают, правда так "поразительно и оригинально". А с третьей стороны - до сих пор на сайте карты подключенных домов нет )) |
|
|
|
|
ChesNo4eCK Эксперт Предупреждений : 1
|
|
да ппц канторка |
|
|
|
|
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
ага - самое забавное что этот "юзер" - это я И я имел еще несколько контактов с представителями мультинекс в последствии, они были еще смешнее и печальнее, я их даже описывать не стал - ибо вспоминая об этом хочется напиться.. И такие провы делают бабос в г. Новосибирске. |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Swip писал(а): |
ага - самое забавное что этот "юзер" - это я |
Сосед переполз на WS... Счастлив, как монах в женской бане,. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Swip а как кабельное у них? |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
BorPas писал(а): |
Swip а как кабельное у них? |
Я конечно не Swip
но скажу, кабельное у них очень даже хорошее, я уже год пользуюсь и пока никаких нареканий.
ЗЫ: Стоимость правда подняли до 190р. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
за такой пакет как у них можно платить и больше. |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
за такой пакет как у них можно платить и больше. |
Согласен с тобой Prince Ice, но я все равно позвонил им, повозмущался, на всякий случай. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Prince Ice писал(а): |
за такой пакет как у них |
А что там такого эксклюзивного? |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
PILOT писал(а): |
Да ничего там эксклюзивного, просто все работает идеально.
Хотя некоторые каналы можно смело убрать из сетки, без сожаления. |
|
|
|
|
SIBIS12 Начинающий |
|
woddy писал(а): |
Massaraksh писал(а): |
обьясните толком что за профиль ФАСТ, как его подключать , и самое главное каковы побочные эфекты этого профиля. |
с ним пинг уменьшается примерно на 20-25мс. подключать 062. побочные эффекты - неустойчивая связь на плохих линиях |
- А как линию проверить? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Дело не в эксклюзивности, а в хорошем качественном наборе каналов. Тут тебе и Nat Geo, Viasat'ы, Discovery, TV1000 - 3 шт. Евроспорты. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Я вот тоже разговаривал с человеком на мультинексе. Не в новосибе.
Дак вот, в форумах производителей железа часто на вопрос о неработоспособности (глюков) их оборудования дается ответ, что может быть связано с провайдером. На данном провайдере и нормальное оборудование не работает. Не я. Со слов пользователя (нормальный сисадмин, кстати) |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
у них на сети EAP-MD5 авторизация вроде, из-за этого все проблемы |
|
|
|
|
VPavel Форумчанин |
|
У меня их кабельное. Вроде нормально показывает, только кабель немного током бьет. Позвонил в абонетский отдел, а мне там говорят "а зачем вы наш кабель трогаете?"
Подключил бы себе мкс-интернет, если бы у них академорг и эл. город "ловился". Или если бы на вебстриме их отключили. |
|
|
|
|
kostya044 Начинающий |
|
а можно подключить тв. самостаятельно и что за это будет если узнают |
|
|
|
|
SergNet Начинающий |