adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
В суд за неоплаченный штраф
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
ypog
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 14-40    Заголовок сообщения: В суд за неоплаченный штраф Ответить с цитатой

Месяц назад выписали штраф за превышение 100 рЭ, вчера ночью ловят и пишут направление к мировому судье за неоплоченный штраф.

Что грозит ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

административное нарушение - электрический стул, ну или газовая камера в лучшем случае.

Мне вылилось в 5-кратный штраф.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ypog
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 14-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
в 5-кратный штраф

это стандартноное увеличение ?
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 14-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ypog
наказание придумыает мировой судья.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ypog
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))))))))) прав могут лишить за сто рублей ?
 Наверх
Count Zero
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 15-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо было платить, и проблем бы не было.
Виноват? - плати штраф.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 15-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ypog
думаю нет.
 Наверх
rawil
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сразу в суд? вообщето сначало к приставам
 Наверх
dim2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ypog
К судье лучше приходить с оплаченым 100 руб. штрафом,- тогда, скорее всего, отделаешься только объяснительной-типа потерял, заболел, нету денег и т.д. Больше так небуду Very Happy
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ypog
Начал дело - доводи до конца.
В суд не ходи. На требования остановиться не реагируй.
А то сдулся сразу.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тоже недпвно прислали уведомление о возбуждении дела, и тоже из-за 100р. Причем, штраф я получил еще в мае, а дело завели спустя полгода. Штраф, кстати, был уплачен давно, пришлось ехать к приставам с квитанцией.
 Наверх
konstruktor
техно маньяк
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты погоди маленько.. счас еще на 15 суток сажают.. и без судьи.. за неоплаченые штрафы Smile)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Foxiks
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
пришлось ехать к приставам с квитанцией.

меня к приставам вызывали за штраф, который выписали месяцев за 4-5 до этого, на 100 р. Там мне сказали, что все протоколы со штрафами передаются сразу приставам, и они "выбивают" долги. Если не платишь, то они передают дело в суд. Месяца для этого мало, так что тут что-то не то...

PS: Там же сказали, что платежи никак не отслеживаются, и вызывать к приставам будут в любом случае, что платил, что нет. Просто если заплатил до похода к ним, то платишь только штраф, а если после них, то уже с процентами.
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
и тоже из-за 100р. Причем, штраф я получил еще в мае

а у тебя за что штраф то?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
а у тебя за что штраф то?

За переход дороги в неположенном месте lol
 Наверх
Sergey_12
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foxiks
PS: Там же сказали, что платежи никак не отслеживаются, и вызывать к приставам будут в любом случае, что платил, что нет. Просто если заплатил до похода к ним, то платишь только штраф, а если после них, то уже с процентами.[/quote]

Правильно написано.Небольшое уточнение.Счёт на который оплачиваеться штраф то ли федеральный то ли ещё какой.Суть в том,что кто платит не известно.Да же если платить вовремя,то всё равно надо приставам ксерокопию квитка отдавать.Вроде как можно по факсу,ну а при его отсутствии ножками.Вчера копию относил в ж/д районе.Так у них входная дверь закрыта,еле дозвонился.Говорят антитеррор.Прикол какой то. Shocked
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
ещё пади и ДПСники дали?
ничего пачка... на каком основании! а что они права будут забирать за отказ от штрафа!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
ещё пади и ДПСники дали?

ничего пачка... на каком основании!

Конечно, а ктож еще? Да просто мужик мне дорогу уступил, я и пошел.
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 01-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не платил штрф 100 рэ пол года. вызвали повесткой. пошел оплатил принес квитанцию приставам и ушел. дел на 2 минуты
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 02-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыкант писал(а):
не платил штрф 100 рэ пол года. вызвали повесткой. пошел оплатил принес квитанцию приставам и ушел. дел на 2 минуты

Такая же ситуация! Ездил на Алтай, забыл включить фары на трассе.. выписали штраф 100р, а я про него вообще забыл.. Ни платил 1,5 месяца. Вызвали в суд, сказали так и так мол иди в кассу плати.. Я заплатил и поехал домой =)))) Всё)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: