Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
Есть в Инете всякие хранилища файлов, а качать с них по одному через браузер очень долго. Есть программы, которые качают файлы сразу директориями (в т. ч. со вложенными директориями с сохранением структуры директорий)? В приветствуются бесплатные и хорошие. |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
А проще нет? Первая сайты целиком качает (а мне - только файлы), а вторая - для Линукса.
Вот, такие простые директории низя, чтоли, выкачать?
|
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
a чем download master не угодил? |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
AlexRock писал(а): |
Первая сайты целиком качает |
все что захочешь, то и скачает. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
vlad1997 писал(а): |
a чем download master не угодил? |
Искал в нём - не нашёл, как заставить деректорию выкачать. Подскажите? |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
FlashFXP, правда, только для фтп и условнобесплантый (ключи, кряки ищутся норм). Но качает, так как надо
Цитата: |
файлы сразу директориями (в т. ч. со вложенными директориями с сохранением структуры директорий) |
|
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
GreenDay писал(а): |
FlashFXP, правда, только для фтп и условнобесплантый (ключи, кряки ищутся норм). Но качает, так как надо
Цитата:файлы сразу директориями (в т. ч. со вложенными директориями с сохранением структуры директорий) |
С сайтов!!! |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
AlexRock
я понял с какого сайта ты хочешь качать. только поставь кол-во потоков не больше 3-х и случайную задержку перед закачкой каждого файла. а то он твой ip забанит. или сразу всю подсеть |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Vlad писал(а): |
я понял с какого сайта ты хочешь качать. только поставь кол-во потоков не больше 3-х и случайную задержку перед закачкой каждого файла. а то он твой ip забанит. |
ДА СКАЖИТЕ ВЫ СНАЧАЛА как в ДМ качать директории. А закачка у меня и так в один поток всегда идёт (а то многие ограничения и баны практикуют).
Vlad писал(а): |
или сразу всю подсеть |
У меня нет анлима 8/16. |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
Reget все это умеет
Пробовал через Download Master скачать все ссылки со страницы, так он меня просто заипал всплывающими окошками, пришлось процесс убивать. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Aprelle писал(а): |
Пробовал через Download Master скачать все ссылки со страницы |
КААААК?????777!!!!!1111111
так он меня просто заипал всплывающими окошками |
В опциях отключаются. |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
КААААК?????777!!!!!1111111 |
А выделил текстовый блок мышью и перетащил на его плавающее окно, около 120 ссылок на страничке было.
В опциях отключаются. |
КААААК?????777!!!!!1111111:))) |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Цитата:В опциях отключаются.
КААААК?????777!!!!!1111111:))) |
Там смотри в опциях DM - отключить всплывающие сообщения по разным событиям, отключить всплывающие окна при добавлении закачки и пр. |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
флэш гетом... Там есть фишка "обозреватель сайта" |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Блин, FlashGot для лисы плагин, там ж есть "закачать все", и там ссылки выбираешь - он их пачкой в менеджер отдаст потом. Только отруби нафиг родной плагин DM'а для лисы. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
А выделил текстовый блок мышью и перетащил на его плавающее окно, около 120 ссылок на страничке было. |
Так, значит, ты выделил в Опере весь текст мышью и перетащил в плавающее окно Даунлоад Мастера? Или как? В Опере текст нельзя таскать (дрэг-энд-дропать). |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Блин, FlashGot для лисы плагин, там ж есть "закачать все", и там ссылки выбираешь - он их пачкой в менеджер отдаст потом. Только отруби нафиг родной плагин DM'а для лисы. |
Лису не пользую, и ставить ради таких скачек не хочу.
Мне вот что интересно. Вроде, задача довольно востребована, так почему же нет для неё толкового софта, чтобы без всяких заморочек, типа плагинов только к одному брузеру, работал? Мне, идеально, нужен такой вариант, чтобы просто кинул ссылку на директорию, а он закачал все поддиректории с файлами. Разве сложно?
Только не надо на меня тыкать ,мол, не сложно - так сделай. |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
AlexRock
Так, значит, я выделил в Фоксе весь текст мышью и перетащил в плавающее окно Даунлоад Мастера. |
|
|
|
|
|