adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Закачка файлов дерикториями
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 22-32    Заголовок сообщения: Закачка файлов дерикториями Ответить с цитатой

Есть в Инете всякие хранилища файлов, а качать с них по одному через браузер очень долго. Есть программы, которые качают файлы сразу директориями (в т. ч. со вложенными директориями с сохранением структуры директорий)? В приветствуются бесплатные и хорошие.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Teleport Pro
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wget -mc
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А проще нет? Первая сайты целиком качает (а мне - только файлы), а вторая - для Линукса.

Вот, такие простые директории низя, чтоли, выкачать?

Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a чем download master не угодил?
 Наверх
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Первая сайты целиком качает
No все что захочешь, то и скачает.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlad1997 писал(а):
a чем download master не угодил?

Искал в нём - не нашёл, как заставить деректорию выкачать. Подскажите?
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FlashFXP, правда, только для фтп и условнобесплантый (ключи, кряки ищутся норм). Но качает, так как надо
Цитата:
файлы сразу директориями (в т. ч. со вложенными директориями с сохранением структуры директорий)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay писал(а):
FlashFXP, правда, только для фтп и условнобесплантый (ключи, кряки ищутся норм). Но качает, так как надо
Цитата:файлы сразу директориями (в т. ч. со вложенными директориями с сохранением структуры директорий)

С сайтов!!! Ищи выше
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
я понял с какого сайта ты хочешь качать. только поставь кол-во потоков не больше 3-х и случайную задержку перед закачкой каждого файла. а то он твой ip забанит. или сразу всю подсеть Smile
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
я понял с какого сайта ты хочешь качать. только поставь кол-во потоков не больше 3-х и случайную задержку перед закачкой каждого файла. а то он твой ip забанит.

ДА СКАЖИТЕ ВЫ СНАЧАЛА как в ДМ качать директории. А закачка у меня и так в один поток всегда идёт (а то многие ограничения и баны практикуют).
Vlad писал(а):
или сразу всю подсеть

У меня нет анлима 8/16. Smile
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Reget все это умеет

Пробовал через Download Master скачать все ссылки со страницы, так он меня просто заипал всплывающими окошками, пришлось процесс убивать.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle писал(а):
Пробовал через Download Master скачать все ссылки со страницы

КААААК?????777!!!!!1111111
Aprelle писал(а):
так он меня просто заипал всплывающими окошками

В опциях отключаются.
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
КААААК?????777!!!!!1111111

А выделил текстовый блок мышью и перетащил на его плавающее окно, около 120 ссылок на страничке было.

Цитата:
В опциях отключаются.

КААААК?????777!!!!!1111111:)))
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 00-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle писал(а):
Цитата:В опциях отключаются.

КААААК?????777!!!!!1111111:)))

Там смотри в опциях DM - отключить всплывающие сообщения по разным событиям, отключить всплывающие окна при добавлении закачки и пр.
 Наверх
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

флэш гетом... Там есть фишка "обозреватель сайта"
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 02-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, FlashGot для лисы плагин, там ж есть "закачать все", и там ссылки выбираешь - он их пачкой в менеджер отдаст потом. Только отруби нафиг родной плагин DM'а для лисы.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle писал(а):
А выделил текстовый блок мышью и перетащил на его плавающее окно, около 120 ссылок на страничке было.

Так, значит, ты выделил в Опере весь текст мышью и перетащил в плавающее окно Даунлоад Мастера? Или как? В Опере текст нельзя таскать (дрэг-энд-дропать).
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Блин, FlashGot для лисы плагин, там ж есть "закачать все", и там ссылки выбираешь - он их пачкой в менеджер отдаст потом. Только отруби нафиг родной плагин DM'а для лисы.

Лису не пользую, и ставить ради таких скачек не хочу.
Мне вот что интересно. Вроде, задача довольно востребована, так почему же нет для неё толкового софта, чтобы без всяких заморочек, типа плагинов только к одному брузеру, работал? Мне, идеально, нужен такой вариант, чтобы просто кинул ссылку на директорию, а он закачал все поддиректории с файлами. Разве сложно?

Только не надо на меня тыкать ,мол, не сложно - так сделай. Smile
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Так, значит, я выделил в Фоксе весь текст мышью и перетащил в плавающее окно Даунлоад Мастера.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: