Автор |
Сообщение |
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Сегодня мой друг поехал на работу, заправляется он 92 и вот что мне сказал "вчера я залил по 15,9, а сегодня где то уже 14,2" это хорошо вот надолго ли это? |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
Мне кажется ненадолго.После нового года поднимется |
|
|
|
|
rawil Эксперт Предупреждений : 2
|
|
сильно это когда не ниже 50%
|
|
|
|
|
mr. Zorg Эксперт |
|
Это где такие цены? |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
После нового года поднимется |
вряд ли... |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
Видимо где-то на окраине города... вчера заправлялся по 18.90 на Стандарте что у Автовокзала... от знакомого слышал что где-то есть по 18 ровно...
Посмотрим.. может сегодня уже и правда по 15.90 есть... хотя не верится... но ХОЧЕТСЯ!!!!! |
|
|
|
|
Foxiks Продвинутый форумчанин |
|
mr. Zorg
на Транссервис АЗС. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
А я маршрутки по-прежнему заправляю десятирублёвыми бумажками (две штуки - двадцать рублей). Чота эти два вида топлива у маршрутников нифига не коррелируют, хотя они так уверяют в обратном, когда тарифы повышают. |
|
|
|
|
|
|
AlexRock писал(а): |
А я маршрутки по-прежнему заправляю десятирублёвыми бумажками (две штуки - двадцать рублей). Чота эти два вида топлива у маршрутников нифига не коррелируют, хотя они так уверяют в обратном, когда тарифы повышают. |
ВОт и именно.Литр бензина с человекаЭто слишком |
|
|
|
|
D_Fuse Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
вы нетолько за бенз же платите))) зарплате водиле и всем кто там варится с ним, обслуживание тарантайки егошней итд итп...))) |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
D_Fuse писал(а): |
вы нетолько за бенз же платите))) зарплате водиле и всем кто там варится с ним, обслуживание тарантайки егошней итд итп...))) |
Колись, ты - водила?! ............... |
|
|
|
|
ypog Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
DimAKa Продвинутый форумчанин |
|
14.20 0.о Класс, но думаю ненадолго
У меня Батя всё равно дешевле берет , знакомый заправщик сливает.... |
|
|
|
|
|
|
D_Fuse писал(а): |
обслуживание тарантайки егошней итд итп...))) |
много уходит на обслуживание тарантайки и директорам.На остальное мало уходитИ ваще нада проезд делать снова по 15 |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
А у меня знакомый вообще нахаляву брал, берет и будет брать горючку на ПАТП (работает там), правда горючка там всего-лишь 80-ая, но он ее разбавляет Октан-корректором и получается немного больше, для шестерки хватает. Ездит так уже третий год, все в порядке.
Кстати, он вообще не знает почем сейчас бензин стоит. Хотя сам работает водителем на ЗиЛе в ПАТП. |
|
|
|
|
|
|
перечитал ещо раз название темы и захотелось сказать: так упала цена на бензин,что думаешь,на чо же выживают нефтянные магнаты? |
|
|
|
|
mr. Zorg Эксперт |
|
Новосибнефтепродукт и LUC торгуют по старым ценам... |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Crazyman писал(а): |
вчера я залил по 15,9, а сегодня где то уже 14,2 |
хм
щас на трансервисе за 14,9 восьмидесятый видел! |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
Кое-кто пишет что в США бензин на наши деньги 10 рублей стоит.. Вот такой крЫзис у них, панимаешь. Ничего, цены на маршрутки уже выросли в связи с удорожанием бензина. посмотрим теперь, когда уменьшаться будут.. По-моему скорее инет в Иркутске станет 300 рублей за мегабит.
"Я верю в совесть, сердце, честь любых властей земных
Я верю что русалки есть и верю в домовых"
(С) Губерман. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
А у меня знакомый вообще нахаляву брал, берет и будет брать горючку на ПАТП (работает там), правда горючка там всего-лишь 80-ая, но он ее разбавляет Октан-корректором и получается немного больше, для шестерки хватает. Ездит так уже третий год, все в порядке.
Кстати, он вообще не знает почем сейчас бензин стоит. Хотя сам работает водителем на ЗиЛе в ПАТП. |
В смысле ворует? |
|
|
|
|
|