adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сильно упала цена на бензин
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вт 2-12-08 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
В смысле ворует?

всмысле теоретические расчеты расхода бензина являются больше практических, в результате экономии и подкрутки одометра => лишний бенз сливаем Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 2-12-08 : 16-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и так по наблюдениям сегодняшнего дня ННП, LUC, Беркут, Стандарт цены не изменились... а вот на Транссервисе заправился 93 по 16.90... Но суть не в этом... А возник вопрос "что за прикол?" Почему на Транссервисе цена упала? Не верю я в честность нефтяных магнатов...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-12-08 : 16-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО... как там говорится, не гнался бы ты поп за дешевизной...
Заправлялся вчера на Стандарте и Беркуте по 19,00 и 18,90 соответственно, меня ценник после 22р устраивает Smile а ехать за 20-40 километров от маршрута (стоять в пробке, терять свое время) не вижу особого смысла
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 2-12-08 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=- писал(а):
ИМХО... как там говорится, не гнался бы ты поп за дешевизной...
Заправлялся вчера на Стандарте и Беркуте по 19,00 и 18,90 соответственно, меня ценник после 22р устраивает Smile а ехать за 20-40 километров от маршрута (стоять в пробке, терять свое время) не вижу особого смысла

Ну, я особо и не стремился, просто так день сложился... пока катался по работе - обращал внимание... а заправился когда действительно заканчивался бенз...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-12-08 : 18-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по более менее достоверным источникам стало известно, что компания ТрансСервис закупает бензин по более низким ценам (большим оптом) нежели другие концерны. чем и обусловлена такая цена на бензин в розницу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-12-08 : 19-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.transervis.ru/price.php
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вт 2-12-08 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega
а если приобрести карту вообще щикарно получается Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Хитрый
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-12-08 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ГОРДЕЕ 15.80 92й
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вт 2-12-08 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я на газе езжу,бенз не покупал с июля,но все равно рад за других,после 22р,наверно кажется даром?
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вт 2-12-08 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хитрый писал(а):
На ГОРДЕЕ 15.80 92й

Блииин
жаль что он очень далеко находится... вот если на гэс поеду, то обязательно заправлюсь там!
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 2-12-08 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавно у них в транссервисе...
Цена на 92 и 93 бензин совершенно одинаковая. Соответственно делаю вывод, что и бензин одинаковый. И везде у них нет 92-го, а есть только 93.
Смысл? Тупой маркетинговый ход?

upd
Щас чек посмотрел еще - так там вообще написан 92. Весело.
Последний раз редактировалось: Genbor (Вт 2-12-08 : 23-42), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вт 2-12-08 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
Под столом!
насмешил...
Естественно что это один и тот же бензин!

PS слышал, что вроде как в разных маркировках! в одной он A92 или АИ93. вроде так
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 2-12-08 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
насмешил...

извини меня, но я впринципе начал общаться с машиной и интересоваться всем, что с ней связано, ровно тогда, когда впервые сел за руль - в июле этого года.
Петросян, мля.
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вт 2-12-08 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
так там вообще написан 92. Весело.

Smile
тоже хранишь чеки!!!
молодец!
хотя в случае чего я думаю будет тяжело доказать, что ты заправлялся именно у них!

Genbor писал(а):
в июле этого года.

ну ладно тогда...
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 11-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://news.ngs.ru/more/41403 Вот и ссылка на нгс
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 17-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ННП 92 - 18, 98 - 23)) Халява...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня мимо транссервиса проезжал.
Уже 17-90 92 стоит... Как-то махом на рубь подняли. Видать посчитали, что выгоду упускают.
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хитрый писал(а):
На ГОРДЕЕ 15.80 92й

сегодня 16-80 там запрвлялся!
 Наверх
aqvo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-12-08 : 18-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно я не прав, но когда я офигел от цены на трансервисе и залил полный бак, а потом поехал в Бердск, то судя по стрелке, бензина на дорогу ушло чуть ли ни в два раза больше, чем обычно. Возможно ли такое?
По качеству же ничего плохого сказать не могу. Бывает что от напрмер, Беркутовского или Нефтепродуктовского 92-го постукивают клапана, от Трансервисского 93-го такого не наблюдаю (тьфу тьфу тьфуSmile)
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-12-08 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aqvo писал(а):
Возможно ли такое?

Нет.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: