Автор |
Сообщение |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Evgeny79 писал(а): |
В смысле ворует? |
всмысле теоретические расчеты расхода бензина являются больше практических, в результате экономии и подкрутки одометра => лишний бенз сливаем |
|
|
|
|
mr. Zorg Эксперт |
|
и так по наблюдениям сегодняшнего дня ННП, LUC, Беркут, Стандарт цены не изменились... а вот на Транссервисе заправился 93 по 16.90... Но суть не в этом... А возник вопрос "что за прикол?" Почему на Транссервисе цена упала? Не верю я в честность нефтяных магнатов... |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
ИМХО... как там говорится, не гнался бы ты поп за дешевизной...
Заправлялся вчера на Стандарте и Беркуте по 19,00 и 18,90 соответственно, меня ценник после 22р устраивает а ехать за 20-40 километров от маршрута (стоять в пробке, терять свое время) не вижу особого смысла |
|
|
|
|
mr. Zorg Эксперт |
|
-=GHOST=- писал(а): |
ИМХО... как там говорится, не гнался бы ты поп за дешевизной...
Заправлялся вчера на Стандарте и Беркуте по 19,00 и 18,90 соответственно, меня ценник после 22р устраивает а ехать за 20-40 километров от маршрута (стоять в пробке, терять свое время) не вижу особого смысла |
Ну, я особо и не стремился, просто так день сложился... пока катался по работе - обращал внимание... а заправился когда действительно заканчивался бенз... |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
по более менее достоверным источникам стало известно, что компания ТрансСервис закупает бензин по более низким ценам (большим оптом) нежели другие концерны. чем и обусловлена такая цена на бензин в розницу. |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
|
|
|
|
Wega
а если приобрести карту вообще щикарно получается |
|
|
|
|
Хитрый Форумчанин |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
а я на газе езжу,бенз не покупал с июля,но все равно рад за других,после 22р,наверно кажется даром? |
|
|
|
|
|
Хитрый писал(а): |
На ГОРДЕЕ 15.80 92й |
Блииин
жаль что он очень далеко находится... вот если на гэс поеду, то обязательно заправлюсь там! |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Забавно у них в транссервисе...
Цена на 92 и 93 бензин совершенно одинаковая. Соответственно делаю вывод, что и бензин одинаковый. И везде у них нет 92-го, а есть только 93.
Смысл? Тупой маркетинговый ход?
upd
Щас чек посмотрел еще - так там вообще написан 92. Весело.Последний раз редактировалось: Genbor (Вт 2-12-08 : 23-42), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Genbor
насмешил...
Естественно что это один и тот же бензин!
PS слышал, что вроде как в разных маркировках! в одной он A92 или АИ93. вроде так |
|
|
|
|
|
|
Станислав_STREAM писал(а): |
насмешил... |
извини меня, но я впринципе начал общаться с машиной и интересоваться всем, что с ней связано, ровно тогда, когда впервые сел за руль - в июле этого года.
Петросян, мля. |
|
|
|
|
|
Genbor писал(а): |
так там вообще написан 92. Весело. |
тоже хранишь чеки!!!
молодец!
хотя в случае чего я думаю будет тяжело доказать, что ты заправлялся именно у них!
Genbor писал(а): |
в июле этого года. |
ну ладно тогда... |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
На ННП 92 - 18, 98 - 23)) Халява... |
|
|
|
|
|
|
Сегодня мимо транссервиса проезжал.
Уже 17-90 92 стоит... Как-то махом на рубь подняли. Видать посчитали, что выгоду упускают. |
|
|
|
|
|
Хитрый писал(а): |
На ГОРДЕЕ 15.80 92й |
сегодня 16-80 там запрвлялся! |
|
|
|
|
aqvo Форумчанин |
|
Возможно я не прав, но когда я офигел от цены на трансервисе и залил полный бак, а потом поехал в Бердск, то судя по стрелке, бензина на дорогу ушло чуть ли ни в два раза больше, чем обычно. Возможно ли такое?
По качеству же ничего плохого сказать не могу. Бывает что от напрмер, Беркутовского или Нефтепродуктовского 92-го постукивают клапана, от Трансервисского 93-го такого не наблюдаю (тьфу тьфу тьфу) |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
aqvo писал(а): |
Возможно ли такое? |
Нет. |
|
|