Автор |
Сообщение |
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
С 1 декабря 2008 года «Группа ГАЗ» снизила цену на новую модель Volga Siber, сообщила специалист по рекламе и маркетингу ООО «Сармат» (официальный дилер ГАЗ и KIA в Новосибирске) Татьяна Ващенко.
Теперь данный автомобиль в комплектации Сomfort будет стоить 487 400 рублей. Таким образом, размер скидки составит 100 тыс. рублей, или почти 20 % от стоимости.
Volga Siber оснащена 4-цилиндровым рядным двигателем Chrysler (стандарта Евро-4) рабочим объемом 2,4 л мощностью 143 л.с., а также автоматической коробкой передач. В автомобиле установлены две подушки безопасности, ABS, противобуксовочная система Traction control, гидроусилитель руля и галогеновые фары.
Напомним, что с 1 ноября 2008 года другой отечественный автопроизводитель — ОАО «АвтоВАЗ» — объявил скидки в 15 тыс. рублей на все комплектации автомобилей Lada Kalina.
Информация с НГС
|
|
|
|
|
SPR1985 Форумчанин |
|
Нафиг они не нужны что Сайбер, что калина. Вместо сайбера можно новую иномарку присмотреть за эти деньги, а вмосто калины сайбер, но только хонду 99 года к примеру, ну или другого японца . |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
SPR1985 писал(а): |
а вмосто калины сайбер |
Прежде чем писать всякую чушь, надо посмотреть ценник на Калину. |
|
|
|
|
SPR1985 Форумчанин |
|
Не расстраивайся я знаю ценник на калину, а знакомый у меня взял себе сайбера за 280 т.р. 99г. и он в 50 раз лучше этой калины, правда бензина жрет. |
|
|
|
|
|
|
а знакомый у меня взял себе сайбера за 280 т.р. 99г. и он в 50 раз лучше этой калины, правда бензина жрет. |
Непонял он ведь только в продаже появился, как он взял сайбера 99г. Honda Saber через а пишется, тогда уже сабера, а не сайбера.
Я не буду устраивать холивары на тему выбора авто, суть в том для чего она вам нужна, если нужен авто так покататся да съездить к друзьям на выходных я бы взял хонду а если машину для ежедневных поездок по городу те рабочая лошадка тогда бы калину. |
|
|
|
|
|
|
Не расстраивайся я знаю ценник на калину, а знакомый у меня взял себе сайбера за 280 т.р. 99г. |
Читать надо внимательней. Большими буквами написано: VOLGA SIBER. |
|
|
|
|
Darvik Форумчанин |
|
[quote="Crazyman"]
а если машину для ежедневных поездок по городу те рабочая лошадка тогда бы калину. |
Если рабочую лошадку - то Nissan AD или что то подобное...
а Калина это так кобылко никак не желающая подыхать от старости...
как была 10кой так и осталась - тока на завод завезли более модные напильники - углы более гладкие стали получатся...
А Siber эта вообще смех один - купили старое барахло - обмазали свежей краской и получилось нечто за афигенные деньги... |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Crazyman
а знакомый у меня взял себе сайбера за 280 т.р. 99г |
может он имелл ввиду крайслер себринг? |
|
|
|
|
|
|
Darvik писал(а): |
Если рабочую лошадку - то Nissan AD или что то подобное... |
Имелось ввиду между lada kalina и honda saber 99 года при чем тут ад? |
|
|
|
|
SPR1985 Форумчанин |
|
Да, я имед виду имено хонду. Эта поделка от газа мне никогда не нравилась и нравиться не будет, да еще за такие деньги |
|
|
|
|
old_kotik Продвинутый форумчанин |
|
SPR1985
а ты в ней сидел, ездил? или не видел, но осуждаю. |
|
|
|
|
|
|
Эта поделка от газа мне никогда не нравилась и нравиться не будет |
Это не подделка, а лицензионаая копия. |
|
|
|
|
SPR1985 Форумчанин |
|
Я говорил не подделка, а поделка это совершено разные вещи
old_kotik писал(а): |
SPR1985
а ты в ней сидел, ездил? или не видел, но осуждаю. |
Я ее не видел и честно видеть не хочу. Можете меня называть не любителем "волг". Но волгу я за машину не считаю сосвсем, уж лучше тазик. ИМХО. |
|
|
|
|
|
SPR1985
тазик? волга и жигуль машины абсолютно разного класса. как можно их сравнивать? да и осуждать машину, которую не видел, бессмысленно. и "любитель" или "нелюбитель" тут совершенно не при чем.
зы. кстати, а сколько стоит "сабля" от хонды с новья из салона? а то ты тут про деньги заговорил. |
|
|
|
|
|
|
"сабля" от хонды с новья из салона? |
Она официально у нас не продается, этож модель для внутреннего японского рынка.
Можете меня называть не любителем "волг". Но волгу я за машину не считаю сосвсем, уж лучше тазик |
С настоящей Волгой Сайбер роднит только имя и все. |
|
|
|
|
|
EnZo
да я как бы вкурсях. про внутренний рынок. и тем не менее. сколько? дабы расставить все точки над ё в вопросе о деньгах. |
|
|
|
|
|
|
и тем не менее. сколько? |
Сабер по сути, Аккорд. Вот и посмотрите, сколько стоит новый Аккорд. |
|
|
|
|
|
EnZo
ок. от 821Круб.
волга от 487круб.
ну и где тут деньги? |
|
|
|
|
|
|
А я вот тазики не очень люблю, после волги они маленькими кажутся
Из маленьких машин Daewoo matiz ничего, вот реально городская рабочая лошадка.
Volga Siber, то есть волга сибирь если по нашему, видимо сделана специально для нас сибиряков
Во первых со старой волгой ничего общего кроме названия, во вторых обещают качественние хотя хз нужно спрашивать у людей кто водил сей сабж |
|
|
|
|
SPR1985 Форумчанин |
|
Поживем увидем, может действительно будет качественее, чем весь остальной русь автопром. Только зря они внешний вид чуть поменяли, оригинал смотриться более агресивно .
p.s. И сабер это не аккорд, а идет он классом выше, это тот же инспаер или для европейского рынка легенд. |
|
|
|
|
|