Автор |
Сообщение |
Siberian Продвинутый форумчанин |
|
хочу качнуть директ и 9 версию полностью и 10
захожу на сайт микрософта(и из под висты и из-под хп всё там одинаково)
потом центр загрузки
средства директ х
там вываливает список
последнее там в списке
DirectX Redist (November 2008)
и
DirectX End-User Runtime
ну вот энд узер это обновление икса через инет,там качается прога,потом запускается скачка икса
но вот чтоб отдельно 9 и отдельно 10
фиг
думаю что тот икс,который за ноябрь это 9ый
но как-то неясно всё это нет такого чтобы скачать 9 версию или 10
может кто знает как это сделать?и где? |
|
|
|
|
RawRalf Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Siberian
10 вроде бы не бывает в отдельной поставке, он идёт с вистой и всё остальное только как комплексные обновления для 9 и 10 вместе.
9 директ конечно можно из сети качнуть. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
10 для ХР только "умельцами" делается, и до реального 10го директа ему как до Китая. Так что единственный способ его получить - ставить Vista. А 9ый директ каждый месяц обновляется, так что качать надо то, что (November 2008). Сосбсна, redist - сокращение от redistributable, короче говоря это значит что тут все в комплекте и с инета ничего докачивать не придется во время установки. |
|
|
|
|
x1808x Начинающий |
|
у мменя виндовс виста на слабом ноутбуке (тупо для линейки) помогите пли3 найти директ икс для 32 битной системмы если ставить больше то он пишет 4то диск типо маленький снестивообще ету висту и 2 пак поставить,,,, |
|
|
|
|
x1808x Начинающий |
|
желательно дайте ссылку на 32 бита а с вистой я сам пому4аюсь |
|
|
|
|
x1808x Начинающий |
|
|
|
|
x1808x Начинающий |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
x1808x Ну так вон выше ссылка на сибнет, как раз то, что тебе нужно. А если пишет, что нет места, значит реально чисти винт, и потом только ставь |
|
|
|
|
ken2008 Форумчанин |
|
Ставил на XP ZVER и 10й и 11й чтото я неувидел разницы ваабще ни какой скачивал с сибнета |
|
|
|
|
fish88 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
ken2008
где ж ты нашел 11 то??? он если и будет то для вин7, а для хр даже 10 нет! так что не удивительно что нет разницы |
|
|
|
|
|