adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
звуковая дорожка на axn/fox-crime/fox-life
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
DarkSergey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 02-56    Заголовок сообщения: звуковая дорожка на axn/fox-crime/fox-life Ответить с цитатой

Ребят что за лажа.... Помнится когда то перевели на новую железку фоксы и сай фай, так звук был на инглише пока не пропишешь в приставке какой язык должен быть основным, так вот сейчас сай фай походу перевели на старую железку а фоксы оставили на прежней, вот и получается что если хочу посмотреть скажем сай фай приходится перезапускать прставку и изменять настройку, такая же ситуация с фоксами, никто не знает как обойти эту засаду? А то бесит лазить в настройки каждые пол часа........
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 03-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие такие настройки каждый раз изменять?

Цитата:
на приставке:
у кого стандартная морда - передёрнуть из розетки и жать (MENU) пока висит экран "Загрузка"
(MENU) - Audio Settings - Primary Language [Russian] - Save Changes
настройка сохраняется и всё
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 11-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkSergey
Ага, было такое на стандартном интерфейсе, поищи в соседних темах. Сейчас не знаю как, сижу на альтернативном, пару дней назад проверял на стандартном (зеленый), ничего не изменилось.
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 12-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно для тех кто в бронепоезде (для меня) объяснить в чём проблема то? не понятно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
Для стандартного интерфейса:
1. Автовыбор языков в приставке - AXN Sci-Fi русский (до первой смены языков желтой кнопкой, если попытаешься изменить, то на русский уже не вернешься), FOX Crime- английский.
2. Если в приставке выставить первый - русский, второй -английский, то получаем AXN Sci-Fi английский, FOX Crime русский.

По показаниям VLC обе звуковых дорожки на AXN Sci-Fi помечены "Russian"

и неправильно выбирается "Program"
.
Последний раз редактировалось: rendy (Вт 9-12-08 : 16-42), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 13-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если оба русский выставить?
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 13-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
На AXN Sci-Fi пробовал и так, бесполезно. Там английская дорожка помечена как "Russian" и приставка все равно выбирает ее. Надоели эксперименты, пока буду сидеть на альтернативном интерфейсе.
 Наверх
DarkSergey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин теперь выяснилось что на виасат эксплоер вообще звука нет... А уж про неработающий второй день первый игровой я вообще молчу.......
 Наверх
Egor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
а можно для тех кто в бронепоезде (для меня) объяснить в чём проблема то? не понятно

Значится так происходит на стандартном (зеленом) интерфейсе. При передергивании питания приставки, загружаются AXN Sci-Fi на русском, Amazing Life с русским звуком. Fox ы на английском. В приставке настройки авто. При загруженной приставке нажимаешь желтенькую кнопочку смены языка, фоксы становятся русские, AXN Sci-Fi - английским, на Amazing Life звук пропадает. Лечится перезагрузкой.
У меня так. Приходится выбирать либо AXN Sci-Fi на русском и Amazing Life со звуком, но фоксы на английском, либо фоксы на русском и соответственно AXN Sci-Fi - английский, на Amazing Life звука нет.
 Наверх
Egor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkSergey писал(а):
Млин теперь выяснилось что на виасат эксплоер вообще звука нет... А уж про неработающий второй день первый игровой я вообще молчу.......

Появился звук. Но не кажут каналы дискавери (наука, мир, путешествия)
 Наверх
DarkSergey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин починят одно выходит из строя другое.... А дискавери между тем одни из лучших каналов на ТВисте........
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-08 : 12-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Способ посмотреть AXN Sci-Fi на русском без перезагрузки приставки на зелёном интерфейсе: переключаемся на Fox Crime или Fox Life, с помощью желтой кнопки меняем язык на английский, переключаемся на AXN Sci-Fi- на нем будет русский язык.
Дурдом.
 Наверх
DarkSergey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-08 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за инфу!)) По мне так интересная фишка хоть и немного раздражающая, все лучше чем перезапускать приставку))
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 03-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, теперь на зеленом интерфейсе на этих трех каналах возможность переключения языка убрали вообще и пустили английскую дорожку...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: