adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Виртуальная панель в фаре. А в проводнике есть аналог?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 13-50    Заголовок сообщения: Виртуальная панель в фаре. А в проводнике есть аналог? Ответить с цитатой

Вот в фаре есть виртуальная панелька, в неё накидаешь кучу файлов из разных мест, а потом всю эту кучу одним сеансом копируешь. Очень удобно на внешний хард сбрасывать, если файлы большие и их много, а лежат в разных местах. А нет какого-нибудь такого же плугинчика к проводнику виндовому?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, обычно, в Тотале ставлю копировать в фоне, пока по папкам шарюсь - чего бы ещё скинуть. Но может слшиком много фоновых копирований идти - если одновременно, то сильно скорость копирования падает.

Я так понял, что эта виртуальная панелька из себя на внешнее устройство не сразу со всех источников копирует, а последовательно, чтобы скорость не падала?

И, этаааа... меня тоже такая штука интересует, только, вдобавок к Виндовому Проводнику, ещё и для Тотала бы эотелось.

А Фар - сильно некрасивый на вид - слишком Нортон Коммандер напоминает. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: