Уже несколько лет использую эту программу Beeline GPRS Explorer (показывает график скорости и количество скаченного) как говорится просто и со вкусом и всегда интернет соединение было "обычное", она только так и работает. Но в режиме роутера она не работает т.к. нет интернет соединения, а только подключение по лок.сети. Я к ней очень привык и она мне очень нравится и от режима роутера тоже не могу отказаться
У нас ведь тут очень много людей умных и разбирающихся в сетях и программировании, подскажите вот может есть возможность её настроить как нибудь или там чего "перепрограмировать" чтоб она работала с подключением по лок.сети?
Ну а если вобще нет ни какого выхода может подскажите прогу типо такой чтоб график был и можно было посмотреть сколько принято отправленно Гб и ничего лишнего и естественно чтоб работала с соединением в режиме роутера!
Доброго времени суток. У меня точно такая же проблема.. очень нравится программка Beeline GPRS Explorer и к ней привязался сильно.. но в режиме роутера нефурычит..
Искал в инете другие программы для работы с траффиком, они слишком большие, неудобные и в них много лишнего.
Я очень надеюсь что вы нашли решение этой проблемы и дадите мне совет, буду очень признателен)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы