adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Beeline GPRS Explorer & модем в режим роутера
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 17-02    Заголовок сообщения: Beeline GPRS Explorer & модем в режим роутера Ответить с цитатой

Уже несколько лет использую эту программу Beeline GPRS Explorer (показывает график скорости и количество скаченного) как говорится просто и со вкусом зер гуд и всегда интернет соединение было "обычное", она только так и работает. Но в режиме роутера она не работает т.к. нет интернет соединения, а только подключение по лок.сети. Я к ней очень привык и она мне очень нравится и от режима роутера тоже не могу отказаться Wink
У нас ведь тут очень много людей умных и разбирающихся в сетях и программировании, подскажите вот может есть возможность её настроить как нибудь или там чего "перепрограмировать" чтоб она работала с подключением по лок.сети?
Ну а если вобще нет ни какого выхода может подскажите прогу типо такой чтоб график был и можно было посмотреть сколько принято отправленно Гб и ничего лишнего и естественно чтоб работала с соединением в режиме роутера!

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот сама прога

http://www.adslclub.ru/upload/49afd7c80286bb62ce94f321862f2e32
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ап Машиночка!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помегабайт? сурово...
Тоже на GPRS юзал какую-то прогу помню...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-08 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу Вас!!!
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-08 : 14-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NetLimiter думаю тебе сгодится
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-08 : 15-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
NetLimiter думаю тебе сгодится

Сильно сложная для меня Wink
Вот в проге про которую я говорил Ищи выше есть такие настройки мож чего изменить для решения моей проблемы?

Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-08 : 15-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нельзя. она через RAS работает, а роутером это не RAS, а просто LAN
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
† Dark Phoenix †
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 26-07-09 : 17-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток. У меня точно такая же проблема.. очень нравится программка Beeline GPRS Explorer и к ней привязался сильно.. но в режиме роутера нефурычит..
Искал в инете другие программы для работы с траффиком, они слишком большие, неудобные и в них много лишнего.
Я очень надеюсь что вы нашли решение этой проблемы и дадите мне совет, буду очень признателен)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 26-07-09 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гаджеты Windows 7 умеют показывать графики.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: