adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
TCPMP и Windows Mobile 6.1 - враги?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 17-06    Заголовок сообщения: TCPMP и Windows Mobile 6.1 - враги? Ответить с цитатой

Вобщем, почитал на форумах Ровера, что, оказывается, не только у моего коммика (Rover PC P7) такая проблема, а, вообще, у Мобильной Винды 6.1. Советуют юзать Коре Плеер, но без внешних сабов (а только TCPMP их поддерживает) мне не жисть - патамушта онемэ! (и, вообще, я с английскими сабами фильмы смотрю).

Вобщем, у кого на этой Винде какое поведение с TCPMP, и есть ли альтернатива ему по сабам? Вот, например, может ли Коре Плеер матрёшку открывать - в неё сабы уже встроены - и работать с еёшными сабами?

Или, в виде слуха, пишут, что уже TCPMP пофиксили для нормальной работы в WM 6.1 - ссылку, плиз, на дистриб с сабами, если не трудно Embarassed ..... в смысле, мне сюда дайте....... пожалуйста.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-08 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нафига 6.1? Поставь 6.0, разницы никакой практически.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-08 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
А нафига 6.1? Поставь 6.0, разницы никакой практически.

У тебя есть сборка с дровами под мой коммик? У моего коммика всего одна-единственная офиц. прошивка и никто, похоже, не собирается её обновлять.

Кстати, тут мне кинули версию TCPMP пофиксенную для работы в WM 6.1 http://file.dimonvideo.ru/uploader/programmy-kpk/153269_tcpmp_wm6.1..zip
Если, вдруг, тебе понадобиться... Wink
Правда, сам ещё не проверял - завтра, наверное, попробую. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: