Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
Вобщем, почитал на форумах Ровера, что, оказывается, не только у моего коммика (Rover PC P7) такая проблема, а, вообще, у Мобильной Винды 6.1. Советуют юзать Коре Плеер, но без внешних сабов (а только TCPMP их поддерживает) мне не жисть - патамушта онемэ! (и, вообще, я с английскими сабами фильмы смотрю).
Вобщем, у кого на этой Винде какое поведение с TCPMP, и есть ли альтернатива ему по сабам? Вот, например, может ли Коре Плеер матрёшку открывать - в неё сабы уже встроены - и работать с еёшными сабами?
Или, в виде слуха, пишут, что уже TCPMP пофиксили для нормальной работы в WM 6.1 - ссылку, плиз, на дистриб с сабами, если не трудно ..... в смысле, мне сюда дайте....... пожалуйста. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
А нафига 6.1? Поставь 6.0, разницы никакой практически. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
А нафига 6.1? Поставь 6.0, разницы никакой практически. |
У тебя есть сборка с дровами под мой коммик? У моего коммика всего одна-единственная офиц. прошивка и никто, похоже, не собирается её обновлять.
Кстати, тут мне кинули версию TCPMP пофиксенную для работы в WM 6.1 http://file.dimonvideo.ru/uploader/programmy-kpk/153269_tcpmp_wm6.1..zip
Если, вдруг, тебе понадобиться...
Правда, сам ещё не проверял - завтра, наверное, попробую. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|