adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какое пиво Вы предпочитаете?
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 14 15 16
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Какое пиво Вы предпочитаете?
Жигулевское (Хейнекен-Новосибирск)
28%
 28%  [ 70 ]
Жигулевское (Томское)
2%
 2%  [ 7 ]
Сибирская корона
4%
 4%  [ 12 ]
Яр. пиво (оригинальное)
0%
 0%  [ 2 ]
Яр. пиво (янтарное)
0%
 0%  [ 1 ]
Крюгер
6%
 6%  [ 17 ]
Чешское
12%
 12%  [ 31 ]
Дельное
4%
 4%  [ 11 ]
Ирландский Эль
6%
 6%  [ 15 ]
Другое (отписываемся, какое именно)
15%
 15%  [ 38 ]
Не пью пиво вообще
17%
 17%  [ 43 ]
Всего голосов : 247

Автор Сообщение
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 8-07-09 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто у туборга вкус резкий, хочу помягче попробывать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 8-07-09 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё пиво дешевле 60-80 рублей за 0.5 бутылку - дерьмо. На розлив - дешевле 120-150 за литр. Из средних по цене хорошее Келлерс, наверное. Волчихинское пробовал недавно, было неплохое, учитывая цену в 40 рубасов за литр.
Бывают очень редкие исключения, обычно, когда появляется какая-то новая марка, по началу идёт достаточно качественная продукция, а потом становится дерьмом, как и всё остальное.

Жигули всех видов, представленные на данный момент - не пиво вовсе, а параша из концентрата.

Туборг Грин, Голд попадается нормальный, но шанс попасть на такой ничтожно мал. Хотя и не нормальный туборг в разы лучше любого другого пива по сходной цене.
Хочу попробовать чорный.

http://www.beertop.ru/table.php?list=all
Тут есть неплохой рейтинг пивасов, вполне адекватный.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 8-07-09 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватит, хватит уже! Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 8-07-09 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто нибудь видел юбилейный/новогодний Туборг?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-07-09 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Всё пиво дешевле 60-80 рублей за 0.5 бутылку - дерьмо. На розлив - дешевле 120-150 за литр. Из средних по цене хорошее Келлерс, наверное. Волчихинское пробовал недавно, было неплохое, учитывая цену в 40 рубасов за литр.
Бывают очень редкие исключения, обычно, когда появляется какая-то новая марка, по началу идёт достаточно качественная продукция, а потом становится дерьмом, как и всё остальное.
Фигня.
Базара нет, гиннес и будвайзер рулят.

А из жиги, только томское и только в одном месте. Вот с него отходняков я пока не ловил (ларёк работает с апреля где-то), не то что с хайникена.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 8-07-09 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
Базара нет, гиннес и будвайзер рулят

Мне Гиннес и Будвайзер не нравятся, так же, как и Францисканер, хоть стоят они и до жопы. И среди дорогих лажового пива полно.
Вот козер чОрный хорош, но до Гротверга не дотягивает.
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-07-09 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

________________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 6-09-23 : 15-28), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 8-07-09 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вообще Дельное нравится из одной разливайки на Кропоткина.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 8-07-09 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorK писал(а):
ты просто элитен

ты просто ничтожен.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Волчихинское пробовал недавно, было неплохое, учитывая цену в 40 рубасов за литр.

31 в Ашане вместе с тарой.
Shub-Niggurath писал(а):
На розлив - дешевле 120-150 за литр

Пятый Океан - 100р за литр. Хорошее живое пиво, мне нравится.
А то, что в бутылках рублей до 70-ти - реальная кака, ибо варится на тех же заводах, что и всякие клинские, очаковы, балтики и прочее пойло.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_______________-Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 6-09-23 : 15-29), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 01-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
31 в Ашане вместе с тарой.

я разливное брал. Там бутылочное поди?
EnZo писал(а):
А то, что в бутылках рублей до 70-ти - реальная кака, ибо варится на тех же заводах, что и всякие клинские, очаковы, балтики и прочее пойло.

вот я недавно попал на гротверг уценённый в холидее - по 60 р бутылка. Взял штучку. лучшего пива я ещё не пробовал.
 Наверх
greentroll
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 01-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиво - кака. Я не пью вообще dance oop
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 01-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

green[troll] писал(а):
Пиво - кака. Я не пью вообще

Very Happy
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 12-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туборг блэк кстати понравилось, из недорогих, появилось сравнительно недавно, видимо еще не начали бодяжить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 14-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Туборг блэк кстати понравилось

Это свтлое пиво, крашеное. К тёмному отношения не имеет никакого.
Недавно пробовал, даже допить не смог бутыль - параша. Обычный светлый туборг в разы лучше.
http://www.beerbottle.ru/archives/1012
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
я разливное брал. Там бутылочное поди?

Разливное. Там Волчихинское и Юбилейное. Сегодня брал по 32.01 Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

миллер миднайт пока еще доставляет
 Наверх
7onOFF
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиво нужно брать на розлив, в кегах. И только в тех точках и те сорта которые идут хорошо. Потому....Потому что хотя бы перед вами купивший систему промоет. Потому что если оно даже будет по 150р за литр и неделю у него в проточнике стоит ,даром не надо. Потому что ЖИВОГО сейчас нет. А лучше всего с лагерного танка.... не фильтрованого...и как говорится "вкус спесифический"
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-07-09 : 02-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ё
Urg писал(а):

Мля, Ваня, ты себе писюн отрезал, чтоль?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 14 15 16
Страница 9 из 16

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: