adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какое пиво Вы предпочитаете?
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 14 15 16
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Какое пиво Вы предпочитаете?
Жигулевское (Хейнекен-Новосибирск)
28%
 28%  [ 70 ]
Жигулевское (Томское)
2%
 2%  [ 7 ]
Сибирская корона
4%
 4%  [ 12 ]
Яр. пиво (оригинальное)
0%
 0%  [ 2 ]
Яр. пиво (янтарное)
0%
 0%  [ 1 ]
Крюгер
6%
 6%  [ 17 ]
Чешское
12%
 12%  [ 31 ]
Дельное
4%
 4%  [ 11 ]
Ирландский Эль
6%
 6%  [ 15 ]
Другое (отписываемся, какое именно)
15%
 15%  [ 38 ]
Не пью пиво вообще
17%
 17%  [ 43 ]
Всего голосов : 247

Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-07-09 : 10-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, сколько проблем из-за пива - надо искать "точки", где "не бодяженное" продают, а перед этим отведывать полведра (в совокупности) дерьмеца (деньги на ветер, кстати), прежде, чем найдёшь эти точки или нужную марку. А, поскольку в этом мире всё постоянно меняется, то по полведра дерьмеца приходится отведывать относительно регулярно.

Выват: харашо нипить пивы. )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 25-07-09 : 11-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Эх, сколько проблем из-за пива - надо искать "точки", где "не бодяженное" продают, а перед этим отведывать полведра (в совокупности) дерьмеца (деньги на ветер, кстати), прежде, чем найдёшь эти точки или нужную марку. А, поскольку в этом мире всё постоянно меняется, то по полведра дерьмеца приходится отведывать относительно регулярно.

Выват: харашо нипить пивы. )

Не нравится не пей Very Happy
Если ты такой противник алкоголя, пей безалкогольное пиво, чем я щяс и занимаюсь ибо за рулем lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 25-07-09 : 11-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
пей безалкогольное пиво

Тоже вредно, если ты не знал.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 25-07-09 : 11-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Эх, сколько проблем из-за пива - надо искать "точки", где "не бодяженное" продают, а перед этим отведывать полведра (в совокупности) дерьмеца (деньги на ветер, кстати), прежде, чем найдёшь эти точки или нужную марку. А, поскольку в этом мире всё постоянно меняется, то по полведра дерьмеца приходится отведывать относительно регулярно

Не верный подход. Что бы хоть что хорошее найти, для начала нужно пройти через кучу говна, и это не только с пивом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 25-07-09 : 11-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://virusvideo.ru/2007/09/17/alkogol/
Скорее не говна а мочи
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 25-07-09 : 12-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
всё просто, не надо из попойки делать культ.
бухаеш, дак бухай не выёжывайся.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
scoop
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 25-07-09 : 12-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
+1
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-07-09 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Если ты такой противник алкоголя, пей безалкогольное пиво

Я не противник алкоголя (я противник последствий "бухания") - я просто его нелюбитель.
alexcom писал(а):
AlexRock

всё просто, не надо из попойки делать культ.

бухаеш, дак бухай не выёжывайся.

И точно... *пошёл налить себе ещё стаканчик апельсинового сока... подумал "хммм, что-то в него добавляют, походу - уже прямо подсел на этот сок..." )) *
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 25-07-09 : 16-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробовал вчера пиво Sapporo draft beer - ну и говно Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вс 26-07-09 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробовал вчера виски "Джонни Уокер" - а ведь нормально.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 26-07-09 : 18-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробовал вчера стопроцентный спирт... жжётся, гад - в следующий раз буду йодом прижигать или зелёнкой.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 26-07-09 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Попробовал вчера виски "Джонни Уокер" - а ведь нормально.

Я пробовал какие то виски, не помню названия - такая параша была.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 26-07-09 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Я пробовал какие то виски, не помню названия - такая параша была.

Пробовал какое-то пиво, вино, шампанское, ещё что-то алкогольное - такая параша была. Самое лучшее из этой параши было вино... но всё равно параша.
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Вс 26-07-09 : 20-48    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-37), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 26-07-09 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вино я терпеть не могу -отвратительный блювотный вкус. Бывает конечно неплохое, но это редкость (в основном самодельное - покупного хорошего не пил не разу).
Шампанское вообще помоему всё на один вкус - спирт, да газ. Бывают тоже исключения, но не вижу ничего хорошего во вкусе этого напитка, что бы прям пить и охеренно нравилось.
А вот пиво хорошее - это ещё большая редкость, чем хорошее вино или шампанское. Найти хорошее пиво - практически не реально сейчас.
Вообще из всего пива, что я пробовал могу хорошим назвать только Becks - и то, хорошим оно было в момент появления на росийском рынке, а потом стало обычным говном и Grotwerg - превосходное тёмное пиво, правда дороговатое. Ещё Туборг Голд раньше был хорошо, но как и всё другое пиво превратился в горькую спиртовую парашу.
Хочу попробовать медовуху Very Happy
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 26-07-09 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне понравилось Tuborg liquid темное, вкусное и приятное!
Согласен что действительно качественных продуктов стало мало!
Еще мне нравится ликер baylis молочный очень вкусный!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 26-07-09 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати да, ликёр Бейлис мне тоже очень нравится.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 27-07-09 : 11-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробовал "Morello" (Baileys за 98р.) - весьма необычный вкус. Похоже на смесь сгущенки, водки и раствормого кофе (скорее всего это тот же Бэйлиз, только разбодяженный).
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-07-09 : 11-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
за 98р.

Цитата:
Вчера мне папа с мамой дали пять тыщь на карманные расходы, сказали, что на эту неделю должно хватить - бум бухать ва дваре с пацанами новые пивы и воттки, бить бутылки на детских площадках и около лавочек и орать матом. Жить харашо!! зер гуд dance oop
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 27-07-09 : 11-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АбакАнское пиво - вот это пиво) . пока довезут ещё успеть выпить нуно ибо срок годности 20 суток всего да и состав вода,солод,хмель и ничего лишнего))Последний раз редактировалось: TatarikNSK (Пн 27-07-09 : 11-37), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 14 15 16
Страница 10 из 16

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: