Какое пиво Вы предпочитаете? |
Жигулевское (Хейнекен-Новосибирск) |
|
28% |
[ 70 ] |
Жигулевское (Томское) |
|
2% |
[ 7 ] |
Сибирская корона |
|
4% |
[ 12 ] |
Яр. пиво (оригинальное) |
|
0% |
[ 2 ] |
Яр. пиво (янтарное) |
|
0% |
[ 1 ] |
Крюгер |
|
6% |
[ 17 ] |
Чешское |
|
12% |
[ 31 ] |
Дельное |
|
4% |
[ 11 ] |
Ирландский Эль |
|
6% |
[ 15 ] |
Другое (отписываемся, какое именно) |
|
15% |
[ 38 ] |
Не пью пиво вообще |
|
17% |
[ 43 ] |
|
Всего голосов : 247 |
|
Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
Эх, сколько проблем из-за пива - надо искать "точки", где "не бодяженное" продают, а перед этим отведывать полведра (в совокупности) дерьмеца (деньги на ветер, кстати), прежде, чем найдёшь эти точки или нужную марку. А, поскольку в этом мире всё постоянно меняется, то по полведра дерьмеца приходится отведывать относительно регулярно.
Выват: харашо нипить пивы. ) |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
AlexRock писал(а): |
Эх, сколько проблем из-за пива - надо искать "точки", где "не бодяженное" продают, а перед этим отведывать полведра (в совокупности) дерьмеца (деньги на ветер, кстати), прежде, чем найдёшь эти точки или нужную марку. А, поскольку в этом мире всё постоянно меняется, то по полведра дерьмеца приходится отведывать относительно регулярно.
Выват: харашо нипить пивы. ) |
Не нравится не пей
Если ты такой противник алкоголя, пей безалкогольное пиво, чем я щяс и занимаюсь ибо за рулем |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Crazyman писал(а): |
пей безалкогольное пиво |
Тоже вредно, если ты не знал. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
AlexRock писал(а): |
Эх, сколько проблем из-за пива - надо искать "точки", где "не бодяженное" продают, а перед этим отведывать полведра (в совокупности) дерьмеца (деньги на ветер, кстати), прежде, чем найдёшь эти точки или нужную марку. А, поскольку в этом мире всё постоянно меняется, то по полведра дерьмеца приходится отведывать относительно регулярно |
Не верный подход. Что бы хоть что хорошее найти, для начала нужно пройти через кучу говна, и это не только с пивом. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
AlexRock
всё просто, не надо из попойки делать культ.
бухаеш, дак бухай не выёжывайся. |
|
|
|
|
scoop Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Crazyman писал(а): |
Если ты такой противник алкоголя, пей безалкогольное пиво |
Я не противник алкоголя (я противник последствий "бухания") - я просто его нелюбитель.
alexcom писал(а): |
AlexRock
всё просто, не надо из попойки делать культ.
бухаеш, дак бухай не выёжывайся. |
И точно... *пошёл налить себе ещё стаканчик апельсинового сока... подумал "хммм, что-то в него добавляют, походу - уже прямо подсел на этот сок..." )) * |
|
|
|
|
|
|
Попробовал вчера пиво Sapporo draft beer - ну и говно |
|
|
|
|
|
|
Попробовал вчера виски "Джонни Уокер" - а ведь нормально. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Попробовал вчера стопроцентный спирт... жжётся, гад - в следующий раз буду йодом прижигать или зелёнкой. |
|
|
|
|
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Попробовал вчера виски "Джонни Уокер" - а ведь нормально. |
Я пробовал какие то виски, не помню названия - такая параша была. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Я пробовал какие то виски, не помню названия - такая параша была. |
Пробовал какое-то пиво, вино, шампанское, ещё что-то алкогольное - такая параша была. Самое лучшее из этой параши было вино... но всё равно параша. |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-37), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Вино я терпеть не могу -отвратительный блювотный вкус. Бывает конечно неплохое, но это редкость (в основном самодельное - покупного хорошего не пил не разу).
Шампанское вообще помоему всё на один вкус - спирт, да газ. Бывают тоже исключения, но не вижу ничего хорошего во вкусе этого напитка, что бы прям пить и охеренно нравилось.
А вот пиво хорошее - это ещё большая редкость, чем хорошее вино или шампанское. Найти хорошее пиво - практически не реально сейчас.
Вообще из всего пива, что я пробовал могу хорошим назвать только Becks - и то, хорошим оно было в момент появления на росийском рынке, а потом стало обычным говном и Grotwerg - превосходное тёмное пиво, правда дороговатое. Ещё Туборг Голд раньше был хорошо, но как и всё другое пиво превратился в горькую спиртовую парашу.
Хочу попробовать медовуху |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Мне понравилось Tuborg liquid темное, вкусное и приятное!
Согласен что действительно качественных продуктов стало мало!
Еще мне нравится ликер baylis молочный очень вкусный! |
|
|
|
|
|
|
Кстати да, ликёр Бейлис мне тоже очень нравится. |
|
|
|
|
|
|
Попробовал "Morello" (Baileys за 98р.) - весьма необычный вкус. Похоже на смесь сгущенки, водки и раствормого кофе (скорее всего это тот же Бэйлиз, только разбодяженный). |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ДобрыйФей писал(а): |
за 98р. |
Цитата: |
Вчера мне папа с мамой дали пять тыщь на карманные расходы, сказали, что на эту неделю должно хватить - бум бухать ва дваре с пацанами новые пивы и воттки, бить бутылки на детских площадках и около лавочек и орать матом. Жить харашо!! |
|
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
АбакАнское пиво - вот это пиво) . пока довезут ещё успеть выпить нуно ибо срок годности 20 суток всего да и состав вода,солод,хмель и ничего лишнего))Последний раз редактировалось: TatarikNSK (Пн 27-07-09 : 11-37), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|