Автор |
Сообщение |
Алексей Н Гуру |
|
Можно как-то сделать вывод звука в опере (или еще где) на конкретную звуковую карту, а не на стандартную? |
|
|
|
|
kolyanych Продвинутый форумчанин |
|
Алексей Н писал(а): |
или еще где |
Как-то Skype на другую карту переключал, но там вроде самой прогой предусмотрено. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Отдельно в опере нельзя, можно только переключить звуковуху в виндовом микшере, на какую будет выводиться по дефолту звук |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
Если уж речь зашла о выводе звука на разные звуковые какточки
То может кто знает можно ли вообще какнибудь сделать так чтоб свук выводился в определенной последовательности и на разные звуковухи поочереди
Или допустим один муз файл выводится на одну звуковуху а другой звук на другую
Просто несколько месяцев назад заказ один очень стоящий сорвался изза вот такой лабуды
Как вариант тогда рассматривал установку нескольких плееров и уже каждый привязать к конкретной звуковухе - но чтото неочень такое работает |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
Arkan
Готовых решений не знаю. Здесь нужен либо свой софт (например, в виде плагина к фубару, если апи позволяет выбирать output).
Иначе можно использовать несколько фубаров, настроенных на разные звуковые. Не знаю, что ты там пробовал, но с фубарами всё работает отлично (у меня две звуковых). Да и в других плеерах проблем не встречал.
1. Быстро вызвать стандартный диалог выбора воспроизводящего устройства можно используя команду:
Код: |
control mmsys.cpl,,2 |
Работает в Windows XP, насчёт Висты не знаю.
2. Ещё есть программка для переключения дефолтных звуковых - System Tray Audio Device Switcher (STADS). |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Arkan
поставить какую нить dj прогу, типа traktor .... и всё там настраиваешь и все дела.
Можно даже работать с одной звуковухой как с двумя(тыл используется для одного файла, фронт для другого). |
|
|
|
|
|