Автор |
Сообщение |
Сергей88888 Форумчанин |
|
|
|
|
Gorodeckij Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Вы заманали темы клепать... |
|
|
|
|
Plaguer Эксперт |
|
Кста, было бы гораздо хуже, если бы заградительных пошлин не было. А так - аще пох. Общественный транспорт рулит |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
aqvo Форумчанин |
|
Я в воскресенье честно офигел, не думал что у нас найдется столько народу, который вийдет на простест Невольно закрадывается мнение, что владельцы иномарок самые сознательные граждане РФ |
|
|
|
|
cyberhawk Эксперт |
|
+3
чиновничью малину - пересадить в калину !
путь поддержут на своём примере так горячо любимый (censored)пром.
а то им исключительно Q7 подавай.. |
|
|
|
|
Gorodeckij Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
RawRalf Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
EternalWinD Форумчанин |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
ХЗ. В условиях мирового финансово-эконимического кризиса потребитель предпочтет тратить деньги на продукты питания, коммунальные услуги, обувь, немного на на одежду. Так что мебель, бытовая техника, индустрия развлечений - сосут. А уж автомобильный бизнес, недвижимость - ваще в пролете. Так что, будут пошлины или нет, те, кто занимаются автобизнесом - пролетают при любом раскладе. А у вас, уважаемые потребители японского барахла, денег на покупку нового авто все равно не будет. Смысл акций? Тусняк автоклуба? |
|
|
|
|
cyberhawk Эксперт |
|
Выцепил с дрома.
чего ещё нарою - буду выкладывать...
обратите внимание что это именно официоз.
Официальная информация от организаторов.
Санкционированный пикет против повышения пошлин, в рамках всероссийской акции протеста состоится 21 декабря, в воскресенье,
В 12 ЧАСОВ, НА ПЛ.ЛЕНИНА, В СКВЕРЕ ЗА ПАМЯТНИКОМ ЛЕНИНУ.
Мэрия пошла нам навстречу, но помня прошлый раз, отодвинула нас от дороги за памятники. Численность - до 200 человек.
Пикет проводит Новосибирская региональная организация автовладельцев "Свобода Выбора", Федерация автовладельцев России, ответственный - Алексей Сухоруков.
__________________ |
|
|
|
|
Vitall2005 Продвинутый форумчанин |
|
aqvo писал(а): |
...Невольно закрадывается мнение, что владельцы иномарок самые сознательные граждане РФ |
Если есть деньги на иномарку, значит голова и руки на месте! |
|
|
|
|
|
|
Vitall2005 писал(а): |
Если есть деньги на иномарку, значит голова и руки на месте! |
У папы с мамой? |
|
|
|
|
|
Yvov писал(а): |
....А у вас, уважаемые потребители японского барахла, денег на покупку нового авто все равно не будет. Смысл акций? Тусняк автоклуба? |
Еще один подросток перезрелый, японское авто не уступает европейским, а барахлом его может назвать только глупец, либо завистник, насчет подержанности, так любое авто, будь то новенькая камри или бмв x6, становится подержанным сразу после того как выехало за ворота автосалона. |
|
|
|
|
|
Yvov писал(а): |
У папы с мамой? |
Я сам заработал на свое авто, и мама с папой здесь ни при чем, у самого дочь растет. |
|
|
|
|
cyberhawk Эксперт |
|
Vitall2005
не кормите троллей.
флуд в этом топе неуместен.
просто игнорируй.... |
|
|
|
|
|
|
Vitall2005
Я не в том смысле... Японки ничуть не хуже, а зачастую и лучше европеек. Просто обидно, что новые не по карману большинству россиян.
Про папу с мамой... Имею в виду 18-20-летних автолюбителей. |
|
|
|
|
|
|
cyberhawk
Возвышенный, ты мой... В автобизнесе работаешь? Барыга на авторынке? Или просто, готовый лечь под дубинами ОМОНа за чужие интересы, готовый отдать права на пару лет и заплатить штраф за административное правонарушение? Или, может быть, три раза в год машины меняешь? На фоне кризиса, падения спроса на автомашины, увеличение пошлин никоем образом не отразится на конечной цене. Потребитель врядли проиграет. ИМХО.
З.Ы.: не меньше вашего ненавижу правительство, но выходить на улицу по поводу повышения пошлин на ввозимые иномарки не считаю целесообразным, так как это повышение затрагивает небольшую кучку людей. Людей, в большинстве своем, здоровых, трудоспособных, в самом расцвете сил, которые смогут без труда найти себе работу на "стройках народного хозяйства". Потребителей, повторяю, по моему мнению, повышение пошлин не затронет.
Могу ошибаться, сильно не пинайте. Последний раз редактировалось: Yvov (Ср 17-12-08 : 23-51), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
cyberhawk Эксперт |
|
у кого есть принтер и желание поддержать акцию.
з.ы. листовка с дрома
listovka_word97.doc |
Описание: |
листовка |
Скачать |
Имя файла: |
listovka_word97.doc |
Размер файла: |
20 KB |
Скачано: |
131 раз(а) |
Последний раз редактировалось: cyberhawk (Чт 18-12-08 : 00-00), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|