Автор |
Сообщение |
Siberian Продвинутый форумчанин |
|
понимаю что тема неоднократно поднималась)
но по какой-то счастливой неожиданности в нашем доме всё же нашлась техническая возможность подрубиться к нтк и наш дом в течении недели двух будут подрубать к эг
я как абонент вебстрима с октября месяца, буду от него отрубаться
это можно сделать просто и безболезненно,порвав договор или чёт ещё надо??
и куда сам адсл модем девать,они мне сами его принесли)
нтк рулит))
100 мбит в п2п и анлим 1мбит круглосуточно за 640р
нааайс)Последний раз редактировалось: Siberian (Вт 16-12-08 : 15-16), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
Siberian писал(а): |
с октября месяца буду от него отрубаться |
У тебя есть машина времени или почти год еще ждать будешь? (для справки: сейчас декабрь месяц)
это можно сделать просто и безболезненно,порвав договор или чёт ещё надо?? |
Приходишь с паспортом(ну и с договором канечно) и пишешь заявление на отключение.
и куда сам адсл модем девать,они мне сами его принесли) |
Если модем был выдан "бесплатно" нужно сидеть на стреме 9 месяцев, если раньше отключаешся то прдется платить штраф в размере стоимости модема(или вернуть модем можно, точно не помню). |
|
|
|
|
|
запиточку забыл поставить)))
9 месяцев нафиг
модем верну в целостности и сохранности) |
|
|
|
|
amigo Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
модем вряд-ли примут обратно. придется 1200 руб платить. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
amigo писал(а): |
модем вряд-ли примут обратно. придется 1200 руб платить. |
Было два варианта акции. Либо возвращать модем, либо деньги и модем остается. Читайте документы, которые подписывали. |
|
|
|
|
Antoxa666 Форумчанин |
|
оО этот модем сраный 500 руб. стоит, не больше.
Siberian, ты сколько месяцев подключен? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
при чем здесь цена модема?
приходите, пишите заявление на отключение услуги, сдаете модем и свободны как птица! |
|
|
|
|
Alexxxx1988 Форумчанин |
|
по договору цена модема 1200руб., денежки и надо будет вернуть |
|
|
|
|
Antoxa666 Форумчанин |
|
Siberian
вобщем если скажут деньги платить, просто перейди на помегбайтный тариф и плати 100р за порт, а когда будет 9 месяцев - отключайся) |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Antoxa666 писал(а): |
просто перейди на помегбайтный тариф и плати 100р за пор |
Блокировка на три месяца - бесплатно. (хотя в тарифахнет указания на срок блокировки). |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Народ а если я подключался по аферте(предоплата), и просто перестану платить абонентку(они просто отключают инет)...что дальше?
подскажите.
в догворе ничего такого не указано, указано лишь то что оператор в случае не внесения абонентом абонентской платы в течении 6 месяцев в праве расторгнуть договор в одностороннем порядке.
зы
про модем ни слова, в акте передачи модема лишь только то что я получил модем в постоянное пользование, и стоимость его не указана. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
djlab писал(а): |
указано лишь то что оператор в случае не внесения абонентом абонентской платы в течении 6 месяцев в праве расторгнуть договор в одностороннем порядке |
А потом взыскать "упущенную выгоду". Все эти шесть месяцев абонентская плата будет начисляться.
про модем ни слова, в акте передачи модема лишь только то что я получил модем в постоянное пользование, и стоимость его не указана. |
Если в договоре есть ссылка на положение об акции, то уже там написано, что Вы должны при расторжении договора, вернуть или оплатить стоимость модема. |
|
|
|
|
|
|
PILOT ссылки на акцию нет никакой. Хотя по подключение было по осеннему марафону.
Абонентская плата не начисляется , просто деньги ушли в ноль и всё.
Может кто подскажет можно ли как то дистанционно отключить бестрим?...просто нахожусь не в городе. и не скоро буду. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
djlab
дистанционно - нельзя. Только заверенная доверенность. |
|
|
|
|
|
|
PILOT
приостановить можно дистанционно? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
приостановить можно дистанционно? |
Скорее всего тоже только лично. |
|
|
|
|
|
а с чего я должен платить то??
акции никакой не было,но модем мне просто поставили,я за него не платил...хотя подрубался в октябре и пришло на счёт как мне показалось чуть больше чем надо
вообщем думаю что платить не надо и модем я верну,я с ним ничего не делал и гарантию не портил,т.ч. в любом случае они должны его забрать без всяких там дополнительных платежей,в договоре вообще ничего про это не написано,да и нигде такой фигни нет |
|
|
|
|
korleone Эксперт Предупреждений : 4
|
|
слава богу у меня осталось из 9 месяцев всего 2.как только истечет срок сразу отрубаюсь и подключаюсь к ТТК на более разумные тариф. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
а с чего я должен платить то??
в договоре вообще ничего про это не написано,да и нигде такой фигни нет |
Вам покажут, где это написано. |
|
|