adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Отключение от вебстрима
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 16-12-08 : 13-48    Заголовок сообщения: Отключение от вебстрима Ответить с цитатой

понимаю что тема неоднократно поднималась)
но по какой-то счастливой неожиданности в нашем доме всё же нашлась техническая возможность подрубиться к нтк и наш дом в течении недели двух будут подрубать к эг
я как абонент вебстрима с октября месяца, буду от него отрубаться
это можно сделать просто и безболезненно,порвав договор или чёт ещё надо??
и куда сам адсл модем девать,они мне сами его принесли)
нтк рулит))
100 мбит в п2п и анлим 1мбит круглосуточно за 640р
нааайс)
Последний раз редактировалось: Siberian (Вт 16-12-08 : 15-16), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 16-12-08 : 14-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siberian писал(а):
с октября месяца буду от него отрубаться

У тебя есть машина времени или почти год еще ждать будешь? lol (для справки: сейчас декабрь месяц)
Siberian писал(а):
это можно сделать просто и безболезненно,порвав договор или чёт ещё надо??

Приходишь с паспортом(ну и с договором канечно) и пишешь заявление на отключение.
Siberian писал(а):
и куда сам адсл модем девать,они мне сами его принесли)

Если модем был выдан "бесплатно" нужно сидеть на стреме 9 месяцев, если раньше отключаешся то прдется платить штраф в размере стоимости модема(или вернуть модем можно, точно не помню).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 16-12-08 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

запиточку забыл поставить)))
9 месяцев нафиг
модем верну в целостности и сохранности)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
amigo
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 16-12-08 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

модем вряд-ли примут обратно. придется 1200 руб платить.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 16-12-08 : 15-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amigo писал(а):
модем вряд-ли примут обратно. придется 1200 руб платить.

Было два варианта акции. Либо возвращать модем, либо деньги и модем остается. Читайте документы, которые подписывали.
 Наверх
Antoxa666
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 16-12-08 : 15-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оО этот модем сраный 500 руб. стоит, не больше.
Siberian, ты сколько месяцев подключен?
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-12-08 : 16-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при чем здесь цена модема?
приходите, пишите заявление на отключение услуги, сдаете модем и свободны как птица! dance oop
 Наверх
Alexxxx1988
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 16-12-08 : 16-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по договору цена модема 1200руб., денежки и надо будет вернуть
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Antoxa666
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 16-12-08 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siberian
вобщем если скажут деньги платить, просто перейди на помегбайтный тариф и плати 100р за порт, а когда будет 9 месяцев - отключайся)
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 16-12-08 : 16-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antoxa666 писал(а):
просто перейди на помегбайтный тариф и плати 100р за пор

Блокировка на три месяца - бесплатно. (хотя в тарифахнет указания на срок блокировки).
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-12-08 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ а если я подключался по аферте(предоплата), и просто перестану платить абонентку(они просто отключают инет)...что дальше?
подскажите.
в догворе ничего такого не указано, указано лишь то что оператор в случае не внесения абонентом абонентской платы в течении 6 месяцев в праве расторгнуть договор в одностороннем порядке.

зы
про модем ни слова, в акте передачи модема лишь только то что я получил модем в постоянное пользование, и стоимость его не указана.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 16-12-08 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
указано лишь то что оператор в случае не внесения абонентом абонентской платы в течении 6 месяцев в праве расторгнуть договор в одностороннем порядке

А потом взыскать "упущенную выгоду". Все эти шесть месяцев абонентская плата будет начисляться.
djlab писал(а):
про модем ни слова, в акте передачи модема лишь только то что я получил модем в постоянное пользование, и стоимость его не указана.
Если в договоре есть ссылка на положение об акции, то уже там написано, что Вы должны при расторжении договора, вернуть или оплатить стоимость модема.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-12-08 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT ссылки на акцию нет никакой. Хотя по подключение было по осеннему марафону.

Абонентская плата не начисляется , просто деньги ушли в ноль и всё.

Может кто подскажет можно ли как то дистанционно отключить бестрим?...просто нахожусь не в городе. и не скоро буду.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 16-12-08 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
дистанционно - нельзя. Только заверенная доверенность.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-12-08 : 17-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT
приостановить можно дистанционно?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 16-12-08 : 17-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
приостановить можно дистанционно?

Скорее всего тоже только лично.
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 16-12-08 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а с чего я должен платить то??
акции никакой не было,но модем мне просто поставили,я за него не платил...хотя подрубался в октябре и пришло на счёт как мне показалось чуть больше чем надо
вообщем думаю что платить не надо и модем я верну,я с ним ничего не делал и гарантию не портил,т.ч. в любом случае они должны его забрать без всяких там дополнительных платежей,в договоре вообще ничего про это не написано,да и нигде такой фигни нет
 Наверх
korleone
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 16-12-08 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слава богу у меня осталось из 9 месяцев всего 2.как только истечет срок сразу отрубаюсь и подключаюсь к ТТК на более разумные тариф.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 16-12-08 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siberian писал(а):
а с чего я должен платить то??
в договоре вообще ничего про это не написано,да и нигде такой фигни нет

Вам покажут, где это написано.
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 16-12-08 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хы))ага
найдут)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: