Автор |
Сообщение |
Siberian Продвинутый форумчанин |
|
звонил в нтк
сказали только модем и паспорт принести и всё
к эг буду на днях подрубаться |
|
|
|
|
|
конечно может по издевательски звучит...но стоит ли оно переходить с вебстрима на ЭГ??
просто почему?))
или не стоит
так же почему?
и ещё,все бы вебстримщики согласились на ЭГ добпустим перейти,если бы такая возможность предоставилась? |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Siberian
цены ниже, технология лучше, скорость выше, вменяемое начальство, работающий сапорт.
достаточно почитать новости на клубе, всё в общих чертах сразу ясно |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
alexcom, за всех вебстримщиГов ответил
да, я бы так и сделал! в первый же день! причем к любому другому прову, пришедшему в мой дом! |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Prince Ice писал(а): |
за всех вебстримщиГов ответил |
все проблемы вебстрима за час находятся на форуме и в новостях |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
Siberian
Меня у ВС не устраивает низкая исходящая и возросшие пинги в часы пик.
А так). У меня здесь есть iptv (изредка спорт смотрю), белый ip, удобство оплаты, стабильная и качественная связь (окромя времени пинга), цена устраивает.
Лично я б, наврятли, стал срываться. Да у меня и сейчас выбор есть - в доме 1.5 провайдера (не помню какой + эр-телеком пытается втиснуться). |
|
|
|
|
|
всё,я в эг,осталось в стк отнести их модем с договором |
|
|
|
|
sleepwalker Форумчанин |
|
Тоже отключаюсь от вебстрима. Сижу на нем с самого старта услуи. Сегодня придут монтажники ЭГ.
А вообще я в шоке, 3 раза звонил в саппорт ЭГ. И мне ответили ТРИ раза в течение 30 секунд. Я думал такого в нашей стране не бывает.
С ужасом вспоминаю по 40 минут висения на телефоне чтобы связаться с говносервисом СТК и выслушать что ваша заявка принята. Ждите когда позвонит тех. специалист. Который звонит потом через 2 дня. Естественно он уже нафиг не уперся. |
|
|
|
|
Present2007 Форумчанин |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Хоть у меня дисконнектов практически не бывает, но сидеть на WS и не видеть перспектив в работе СТК как-то неприятно.
Поэтому тоже, при любом случае уйду отседова. |
|
|
|
|
|
собственно чисто по этому можно спокойно подрубаться к ЭГ
ну и вебстриму такое и не снилось
сори за качество клиента п2п,там суммарная скорость чуть тормозит,поэтому она не соответствует тому значению если сложить те что на скрине скорости
это показана сумма предыдующего момета(кадра)
п.с. будет очень показательно,если кто-нить не поленится сделать подобный скрин максималки но только с ws
wsvscn.jpg |
Описание: |
ws vs cn |
Размер файла: |
314.35 KB |
Просмотрено: |
328 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
sms Эксперт |
|
Siberian
че-то у тебя медленно качает
у меня так:
upd:
упс, внизу не заметил суммарную скорость |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
|
|
|
sms Эксперт |
|
кстати, хотел сделать добровольную блокировку вебстрима (пока не хочу отключать), а она стоит столько же, сколько помегабайтный тариф - 150 руб в месяц! такого бреда еще не встречал... |
|
|
|
|
Xand3r Форумчанин |
|
Ну и скорость.... У меня максимум 630 было. Несколько раз правда были скачки до 5 мб/с - но файл в итоге был битый |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
sms писал(а): |
а она стоит столько же, сколько помегабайтный тариф - 150 руб в месяц! |
Внимательней читайте тарифы, это для организаций. Для населения бесплатно, ну а 100 р. за порт видимо придется платмть. |
|
|
|
|
iD25 Продвинутый форумчанин |
|
sms писал(а): |
кстати, хотел сделать добровольную блокировку вебстрима (пока не хочу отключать), а она стоит столько же, сколько помегабайтный тариф - 150 руб в месяц! такого бреда еще не встречал... |
Так зайди на сайт МТС и посмотри, что там пишут, к примеру, на тарифе макси:
Добровольная блокировка или Блокировка по утрате:
60% от абонентской платы и ежемесячных платежей
за подключенные услуги в месяц.
|
|
|
|
|
den26 Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Я правильно понял, если я подключался год назад и модем был выдан бесплатно, то теперь при отключении модем я могу оставить себе? |
|
|
|
|
Валерка Форумчанин |
|
Конечно, этот модем уже твой
Вот и я тоже подумываю уйти с Вебстрёма. Интересно, если провести статистику, сколько народу уже ушло за последнее время к другим провайдерам? Наверное, больше половины |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Валерка писал(а): |
Интересно, если провести статистику, сколько народу уже ушло за последнее время к другим провайдерам? Наверное, больше половины |
Ну не больше, но ушло...
Но пришло по всем этим дурацким акциям, которые сыпятся из СТК как из рога изобилия, пришло еще больше народу, значит СТК не стоит пока волноваться. |
|
|
|
|
|