adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Отключение от вебстрима
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 02-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

звонил в нтк
сказали только модем и паспорт принести и всё
к эг буду на днях подрубаться
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 03-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно может по издевательски звучит...но стоит ли оно переходить с вебстрима на ЭГ??
просто почему?))
или не стоит
так же почему?
и ещё,все бы вебстримщики согласились на ЭГ добпустим перейти,если бы такая возможность предоставилась?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 09-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siberian
цены ниже, технология лучше, скорость выше, вменяемое начальство, работающий сапорт.

достаточно почитать новости на клубе, всё в общих чертах сразу ясно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom, за всех вебстримщиГов ответил Wink

да, я бы так и сделал! в первый же день! причем к любому другому прову, пришедшему в мой дом!
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 12-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
за всех вебстримщиГов ответил

все проблемы вебстрима за час находятся на форуме и в новостях Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 12-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siberian
Меня у ВС не устраивает низкая исходящая и возросшие пинги в часы пик.
А так). У меня здесь есть iptv (изредка спорт смотрю), белый ip, удобство оплаты, стабильная и качественная связь (окромя времени пинга), цена устраивает.
Лично я б, наврятли, стал срываться. Да у меня и сейчас выбор есть - в доме 1.5 провайдера (не помню какой + эр-телеком пытается втиснуться).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё,я в эг,осталось в стк отнести их модем с договором
 Наверх
sleepwalker
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 10-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже отключаюсь от вебстрима. Сижу на нем с самого старта услуи. Сегодня придут монтажники ЭГ.

А вообще я в шоке, 3 раза звонил в саппорт ЭГ. И мне ответили ТРИ раза в течение 30 секунд. Я думал такого в нашей стране не бывает.

С ужасом вспоминаю по 40 минут висения на телефоне чтобы связаться с говносервисом СТК и выслушать что ваша заявка принята. Ждите когда позвонит тех. специалист. Который звонит потом через 2 дня. Естественно он уже нафиг не уперся.
 Наверх
Present2007
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 16-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, сервис ужасный
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 17-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть у меня дисконнектов практически не бывает, но сидеть на WS и не видеть перспектив в работе СТК как-то неприятно.
Поэтому тоже, при любом случае уйду отседова.
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собственно чисто по этому можно спокойно подрубаться к ЭГ
ну и вебстриму такое и не снилосьSmile

сори за качество клиента п2п,там суммарная скорость чуть тормозит,поэтому она не соответствует тому значению если сложить те что на скрине скорости
это показана сумма предыдующего момета(кадра)

п.с. будет очень показательно,если кто-нить не поленится сделать подобный скрин максималки но только с ws

wsvscn.jpg
 Описание:  ws vs cn
 Размер файла:  314.35 KB
 Просмотрено:  328 раз(а)

wsvscn.jpg

Наверх
sms
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siberian
че-то у тебя медленно качает Very Happy

у меня так:

upd:
упс, внизу не заметил суммарную скорость гуд
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот это да...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
sms
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, хотел сделать добровольную блокировку вебстрима (пока не хочу отключать), а она стоит столько же, сколько помегабайтный тариф - 150 руб в месяц! такого бреда еще не встречал...
 Наверх
Xand3r
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и скорость.... У меня максимум 630 было. Несколько раз правда были скачки до 5 мб/с - но файл в итоге был битый Ап стену друже!
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 09-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sms писал(а):
а она стоит столько же, сколько помегабайтный тариф - 150 руб в месяц!

Внимательней читайте тарифы, это для организаций. Для населения бесплатно, ну а 100 р. за порт видимо придется платмть.
 Наверх
iD25
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 09-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sms писал(а):
кстати, хотел сделать добровольную блокировку вебстрима (пока не хочу отключать), а она стоит столько же, сколько помегабайтный тариф - 150 руб в месяц! такого бреда еще не встречал...

Так зайди на сайт МТС и посмотри, что там пишут, к примеру, на тарифе макси:

Добровольная блокировка или Блокировка по утрате:
60% от абонентской платы и ежемесячных платежей
за подключенные услуги в месяц.

Shocked
 Наверх
den26
Форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-09 : 05-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я правильно понял, если я подключался год назад и модем был выдан бесплатно, то теперь при отключении модем я могу оставить себе?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Валерка
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-01-09 : 12-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, этот модем уже твой Very Happy

Вот и я тоже подумываю уйти с Вебстрёма. Интересно, если провести статистику, сколько народу уже ушло за последнее время к другим провайдерам? Наверное, больше половины Shocked
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-01-09 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерка писал(а):
Интересно, если провести статистику, сколько народу уже ушло за последнее время к другим провайдерам? Наверное, больше половины

Ну не больше, но ушло...
Но пришло по всем этим дурацким акциям, которые сыпятся из СТК как из рога изобилия, пришло еще больше народу, значит СТК не стоит пока волноваться.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: