adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Отключение от вебстрима
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Валерка
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-01-09 : 16-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подключиться по акции, чтобы потом оставить себе модем на память? Very Happy . У меня их уже целых два зер гуд Скоро буду распродажу устраивать preved Никому не надо?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Keroro
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 26-09-10 : 17-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в какой офис надо идти писать заявку на отключиние, не подскажете?

// в тот где подключался
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Keroro
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 26-09-10 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю в каком подключался. По телефону все дело происходило. Бумаги на дом монтажники принесли. В бумагах адреса офиса нет, только юр. адрес сибирьтелекома.

И еще вопрос-договор заключен на имя родителей, нужно будет их личное присутствие, или хватит паспорта? Вроде слышал нужна довереность, есть какая нибудь форма ее составления? Типа: доверяю отключить услугу webstream такому-то такому то, подпись, дата?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 26-09-10 : 17-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Keroro писал(а):
А в какой офис надо идти писать заявку на отключиние, не подскажете?

в любой

// писал(а):
в тот где подключался

разве? подключался на пл калинина, отключался на пл ленина
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Keroro
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 26-09-10 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: