Автор |
Сообщение |
Серега_Серега Продвинутый форумчанин |
|
Здрасте народ
Раньше в локальной сети мы пользовались таким чатом, как Network Assistant (Nassi) - очень удобный (передача файлов, простмотр копии экрана) а так же очень прятной наружности!
Можно ли настроить его для работы по интернету, т.к. нужна связь и с ЭГ, и с СС, и т.д.
Или же посоветуйте что-либо подобное, чтобы с передачей файлов или лучше с "шарой"!
Заранее спасибо!!! Последний раз редактировалось: Серега_Серега (Сб 20-12-08 : 04-34), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|
Там же хабы? как сделать хаб? или просто чтоб без сервера работал, а на прямую? |
|
|
|
|
Валерьич Эксперт Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
|
Валерьич
только вот там ни общего чата, ни шары |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-29), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
А кто нить знает как создать свой хаб? для очень малого количества пользователей - макс 5! =) |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|
woddy
Спасибо! натыкался уже на этот сайт!
Но вот проблема такая! Модем интеркросс Realtek не пускает с внешки! порты мапил! мапил всякие разные!
Во Flylink'е есть такая "кнопка" в настройках соединения, под портами - "проверить настройки", так вот какой бы я порт не мапил и туда не вводил - TCP не работает UDP всегда в норме!
Ктонить знает в чем дела? и вообще правильно ли я понимаю все это? ))) |
|
|
|
|
|
Оп! Всё заработало! Сделал я свой меленький хаб на PtokaX 0.4.0.0
Вот только я понел, что на компе на котором запущен хаб, клиент DC++ корректно работать не будет, т.к. они ссылаются на один и тот же порт. |
|
|
|
|
|