adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Mitsubishi Diamante
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Wolf
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 21-14    Заголовок сообщения: Mitsubishi Diamante Ответить с цитатой

Что скажете об этом авто?Просто хочу купитьSmile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
EternalWinD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слышал у него какая-то нев****но навороченная подвеска

год какой ? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
_mihey_
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лови http://reviews.drom.ru/mitsubishi/diamante/
 Наверх
Wolf
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

год 1997 полный привод 3.0 GDI 230 л.с
_mihey_
там я читал мне мнтересно что люди думают
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wolf писал(а):

А там боты писали, что-ли? На этом форуме владельцев Диаманты нет. Дром - самый популярный сайт японоводов. Больше, чем там, инфы нигде нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wolf
На форуме дрома в разделе митсубиши и напиши...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-09 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это мой первый авто был )
2002г
Расскажу вкратце, была сумма 200к, очень долго выбирал что взять, увидел объвление типа продам 185к 96г, фотка очень понравилась давай сразу читать "обзоры" короче все что было перечитал ) везде описывалось что коробка летит часто и подвеска - авто оч дорогой в обслуге ) Думаю съезжу посмотрю на авто, до этого диаманта вообще ни разу не видел. Когда увидел его хз что со мной произошло но просто влюбился в его внешность, и было пофиг что с ним, хотелось взять и все ) Через день прокатился на нем, до этого ездил только на 6ке жигули и то в автошколе - то есть объективно оценить ничего не мог, все понравилось купил с небольши торгом за 175 -(2.5л литье, музычка и тд все присутствовало)
Через 3 дня повез на сто жидкости менять (сто друга) и вот тут начались проблемы ))) После осмотра сказали ходовка убита, нужно для начала сайлентблоки хотябы поменять ) + жидкости замена и фильтры приблизительно 10к
Далее столкнулся с еще 1 проблемой, я тогда еще учился на 1 курсе, и нигде не работал, расход бенза был 14-25, 14 -если на всем экономить не топить и тд ) 25- если топить и то думаю не предел ) - денег жутко не хватало не бензин ))))
Спустя пол года решили ходовую доделывать - перед,все что можно заменили обошлось около 25к, зад так и не делали
За 1.5 года катания на ремонт в общем ушло около 50к, неимоверно много на заправку и 2 аварии небольших (фара и царапка на двери)
Почему был вынужден продать: со второй на третью яма появилась и со временем все заметнее становилась задержка, коробку менять я уж точно не осилил бы, продал авто за 175к ) И очень рад тому был!)
Вообще если сам все в ремонте понимаешь, бери. И перед покупкой удели внимание ходовой и коробке!
Все остальне для того времени было для меня идеально: разгон, скорось, маневренность, комфорт, там просто шикарный салон. Багажник огромный, плюсов очень много.
Гонялись с друзьями - форестер делал 2 раза, от рок сити до левого берега ) марковник 93г, и еще кучку )))

После диаманта прелюд 5 был, вот про эту тачку могу бесконечно рассказывать )))
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-09 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня по птс было сделано что 120лс, для налогов, т.е еще считай налоги для 230лс, и расход в разы больше за полный привод, 3 л меньше 20л не надейся даже )))
 Наверх
batya
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wolf писал(а):
год 1997 полный привод 3.0 GDI 230 л.с
_mihey_

Хлам. Yes Там уже нету этих л.с..
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 09-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batya
куда они денуться?
 Наверх
batya
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 14-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RHCP
Износились от "невкусного овса" и ненавязчивого сервиса.
P.S. А в ПТС для налоговой они они будут пока не сдашь этот утиль в металлолом. По 60рэ за уставшую лошадь(230х60=13800руб в год)
 Наверх
nasa23
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GDI это в двигателе стоит ТНВД, он очень чувствителен к плохому бензину, присадкам и т.д. Он не ремонтируется, а контрактный стоит от 20 тыс. руб.
 Наверх
kiss06
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 16-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nasa23 писал(а):
GDI это в двигателе стоит ТНВД

очень сомневаюсь... кажется это с комплектацией авто связано
Wolf
Не понимаю зачем на легковушку такой мощный движок среднему водителю. Со светофоров стартовать? Или убица побыстрей (тьфу-тьфу)... Ты готов кормить 3 литра? Наверно деньги есть? Если да и хочется бешенной динамики - купи литровый моцык и гоняй, а на машине спокойненько по холодку. Конкретно по этой машине мое мнение такое - класс машины говорит о ее навороченности всякими штучками-дрючками в т.ч. электронными, которые к такому возрасту имеют свойство ломаться. И настанет момент когда все ремонтировать не будет желания или возможности и придется тачку продавать. А продать такого старого да прожорливого коня ой как трудно. В общем резюмирую - нуивонах... имхо
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nasa23
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="kiss06"]
nasa23 писал(а):
GDI это в двигателе стоит ТНВД

очень сомневаюсь... кажется это с комплектацией авто связано

Я уверен, у меня была Mitsubishi Galant GDI, это именно модификация двигателя. Спецы с GDI стараются не связываться, т.к. поломка этой штуки влетает в копеечку.
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда тем более
kiss06 писал(а):
нуивонах
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут нужно сначала определить что и для чего )
Для города вообще 1.5-1.8 идеал )
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А для чего, действительно? Хороший вопрос. Если человек покупает машину, то хоть примерно должен знать зачем она ему нужна.
RHCP писал(а):
Для города вообще 1.5-1.8 идеал

позволю себе не согласиться. 1.5-1.8 все таки ближе к универсальному, для города 1-1.3, раз на то пошло. Ну и массу авто тоже надо учесть.
 Наверх
v.i.z
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 19-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для города 3л - то что доктор прописал! Не надо жать педаль до упора и в 14-15 литров уложишься, а кайф и безопасность при обгонах... это уже другая тема! На японцах с 94 года, сейчас Прогрес 3 литровый 99 года, за 2 года 110 000 накатал, всего на ремонт и обслугу не более 50 000 за всё время. Бензин отдельно )))
А Диамант - пробежный, я бы брать не стал.
 Наверх
nasa23
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного не в тему, но если брать старенький авто, то я бы посоветовал - Toyota Marino (Ceres) год 93-94, а если поновее, то Nissan Sunny 00-03 г., они неприхотливы в обслуживании, стоят недорого. Оптимальный вариант Цена\качество.
ЗЫ. Это всего лишь личный опыт, и мое субъективное мнение.
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

млин откуда такие расходы 14-15 у 3 литровых ((
диамант ел 20 в среднем (2.5), прелюд 15ел (2.0), врх 20 (2.0) по своему опыту, при том что все обслуживались как надо и все вовремя менялось и особо не гонялись, езда по городу с небольшими пробками..
у сестры лансер новый 1.5л и то сейчас зимой 12-13 кушает ))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: