adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Произошёл сброс BIOS
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 18-14    Заголовок сообщения: Произошёл сброс BIOS Ответить с цитатой

собственно началось это с того,что я поставил 180.84_geforce_winxp_32bit_international_beta.exe на свою видюху
поставил,комп попросил ребут ну как обычно
потом при загрузке биоса пишет нажмите F1 для выхода в сетуп биоса
и F2 для сброса его настроек на дефолт
ну я ф1 тыкнул
кстати,до этого никогда не спрашивал,сразу шла загрузка винды
вообщем в настройках биоса все настройки стояли по умолчанию
с чем такое может быть связанао???
мать asus p5kpro
может ли такое быть из-за установки дров,т.к. именно после этого такой косяк вылез
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это если ты питание жестко вырубил. Мамка умная, считает что ты переразогнал комп, и грузится на стандартных настройках. Но в BIOS должны стоять настройки какие были, а не по умолчанию.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
. Но в BIOS должны стоять настройки какие были, а не по умолчанию.

Разве? У меня на гигабайтовской всегда сбрасываются по дефолту при любом косяке
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 18-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
мать такая же как у тя в подписи,сборос всегда по дефолту
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех
интересно...
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 10-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath Эт на гигабайтовской. А у меня грузтся на дефолтны настройках, жмешь F1 и там все настройки мои.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: