adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
С Наступающим 2009 годом!!!!))))))))))))
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 22 23 24
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баня? в Бане можно пАриться Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваш новый год - говно! Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Отдамся на Новый год в хорошие руки.

А ты веселый? Если веселый, может возьму Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька писал(а):
А ты веселый? Если веселый, может возьму

Когда как. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
Ты уж определись как-то Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы у тебя на аватаре был кот, то ДобрыйФей сам бы тебя взял Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Ава решает все blum
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька писал(а):
Ава решает все

+1 еще раз повторю авка Супер) Мне б такую) offtop зер гуд

Всех с Праздником ребята) Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
Мне б такую)

Созранить как - дальше загружаешь Под столом!
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааа Ёлочку нарядили..влевом верхнем углу)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 01-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже елку хочу! Cry
не во что ставить.
подскажите, как можно закрепить елку, чтобы стояла?
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 01-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
в ведре с кирпичом и водой,если ёлка в углу стоит то ещё верёвками обвязать и к стенам прикрепить(серьёзно)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продаются подставки специальные же
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

да кстати мимо проходила..где елками торгуют на улице..видела)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 01-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
тоже елку хочу!

А я снегурочку) Horoshiy
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 01-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

где? подскажи где поподробнее.

nuit_tendre писал(а):
да кстати мимо проходила..где елками торгуют на улице..видела)

в каком месте? у нас на Первомайке? сколько стоит?

EnZo писал(а):
А я снегурочку)

ее я тоже хочу! Horoshiy
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 01-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
в каком месте? у нас на Первомайке? сколько стоит?

нет..я видела..в академе..сколько стоит не знаю)) просто мимо шла..ну подойди к месту где елки продают и спроси)
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 01-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да кстати что за подставки? ёлка же бз воды долго не простоит?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 01-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

распорка просто на 3ех ножках..почти такая же что на искусственных
 Наверх
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 02-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня елка пластмассовая
я ее папшикаю чем надо будет лучше настоящей ))
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 22 23 24
Страница 7 из 24

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: