adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
С Наступающим 2009 годом!!!!))))))))))))
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 22 23 24
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
не ..вот этого не спросила..елки наверное от 300..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Special_K
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Пятёрочке че на Героев революции за одну штуку от 200-300р,как договоришься=)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Special_K писал(а):
У Пятёрочке че на Героев революции за одну штуку от 200-300р,как договоришься=)

угу))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ветки продают?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre писал(а):
а ветки продают?

не видел) А че ты к нам на геройку собралась))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
А че ты к нам на геройку собралась)

Под столом! эт ты меня в гости счас что ли позвал?
 Наверх
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre писал(а):
а ветки продают?

Продают. Даже с шишками. Купила, радовалась, что пахнут. Целый день радовалась. А потом мне надоела эта дикая хвойная вонь и я отдала эти ветки нафик... Такое ощущение, что их чем-то ужасно хвойным обмазали, что аж противно.. А может у меня просто обоняние слишком чувствительное...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька
вот я тож для запаха хочу)
 Наверх
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre
Покупай, если нюх позволяет lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre
эт я тонко намекнул)
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
утютю..
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre писал(а):
утютю..

утютюшки))
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre писал(а):
елки наверное от 300..

Я спрашивал, на маркса от 400 до бесконечности Mad
nuit_tendre писал(а):
а ветки продают?

дооо, я купил)) За полтинник густой букет)) Horoshiy
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
на маркса от 400 до бесконечности

хм..ну в академ сред цена 300-400..оО барыги
хочу веток)
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre писал(а):
барыги

ваще Mad
у меня одноклассник за 700 купил. Ну там особенно крутая конечно... Он для брата маленького старался, денег не желел, но всё-таки абидна за камрада-то! Mad Разводят нехорошие... nono
nuit_tendre писал(а):
хочу веток)

а у меня есть blum
Дёшево и сердито) А ёлку я пластиковую соберу в понедельник) Horoshiy
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
А ёлку я пластиковую соберу в понедельник)

я тож
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-12-08 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы заметили счётчик на главной? и ёлочку в углу? Wink
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Сб 27-12-08 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios
писала пару страниц назад)
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-12-08 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre
это значит я не в теме)
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-12-08 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за ветками можно в лес сходить, особенно нам, первомайцам.
за 300 руб, наверное, маленькие какие-нить елочки около метра в высоту. а нормальные, около 2 метров, 2,20 метра как раз 700 руб и стоят.
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 22 23 24
Страница 9 из 24

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: