adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
С Наступающим 2009 годом!!!!))))))))))))
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 22 23 24
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre писал(а):
я сильнее

Нет, я! Mad Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 01-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
спорщик
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 01-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre писал(а):
спорщик

Я бы развил тему, но надо мутить РГЗ.
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
удачи...и с Наступающим
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 01-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre писал(а):
удачи...и с Наступающим

спасибо! И вам того же.
 Наверх
Plutonium-239
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 13-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вот такая аццкая елка, настоящая сибирская елка lol

Всех с наступающим!!! Зажигаем!
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще где-то продают мини-йолочки в горшках, высота где-то см 40, стоит чуть менее 500 рублей
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 15-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так елку и не купил Sad
Зато поставил искусственную, украсил 2-мя гирляндами, игрущек совсем немного и дождичка чуток. Прикольно получилось.
В добавок накапал на елку искусственную эссенцию с запахом елки, положил рядом пару мандаринок и теперь аромат совсем новогодний стоит! Это для меня, по крайней мере, так. Запах елки и мандарин - самый новогодний запах! preved
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 16-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
Зато поставил искусственную

точно так же Yes
у нас не продаются вообще натуральные ни елочки,но что либо другое
стоит пока только с мишурой,вроде ничего
Prince Ice писал(а):
искусственную эссенцию с запахом елки

это где продаётся?
 Наверх
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium-239 писал(а):
А у меня вот такая аццкая елка, настоящая сибирская елка lol

прикольная елка))) а у меня в прошлом году было так Smile)

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios писал(а):
это где продаётся?

эта эссенция покупалась еще в советском союзе. А вообще не знаю, покупалась ли вообще! Smile Ей уже немеряно лет. И мне кажется она выдыхается с каждым годом, т.к. почти ее не используем, вот только на новый год кончики елки помазать.

SnaipeR, здорово! Сколько гирлянд!!!

P.S. мне тут сказали, что эта эссенция называется "пихтовое масло" и должна, по идее, продаваться в аптеках.
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все нарядила елочку зарядилась новогодним настроением
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приготовил деньги на водку.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):

У тебя же Коньяк!

Всех С НаСтУпАюЩиМ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
ДобрыйФей писал(а):

У тебя же Коньяк!

Всех С НаСтУпАюЩиМ))

а может уже закончился?
ДобрыйФей
куда продукт дел?
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios писал(а):
а может уже закончился?

Ах он .... Со мной маленьким не поделился))) (шучу) Я пью тока Сок)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей, теперь готовь свою печень! Smile

И в этой теме я всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!
Всем хорошего настроения и не спиться раньше, чем наступит Новый год, чтобы вы хоть немного понимали о чем будет говорить президент.
А также не облиться шампанским и разлить в большой компании его-же не промазав на пол и стол, а то, потом все липкое будет Taunt

Особенно поздравляю ПЕРВОМАЙЦЕВ, земляков своих!!!
А также тех из них, кто смог уйти с WebStream'a на ТТК. У кого появилась такая возможность.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
И в этой теме я всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!

Prince Ice писал(а):
Особенно поздравляю ПЕРВОМАЙЦЕВ, земляков своих!!!

И я тя Брат-Земляк поздравляю))
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
и тебя с наступающим!

Prince Ice писал(а):
и не спиться раньше, чем наступит Новый год
а вот отсюда поподробнее Wink
вот кто сколько раз пьёт под бой курантов?
у нас сколько раз транслируют,и каждый раз :"С Новым Годом,дорогие россияне!" по одной за каждый тост - уже бутылки шампанскоко на одного не хватит на все только официальные поздравления Very Happy
тут надо правильный канал найти,чтобы не ошибиться и вовремя встретить

а ещё родственники на 10 часовых поясов......ууууу....
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в ожидании Нового года можно так устать, что не заметишь, как напьешься и потом, когда наступит реальный Новый год, уже будешь готов и Новый год будет уже по-барабану.
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 22 23 24
Страница 12 из 24

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: