adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
С Наступающим 2009 годом!!!!))))))))))))
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16 ... 22 23 24
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 12-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эмо - ответвление панк музыки
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
Да ты красивый. На Лагутенко похож. Так что может еще прославишься и от поклонниц отбоя не будет Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 12-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька писал(а):
Да ты красивый.

спасибо! Спасибо за комплимент.
Зайчинька писал(а):
На Лагутенко похож. Так что может еще прославишься и от поклонниц отбоя не будет

Не хочу разговаривать таким голосом. Sad
Зайчинька писал(а):
Так что может еще прославишься и от поклонниц отбоя не будет

Да куда уж мне. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 13-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Не хочу разговаривать таким голосом.

Ну дак не разговаривай. Нактож тебя не заставляет. И голос у тебя наврерняка другой. Можешь петь например Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
Да ты красавец)) Шляпа не че %)))) Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька писал(а):
Можешь петь например

Я это представляю))) Фей поет))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ я вас поздравляю)) А знаете с чем С ННГ )
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
Я это представляю))) Фей поет))

Ну а чо!? Гитару мне подарили, осталось научится петь и играть.
Зайчинька писал(а):
Ну дак не разговаривай. Нактож тебя не заставляет. И голос у тебя наврерняка другой. Можешь петь например

Кстати, я на него даже ни капли не похож. Smile
CTPEJIOK писал(а):
Шляпа не че

Cool
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 13-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hi all
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
я на него даже ни капли не похож.

Со стороны-то виднее Very Happy
 Наверх
Plutonium-239
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 15-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня обнаружил, что в магазине около моего дома стали продавать разливное пиво, очень удачно, как раз к новому году, а то раньше приходилось за разливным 2км бегать Very Happy
Так что я уже начал отмечать Ой, как мне....
beer
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присодиняюсь к поздравлениям общим!!!! НГ как никак, уверен что этот год будет отличным, всех ждут удача и деньги Smile.
Все провожаем старый!!! Потом встречаем новый!!!
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 16-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё раз поздравляю всех с Наступающим!!!!!!!
Осталось 8 часов с копейками.
Сорри за оффтоп, что с часами на форуме?
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk
уже давно так )
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм а что с часами не таг ?
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 17-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk
написано что щас 17-36 )
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 17-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK у мну все норм, поставь в профиле GMT +6
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Superdance
 Наверх
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 18-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зашёл и сразу в глаза какие-то эмо, красивый, не красивый...

Вообщем, с праздником что ли!!! Стремитесь к своей мечте и вы её осуществите!)
п.с. вот и думай теперь что високосный год- плохой год.
п.п.с.надеюсь мой праздничный юзербар не помешает)
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C Новым годом))) Уезжаем праздновать..встретимсо в след ГоДу)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16 ... 22 23 24
Страница 15 из 24

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: