Автор |
Сообщение |
Aquatarkus Форумчанин |
|
Возник тут такой небольшой вопросик... Автошкол море и маленький тазик, все они предлагают примерно одинаковыый спектр услуг за примерно одинаковые деньги, однако не все так гладко: например, некоторые школы имеют автодромы у черта на куличиках или же предлагают какие-то непотребно огромные теоретические курсы объемом 200 часов...
В общем, ближе к телу: кто какую школу может посоветовать? Местоположение неважно, главное, чтобы правый берег и не академ :о) Ну и цены гуманные, само собой %)
ЗЫ. Категория А не обязательна, но желательна. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Aquatarkus писал(а): |
непотребно огромные теоретические курсы объемом 200 часов. |
Разве это не регламентировано законом?
Ну и цены гуманные, само собой %) |
С января изменяется порядок обучения. Теперь количество часов вождения увеличится на 50%, так что ценники перекроят все в большую сторону. Спрашивать на форуме о ценах не имеет смсыла. Надо звонить и узнавать. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
ЗЫ. Категория А не обязательна, но желательна. |
Сейчас только на А учиться. |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
кто какую школу может посоветовать |
я учился в СИГНАЛе! Посоветовал бы эту школу, но она на левом береге...=) |
|
|
|
|
Aquatarkus Форумчанин |
|
Цитата: |
Разве это не регламентировано законом? |
Не знаю :о) Я примерно прикинул-получается полгода занятий. Столько, вроде, не учатся... |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
некоторые школы имеют автодромы у черта на куличиках |
... некоторые их вообще не имеют, покупают часы у тех, у которых есть автодром. Кстати, автодромов не так уж и много в городе.
Я бы посоветовал тебе выбирать школу по территориальному признаку - куда быстрее успеешь доехать к пяти вечера например, туда и иди. Иначе будешь тратить на учебу очень много времени (хотя если не работаешь, то можно и повыбирать). Сам учился на левом берегу, в государственной, в целом доволен. |
|
|
|
|
beker Эксперт Предупреждений : 1
|
|
чтобы А и В то это Фаворит иили Ирис +. Я только по отдельности получал:
В сентябре 2007 в Фаворите на В.
В апреле 2008 в Ирис + на А.
У этих автошкол автодромы недалеко от Петухова. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Как показывает опыт, то лучше всего выбрать НУДО Автолицей.
Кто учился - все очень довольны.
Вот только дешивизна там не приоритетна, насколько я знаю.
Вантей, когда ты уже свою аватару поменяешь... |
|
|
|
|
Kosilas Эксперт |
|
beker писал(а): |
В сентябре 2007 в Фаворите на В.
В апреле 2008 в Ирис + на А.
У этих автошкол автодромы недалеко от Петухова. |
У фаворита на сколько я знаю автодром уже не на Петухова находится.
Их туда больше не пускают. |
|
|
|
|
EternalWinD Форумчанин |
|
ненадо в фаворит. за**ешься сдавать. |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Я получил права в 2000 году категорию B и C, всего за 500 рублей, иди учится в автотранспортный техникум получи там права, потом уходи |
|
|
|
|
aqvo Форумчанин |
|
Моя жена выучилась в Шумахере, в принципе хорошие отзывы, цена тоже нормальная. Машины не стремные.
Можно в Фаворит, там говорят автопарк ваще хороший.
Насчет "здавать зае..." это ж от мента зависит, какому попадешься... Да, кстати, спросите в школе, к какому ГИБДД они относятся, а то знакомая пошла учиться, оказалось школа относится к Криводановкому ГИБДЫДЫ, сдавала она долго и ездила в криводановку ругацца |
|
|
|
|
Repik Форумчанин |
|
Я тоже в Шумахере учился 2 года назад. Сейчас с инструктором оттудова езжу перед приездом авто потренироваться решил. Претензий к школе нет. Автодром у них сейчас на гор. аэропорте. И в правах прикольно народ подгонять там отметка автошколы ШУМАХЕР и подпись водителя рядом. Получается практически подпись водителя ШУМАХЕР. |
|
|
|
|
|