adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Куда пойти учиться? Категория А и Б.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Aquatarkus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-08 : 02-51    Заголовок сообщения: Куда пойти учиться? Категория А и Б. Ответить с цитатой

Возник тут такой небольшой вопросик... Автошкол море и маленький тазик, все они предлагают примерно одинаковыый спектр услуг за примерно одинаковые деньги, однако не все так гладко: например, некоторые школы имеют автодромы у черта на куличиках или же предлагают какие-то непотребно огромные теоретические курсы объемом 200 часов...
В общем, ближе к телу: кто какую школу может посоветовать? Местоположение неважно, главное, чтобы правый берег и не академ :о) Ну и цены гуманные, само собой %)
ЗЫ. Категория А не обязательна, но желательна.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-08 : 03-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aquatarkus писал(а):
непотребно огромные теоретические курсы объемом 200 часов.

Разве это не регламентировано законом?
Aquatarkus писал(а):
Ну и цены гуманные, само собой %)

С января изменяется порядок обучения. Теперь количество часов вождения увеличится на 50%, так что ценники перекроят все в большую сторону. Спрашивать на форуме о ценах не имеет смсыла. Надо звонить и узнавать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-08 : 09-28    Заголовок сообщения: Re: Куда пойти учиться? Категория А и Б. Ответить с цитатой

Aquatarkus писал(а):

ЗЫ. Категория А не обязательна, но желательна.

Сейчас только на А учиться. lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-08 : 09-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aquatarkus писал(а):
кто какую школу может посоветовать

я учился в СИГНАЛе! зер гуд Посоветовал бы эту школу, но она на левом береге...=)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Aquatarkus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-08 : 10-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Разве это не регламентировано законом?

Не знаю :о) Я примерно прикинул-получается полгода занятий. Столько, вроде, не учатся...
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-08 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aquatarkus писал(а):
некоторые школы имеют автодромы у черта на куличиках

... некоторые их вообще не имеют, покупают часы у тех, у которых есть автодром. Кстати, автодромов не так уж и много в городе.
Я бы посоветовал тебе выбирать школу по территориальному признаку - куда быстрее успеешь доехать к пяти вечера например, туда и иди. Иначе будешь тратить на учебу очень много времени (хотя если не работаешь, то можно и повыбирать). Сам учился на левом берегу, в государственной, в целом доволен.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
beker
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтобы А и В то это Фаворит иили Ирис +. Я только по отдельности получал:
В сентябре 2007 в Фаворите на В.
В апреле 2008 в Ирис + на А.
У этих автошкол автодромы недалеко от Петухова.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как показывает опыт, то лучше всего выбрать НУДО Автолицей.
Кто учился - все очень довольны.
Вот только дешивизна там не приоритетна, насколько я знаю.

offtop
Вантей, когда ты уже свою аватару поменяешь...
 Наверх
Kosilas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

beker писал(а):
В сентябре 2007 в Фаворите на В.
В апреле 2008 в Ирис + на А.
У этих автошкол автодромы недалеко от Петухова.

У фаворита на сколько я знаю автодром уже не на Петухова находится.
Их туда больше не пускают.
 Наверх
EternalWinD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 01-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ненадо в фаворит. за**ешься сдавать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 08-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я получил права в 2000 году категорию B и C, всего за 500 рублей, иди учится в автотранспортный техникум получи там права, потом уходи Под столом!
 Наверх
aqvo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 13-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя жена выучилась в Шумахере, в принципе хорошие отзывы, цена тоже нормальная. Машины не стремные.
Можно в Фаворит, там говорят автопарк ваще хороший.
Насчет "здавать зае..." это ж от мента зависит, какому попадешься... Да, кстати, спросите в школе, к какому ГИБДД они относятся, а то знакомая пошла учиться, оказалось школа относится к Криводановкому ГИБДЫДЫ, сдавала она долго и ездила в криводановку ругаццаSmile
 Наверх
Repik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже в Шумахере учился 2 года назад. Сейчас с инструктором оттудова езжу перед приездом авто потренироваться решил. Претензий к школе нет. Автодром у них сейчас на гор. аэропорте. И в правах прикольно народ подгонять там отметка автошколы ШУМАХЕР и подпись водителя рядом. Получается практически подпись водителя ШУМАХЕР.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: