adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Транспортный налог?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Wolf
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 12-56    Заголовок сообщения: Транспортный налог? Ответить с цитатой

подскажите сколько будет налог за 230-240 л.с. (машине 10 лет)?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
iD25
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для этой категории (201-250 л.с.) для физ лиц:
за каждую лошадь до 10 лет вкл 45рублей.
за каждую постаревшую кобылу свыше 10 лет - 30 рублей.

Итого от в первом случае 10350-10800р.
Во втором: 6900-7200р.

Смотри прикрепленный файл если что другое нужно.

tn_fl2008.doc
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  tn_fl2008.doc
 Размер файла:  72 KB
 Скачано:  163 раз(а)
 Наверх
Wolf
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 15-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спсSmile
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iD25 писал(а):

Странно, почему старые кобылы дешевле.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
DenisNSK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
iD25 писал(а):

Странно, почему старые кобылы дешевле.

Молодые порезвей и моложе! lol
 Наверх
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked
Афигеть какие налоги бывают!!! Я в шоке, какое счастье что у моего Тамагочи всего 64 силенки Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька писал(а):
Афигеть какие налоги бывают!!! Я в шоке, какое счастье что у моего Тамагочи всего 64 силенки

Отец платит 41рупь налога в год, так, что это ещё побожески))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay
Скока-скока? 41 рупь?
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька писал(а):
Скока-скока? 41 рупь?

угу... всего-то, каких-то 280 коников.... Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay
Ужос. Джип огромный поди?
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька писал(а):
Ужос. Джип огромный поди?

Не, маленькая, компактная, но ооочень юркая мафынка Smile
post339329#339329
 Наверх
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
маленькая, компактная, но ооочень юркая мафынка

Можно многое добавить к сказанному. Но добавить к сказанному нечего Smile
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
Не, маленькая, компактная, но ооочень юркая мафынка

Примерно как у меня, но... у мну кабыл в дважды меньше!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
У тебя же едэха?
ЗЫ млин, как же я машииину хочу... Скорей бы сессия закончилась, работать пойду... Sad
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
У тебя же едэха?

Ксива... (Exiv с двиглом 3S-FE)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10 штук налога в год даже для культовых машин (к коим отношу все субару) это крутовато.
А я тут со свими 98 лошадями жабу давлю, - по моему даже и тысячи на заплатил.
Надо же какая разница.
Драконовский просто налог на быстрые мафынки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Драконовский просто налог на быстрые мафынки

Тут просто дебилизм правительства... Во всех цивилизованных странах налог расчитывается исходя из обьёма двигателя, а не мощности... У нас в городе половина СТИх на учёт не ставят, на просроченых транзитах годами гоняют... С учётом штрафов дешевле выходит, но есть один минус - нельзя КАСКО застраховать Sad
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 02-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
исходя из обьёма двигателя

было бы не легче! тогда бы дизеля по 4,2 и более литров попали - а так у них по лошедям не ильно выходит!
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька писал(а):
Тамагочи всего 64 силенки Very Happy

Че за модель не слышал о такой Shocked

Мне за 130 лошадей, пришел налог 866 рублей, но машина с мая месяца поэтому в следующем году будет 1,5 рубля не меньше
SpeedWay писал(а):
Отец платит 41рупь налога в год, так, что это ещё побожески))

Я бы сразу от такого авто избавился Ап стену друже!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: