adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
TeamViewer 4 Кто хорошо знает её настройки? Меня видно,а я невижу
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
SergFL
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 18-40    Заголовок сообщения: TeamViewer 4 Кто хорошо знает её настройки? Меня видно,а я невижу Ответить с цитатой

Раньше вродь всё нормалёк было,а недавно я видимо чего-то в настройках дёрнул и сейчас при подключении к партнёру-он меня видит,а не я его....Кто нить может чего подсказать?
Так со всеми пользователями,а не только с одним....значит у меня что-то в настройках...Прогу переустанавливал,самую свежую версию-толку никагого-подключаюсь-выползает стандартное уведомление,что партнёр подключился ко мне и видит мой р/стол.....а мне надо наооборот...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

порт мапить дядя будет?

а стоп, у тебя судя по ip НТК, у тебя вообще белого ip нет, порт некуда мапить
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
SergFL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой порт,Борпас? Ты что,с бодуна? No Ей не надо ничего мапить...
Она по ашттп протоколу прёт в обход всего... А причём тут IP ? Она через сервак в инете соеденяется по ID клиента... И я не с НТК... lol гуд

И я ж написал-всё работало прекрассно...где-то месяц я наслаждался,поддерживал юзеров....а тут чего-то раз-и при запуске проги-меня видно,а мне надо наоборот...видимо я где-то поставил птичку-При подключении,приглашать партнёра к презентации автоматически...
Последний раз редактировалось: SergFL (Вт 23-12-08 : 19-32), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

30 дней прошло, фича работы через сервер - бай бай, я так понимаю

если у тебя есть белый ip то www.adslclub.ru/new/vnc
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
SergFL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну они же меня видят...?(через тот же сервер Smile) У меня не белый айпи и прога Теамвьёвер мне больше нравится("помошнику" не надо порт открывать-из любого инет клуба можно подкл. к любому компу в мире)

про 30 дней-прога бесплатна для некоммерческого использования
Последний раз редактировалось: SergFL (Вт 23-12-08 : 19-42), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а "у него" тоже серый ip?

СибСети, а не НТК.. ага
 Наверх
SergFL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у юзера может быть любой айпи,я ж грю через вэб всё прёт,через ID...сперва инстальни прогу хотя бы раз,а потом советуй!
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если вы в одной сети он пропаливает это как правило это и напрямую соединяет... тогда возможно виноват фаервол у тебя
 Наверх
SergFL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы не в одной сети..... ничего он не пропаливает! там принцип другой! Теамвьёвер в принципе только через свой сервак траф пускает! У них нет такой услуги-пускать траф в локалке какого-то там города в России...ну ты дёшь ваще....
"ProFfeSsoRr" ты где-ну скажи ему!
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ты жжошь, ты в Advanced лазил хоть? он когда получает через сессию ип чувака с другой стороны палит порты 5938 и 80 и если есть коннект долбит напрямую.

ну если
SergFL писал(а):
мы не в одной сети
тогда это конечно неактуально

насчёт 30 дней был не прав, действительно
 Наверх
SergFL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 19-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да...80 порт по HTTP и 5938 по UDP... ну может я чего и не понимаю-файрвол отключил-всё то же самоё
(а как же я тогда раньше под фаером был-всё работало?)
 Наверх
SergFL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 10-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно может в локалке работать,в настройках это есть,извиняюсь-был неправ.
А по части вообще темы-мною случайно был задан режим "Презентация",поэтому при запуске и при подключении к партнёру автоматически он меня видел,а не я его.
Включил "Управление удалённой машиной" и всё ок.Всем спасибо.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: