Автор |
Сообщение |
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-29), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ma3x666 Эксперт |
|
С музыкой из Дума 3го может потягаться разве что музыка из Пэйнкиллера =)
Вообще музыка довольно своеобразная и сравнивать её с чем-то конкретным сложно. Мало похожего =( На ластфм в похожих исполнителях значатся Tweaker, NIN, Pigface, ohGr, Modwheelmood итд. Послушал пару треков, якобы похожих на d3theme, это был индастриал. Хотя в этом треке больше металла =). Сейчас не могу вспомнить аналогичную музыку, хотя точно помню, что уже слышал что-то подобное. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Это метал, составленный из семплов, то есть полностью электронный, помоему. Может быть только гитары настоящие, и то не уверен. |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Любая качественая музыка записывается путём сведения по отдельности записанных дорожек. Если песня записывается, когда играют все инструметы одновременно, то это либо концертная запись (и песни с пометкой "Live") или это так называемый "гаражный рок". Оч. популярен в Британии.
Здесь да, много электроники, но и куча живых инструментов. Явно живые барабаны, гитара и бас. Всё остальное - добавленные после эффекты скорее всего, чтобы "наколить обстановочку" по специфике игры. Зделать музычку более злобной/устрашающей
Похожего на это ничего назвать не могу...
Breacking Benjamin - So Cold самая ближайшая к этому песня вспомнилась И это совсем не то..... |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
hl2user
Где ты тут кучу живых инструментов услышал? Барабаный кстати, как раз явно электронные. Бас похоже тоже. А вот гитара похоже жутко мутировнная, но настоящая. |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
kc_duke
Давайте не гнать на мой слух, я так считаю, Вы думайте как Вам угодно.
Тем более что качество записи оскорбительно низкое. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Помоему там вообще нет живых инструментов. Ударные 100% - драм машина |
|
|
|