adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Widows Vista нужна
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 03-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гром Похвастался тем, что у тебя лицензия висты что ли? Я могу точно такой же скрин выложить, т.к. таблетка и делает эмуляцию OEM биоса ноутбуков определенных производителей, и Виста считает себя автоматом активированной. Как корпоративка ХРшки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
rawil
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 09-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нефига этот скрин не активирован, у меня такой жея, попробуй обновить зерез майкрософт и у тебя выскачет что данная лицензия неизвестна
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Гром
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
нефига этот скрин не активирован, у меня такой жея, попробуй обновить зерез майкрософт и у тебя выскачет что данная лицензия неизвестна

обновляется через мелкософт без проблем
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 10-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rawil Ты такой кряк на висту нашел, что его майкрософт пиратским считает? Все активаторы на висту работают на эмуляции BIOS некоторых ноутбуков. Виста, видя такой биос, активируется сама по себе. То есть это абсолютно легальный способ активации. Потому и обновления качаются, и виндовс абсолютно geniune.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
это абсолютно легальный способ активации.

Микросовт так тоже считает))) ???

Я виндовс виста на базаре за 80 руб купил, как её активировать, кряк нужен(С) - звонок в микрософт. В мр3 где-то есть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: