Автор |
Сообщение |
Rox Эксперт |
|
Все решилось банальной переустановкой винды. При запуске действительно был двойной старт, оказывается запускался при любом изменении биоса в вкладке разгона.
Мемтест ошибок не выдал. Перепрошивку биоса по не делал.
Всем спасибо) |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Биос все равно перепрошей, дело 2 минут (вместе с перезагрузкой), а вот хуже точно не будет. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Толькопод виндой не шей |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Shub-Niggurath А я только под виндой и шью уже давным-давно. Асус, между прочим, под виндой прям рекомендует шить, а с дискетки/диска/флешки только если винды нет. |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Shub-Niggurath А я только под виндой и шью уже давным-давно. Асус, между прочим, под виндой прям рекомендует шить, а с дискетки/диска/флешки только если винды нет. |
+1
Кстати, вопрос: а гнать лучше из БИОСа или АсусСюита - норм прога и можно из нее? |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Только что попробовал, но для моей мат платы (P5LD2) уже с ноября 2007 нет новых прошивок. |
|
|
|
|
Rox Эксперт |
|
Только что прошил под виндой.
Shub-Niggurathспасибо, что вовремя предупредил)
Полет нормальный. В новом биосе только поддержка Йоркфилда последнего степпинга. У мене Wolfdale А e0 (cpu-z), так что не очень и надо было. |
|
|
|
|
|