adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто следит за ценами на авто, поднялись ?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
ypog
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-09 : 15-23    Заголовок сообщения: Кто следит за ценами на авто, поднялись ? Ответить с цитатой

сколько не смотрел особой разницы не вижу, просто собираюсь свою продавать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
GotFree
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-09 : 15-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде как Немцы поднялись тысяч на 30-50!
 Наверх
ypog
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-09 : 15-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что про японцев ?
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-09 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
ypog писал(а):
просто собираюсь свою продавать.

а что за машина?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
seregaksm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-09 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока что не поднялись,вроде числа после 12 покрайней мере на дальнем востоке. кстати у меня есть запись программы Неделя рен тв вней рассказывают всю правду о налогах,подержаные иномарки подорожают в 2 а некоторые в 3 раза.
кому интересно?, могу залить
 Наверх
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-09 : 17-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

seregaksm
заливай
 Наверх
batya
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-09 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

seregaksm писал(а):
подорожают в 2 а некоторые в 3 раза.

POZITIF писал(а):
заливай

Да заливает. Taunt
 Наверх
misha
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-09 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не че блин в три раза это че теперь я форь смогу продать за 1,3млн и Х5 купить Cool
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-09 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто не покупает.
щас распродадут остатки и останутся только дорогие новые иномарки. или б/у с пробегом по россии
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
batya
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-09 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

misha писал(а):
теперь я форь смогу продать за 1,3млн

Получается чёто като так.
P.S. Ждёмс залива.
 Наверх
misha
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-09 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool
 Наверх
ypog
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-09 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оо как хорошо продам свою и куплю приору новую )))))
 Наверх
seregaksm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-09 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

залил
ftp://ftp.adslclub.ru/upload/VIDEO/Documentary/Неделя рен тв.avi
 Наверх
ypog
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 12-01-09 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну с ввозимыми то все и без этой программы понятно больше интерисует что уже на руках, постоянно просматриваю сайты о продажах и могу заметить что авто в наличии даже дешевеет, то ли народ хочет побыстрей избавится то ли кризис и денег хотят. Хотя может мне и показалось на отдельных примерах.
 Наверх
seregaksm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 12-01-09 : 12-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ypog писал(а):
продажах и могу заметить что авто в наличии даже дешевеет

незнаю с чего ты взял, помойму всё наоборот,например лет пять назад короны "бочки" стоили в среднем тысяч 100 сейчас около 150 хотя они "постарели" цены выросли. если немного цены упали то это "не сезон" празники
на ввозимые цены взлетят(если их вообще будут ввозить) их будут гораздо меньше завозить,а спрос не уменьшается ростет и цены будут рости
 Наверх
ypog
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 12-01-09 : 14-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я имею ввиду промежуток не 5 лет а пару месяцев, и смотрю в основном на 97-00 год марк, аккорд, виндом .....
 Наверх
Smile
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-02-09 : 16-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не подорожают подержанные машинки в 2-3 раза!!!...я тоже и видео видел это и от людей слышал что мол вот в 2раза иномарки подоражают...в среднем цена поднимется на 50-150 т.р. ..пошлина зависит от года машины, объема движка и т.д. есть калькулятор специальный по которому рассчитывается цена
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-02-09 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не подорожают, просто перестанут везти дешевые машины
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
cyberhawk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 2-02-09 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
эм. понятие дешевизны малость сместиться.
вот печальная статья на дроме.
http://info.drom.ru/misc/11960/ Внешка! картинки !
аффтор по понятным причинам пытался приукрасить но Дэвид Блэйн раскукож эти е$алайки обратно (((((
ценники кстати для отвода глаз перерисовали в убитых енотов..
на всё где пихло >1.5 пошлины совсем кусучие (
но хоть я и не особо пессимист по натуре , чую скоро будет совсем не до машинок...
 Наверх
strela007
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-02-09 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно знаю, что на наши "ночные" Вазы чены поднялись. А как следствие и на японцев тоже должны подняться
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: