Автор |
Сообщение |
ypog Эксперт Предупреждений : 1
|
|
сколько не смотрел особой разницы не вижу, просто собираюсь свою продавать. |
|
|
|
|
GotFree Гуру Предупреждений : 2
|
|
Вроде как Немцы поднялись тысяч на 30-50! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
ypog писал(а): |
просто собираюсь свою продавать. |
а что за машина? |
|
|
|
|
seregaksm Эксперт |
|
пока что не поднялись,вроде числа после 12 покрайней мере на дальнем востоке. кстати у меня есть запись программы Неделя рен тв вней рассказывают всю правду о налогах,подержаные иномарки подорожают в 2 а некоторые в 3 раза.
кому интересно?, могу залить |
|
|
|
|
POZITIF Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
batya Эксперт Предупреждений : 1
|
|
seregaksm писал(а): |
подорожают в 2 а некоторые в 3 раза. |
POZITIF писал(а): |
заливай |
Да заливает. |
|
|
|
|
misha Продвинутый форумчанин |
|
не че блин в три раза это че теперь я форь смогу продать за 1,3млн и Х5 купить |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
никто не покупает.
щас распродадут остатки и останутся только дорогие новые иномарки. или б/у с пробегом по россии |
|
|
|
|
batya Эксперт Предупреждений : 1
|
|
misha писал(а): |
теперь я форь смогу продать за 1,3млн |
Получается чёто като так.
P.S. Ждёмс залива. |
|
|
|
|
misha Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
|
|
оо как хорошо продам свою и куплю приору новую ))))) |
|
|
|
|
seregaksm Эксперт |
|
|
|
|
|
|
ну с ввозимыми то все и без этой программы понятно больше интерисует что уже на руках, постоянно просматриваю сайты о продажах и могу заметить что авто в наличии даже дешевеет, то ли народ хочет побыстрей избавится то ли кризис и денег хотят. Хотя может мне и показалось на отдельных примерах. |
|
|
|
|
seregaksm Эксперт |
|
ypog писал(а): |
продажах и могу заметить что авто в наличии даже дешевеет |
незнаю с чего ты взял, помойму всё наоборот,например лет пять назад короны "бочки" стоили в среднем тысяч 100 сейчас около 150 хотя они "постарели" цены выросли. если немного цены упали то это "не сезон" празники
на ввозимые цены взлетят(если их вообще будут ввозить) их будут гораздо меньше завозить,а спрос не уменьшается ростет и цены будут рости |
|
|
|
|
|
|
я имею ввиду промежуток не 5 лет а пару месяцев, и смотрю в основном на 97-00 год марк, аккорд, виндом ..... |
|
|
|
|
Smile Форумчанин |
|
Да не подорожают подержанные машинки в 2-3 раза!!!...я тоже и видео видел это и от людей слышал что мол вот в 2раза иномарки подоражают...в среднем цена поднимется на 50-150 т.р. ..пошлина зависит от года машины, объема движка и т.д. есть калькулятор специальный по которому рассчитывается цена |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
не подорожают, просто перестанут везти дешевые машины |
|
|
|
|
cyberhawk Эксперт |
|
woddy
эм. понятие дешевизны малость сместиться.
вот печальная статья на дроме.
http://info.drom.ru/misc/11960/ картинки !
аффтор по понятным причинам пытался приукрасить но Дэвид Блэйн раскукож эти е$алайки обратно (((((
ценники кстати для отвода глаз перерисовали в убитых енотов..
на всё где пихло >1.5 пошлины совсем кусучие (
но хоть я и не особо пессимист по натуре , чую скоро будет совсем не до машинок... |
|
|
|
|
strela007 Форумчанин |
|
Точно знаю, что на наши "ночные" Вазы чены поднялись. А как следствие и на японцев тоже должны подняться |
|
|
|
|
|